النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 03:03 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة القاهرة التجارية: مصر قادرة على ربط أوروبا بالسعودية عبر ممرات لوجستية متكاملة بينهم أب وابنه.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم ملاكي مع عربة كارو في قنا هيثم أحمد زكي.. حكاية اليُتم المبكر والوحدة والكبرياء حتى الرحيل الصامت البريد المصري يستعرض خدمة «بريدي» أمام رئيس الوزراء بـ «Cairo ICT 2026 قبل شراء الشبكة.. شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أفضل طريقة للشراء مدبولي يفتتح «Cairo ICT 2026» ويستعرض مستهدفات الاتصالات بحلول 2030 محمد سلامة يكشف طموحات الاتحاد السكندري ويعلن موقفه من حمزة الجمل (خاص) طلاب بني سويف يحصدون مراكز مُتقدمة في بطولة الملاكمة على مستوى الجمهورية 16سائحًا من فرنسا في زيارة لممشى كورنيش بني سويف رانيا فريد شوقي تعلن عقد قران ابنتها فريدة وتشارك جمهورها فرحتها برسالة مؤثرة خطفها وقتلها.. النقض تنظر طعن عامل خردة على حكم إعدامه لاتهامه بقتل الطفلة «جنى» وسرق قرطها الذهبي بالشرقية البحيرة: سحب تجمعات مياه الأمطار من شوارع دمنهور وانتظام الحركة المرورية

فن

بعد عشرون عاماً .. ”آكشاي كومار” و ”راڤينا تاندون” يبدأن تصوير فيلمها في أكتوبر القادم

سيجتمع الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" على الشاشة في الجزء الثاني من الفيلم البوليودي "Welcome" إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها من قبل منتجي الفيلم، فسوف يجتمع الأثنان مرة أخرى على الشاشة بعد ما يقرب من عقدين من الزمن.

كان الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" مخطوبين لفترة وجيزة في فترة التسعينيات، لكن إنفصلا الثنائي بعد أن إنتقلا منذ سنوات عديدة، يبدو أنهما مرتاحان للحديث عن بعضهما البعض علنًا، قالت "راڤينا" في إحدى المقابلات، إنها لا تزال تربطها علاقة صداقة مع "آكشاي"، ووصفته بأنه "أحد أقوى الركائز" في صناعة السينما.

وفقًا لوسائل الإعلام الهندية سيبدأ نجوم الهند "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" تصوير فيلم "Welcome 3" في شهر أكتوبر 2023، وتشير وسائل الإعلام أيضًا إلى أنه سيتم وقوف الأثنين أمام بعضهما البعض على الشاشة بعد أكثر من عشرون عاماً.

شوهد الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" آخر مرة معًا في فيلم "Police Force: An Inside Story" الذي تم إصداره في عام 2004، ولكن لا تزال بينهم كيمياء جذابة وكانوا حديث الهند منذ أدائهم أغنية ""Tip Tip Barsa Paani من فيلمهم ""Mohra الذي تم إصداره في عام 1994، لذلك سيكون تعاون الفنانين المذكورين في الفيلم البوليودي المنتظر "Welcome 3" تعاوناً مُثمراً أكثر من ذي قبل لأن الجماهير تتوق لرؤيتهم كثنائي مرة أخرى بعد مرور هذه السنوات منذُ تعاونهما الفني الأخير.

فيلم "Welcome 3" وهو الجزء الثاني من فيلم "Welcome" الذي تم إصداره في عام 2007، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "آكشاي كومار، كاترينا كيف، نانا پاتيكار، أنيل كاپور، پاريش راوال"، من تأليف كلاً من "أنيس بازمي" و "راچيڤ كول" و "پرافول پاريخ"، وإخراج "أنيس بازمي".

يُذكر أن "آكشاي كومار" هو زوج الممثلة الهندية "توينكل خانا"، وعُرف "آكشاي" كأكثر ممثلين بوليود المخضرمين والمعروف بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم "أكشاي" العديد من الأفلام البوليودية المميزة منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامه الهندية "Aarzoo" و "Dil To Pagal Hai" و "Kesari" و "Sooryavanshi" و "Good Newwz"، وغيرهم.

أما عن "راڤينا تاندون" هي فنانة هندية شهيرة قدمت العديد من الأفلام المميزة بالسينما الهندية منذُ فترة التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Ek Hi Raasta" و "Laadla" و "Andaz Apna Apna" و "Khiladiyon Ka Khiladi" و "Ghulam-E-Musthafa"، وغيرهم.