النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:01 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

فن

بعد عشرون عاماً .. ”آكشاي كومار” و ”راڤينا تاندون” يبدأن تصوير فيلمها في أكتوبر القادم

سيجتمع الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" على الشاشة في الجزء الثاني من الفيلم البوليودي "Welcome" إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها من قبل منتجي الفيلم، فسوف يجتمع الأثنان مرة أخرى على الشاشة بعد ما يقرب من عقدين من الزمن.

كان الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" مخطوبين لفترة وجيزة في فترة التسعينيات، لكن إنفصلا الثنائي بعد أن إنتقلا منذ سنوات عديدة، يبدو أنهما مرتاحان للحديث عن بعضهما البعض علنًا، قالت "راڤينا" في إحدى المقابلات، إنها لا تزال تربطها علاقة صداقة مع "آكشاي"، ووصفته بأنه "أحد أقوى الركائز" في صناعة السينما.

وفقًا لوسائل الإعلام الهندية سيبدأ نجوم الهند "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" تصوير فيلم "Welcome 3" في شهر أكتوبر 2023، وتشير وسائل الإعلام أيضًا إلى أنه سيتم وقوف الأثنين أمام بعضهما البعض على الشاشة بعد أكثر من عشرون عاماً.

شوهد الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" آخر مرة معًا في فيلم "Police Force: An Inside Story" الذي تم إصداره في عام 2004، ولكن لا تزال بينهم كيمياء جذابة وكانوا حديث الهند منذ أدائهم أغنية ""Tip Tip Barsa Paani من فيلمهم ""Mohra الذي تم إصداره في عام 1994، لذلك سيكون تعاون الفنانين المذكورين في الفيلم البوليودي المنتظر "Welcome 3" تعاوناً مُثمراً أكثر من ذي قبل لأن الجماهير تتوق لرؤيتهم كثنائي مرة أخرى بعد مرور هذه السنوات منذُ تعاونهما الفني الأخير.

فيلم "Welcome 3" وهو الجزء الثاني من فيلم "Welcome" الذي تم إصداره في عام 2007، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "آكشاي كومار، كاترينا كيف، نانا پاتيكار، أنيل كاپور، پاريش راوال"، من تأليف كلاً من "أنيس بازمي" و "راچيڤ كول" و "پرافول پاريخ"، وإخراج "أنيس بازمي".

يُذكر أن "آكشاي كومار" هو زوج الممثلة الهندية "توينكل خانا"، وعُرف "آكشاي" كأكثر ممثلين بوليود المخضرمين والمعروف بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم "أكشاي" العديد من الأفلام البوليودية المميزة منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامه الهندية "Aarzoo" و "Dil To Pagal Hai" و "Kesari" و "Sooryavanshi" و "Good Newwz"، وغيرهم.

أما عن "راڤينا تاندون" هي فنانة هندية شهيرة قدمت العديد من الأفلام المميزة بالسينما الهندية منذُ فترة التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Ek Hi Raasta" و "Laadla" و "Andaz Apna Apna" و "Khiladiyon Ka Khiladi" و "Ghulam-E-Musthafa"، وغيرهم.