النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 09:29 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يقود الانهيار التام إلى تسوية في السودان؟ أحدث حصيلة لمداهمات الفساد في العراق.. كم تبلغ؟ العرابي: الأمن القومي العربي بحاجة إلى رؤية جديدة لمواجهة التحديات إحالة ”طبيبة أسنان شبرا” و 6 آخرين للجنايات.. ومتهمان في مأزق سيلفي الأسانسير.. أحدث ظهور لأحمد السعدني وميرنا الهلباوى بعد زواجهما بأيام بدء أعمال التجهيزات بمدينة الصحفيين.. إنشاء المبنى الإداري ووضع أساسات السور المحيط وتوصيل خطوط المياه والصرف عقب أرتكابه مخالفات مهنية وسلوكية.. المهن الموسيقية تصدر قرار بإيقاف المطرب رحيم نور لمدة شهر ” تفاصيل ” بعد 34 يوم من عرضه.. طرح إعلان تشويقي جديد لفيلم ”7 Dogs” نائبة: شراكة ”الريف المصري” وبنك مصر تعزز فرص الاستثمار والتنمية الشركة المنتجة لفيلم ” خلي بالك من نفسك ” تطرح البوستر الرسمي قبل عرضه يوليو المقبل بفيديو AI.. حلمى عبد الباقى يطرح أحدث أغنياته ”فارقني” غدًا.. «الملهمات العربيات» يجمعن الإعلام العربي في حفل شراكة استراتيجية

فن

بعد عشرون عاماً .. ”آكشاي كومار” و ”راڤينا تاندون” يبدأن تصوير فيلمها في أكتوبر القادم

سيجتمع الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" على الشاشة في الجزء الثاني من الفيلم البوليودي "Welcome" إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها من قبل منتجي الفيلم، فسوف يجتمع الأثنان مرة أخرى على الشاشة بعد ما يقرب من عقدين من الزمن.

كان الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" مخطوبين لفترة وجيزة في فترة التسعينيات، لكن إنفصلا الثنائي بعد أن إنتقلا منذ سنوات عديدة، يبدو أنهما مرتاحان للحديث عن بعضهما البعض علنًا، قالت "راڤينا" في إحدى المقابلات، إنها لا تزال تربطها علاقة صداقة مع "آكشاي"، ووصفته بأنه "أحد أقوى الركائز" في صناعة السينما.

وفقًا لوسائل الإعلام الهندية سيبدأ نجوم الهند "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" تصوير فيلم "Welcome 3" في شهر أكتوبر 2023، وتشير وسائل الإعلام أيضًا إلى أنه سيتم وقوف الأثنين أمام بعضهما البعض على الشاشة بعد أكثر من عشرون عاماً.

شوهد الفنانين "آكشاي كومار" و "راڤينا تاندون" آخر مرة معًا في فيلم "Police Force: An Inside Story" الذي تم إصداره في عام 2004، ولكن لا تزال بينهم كيمياء جذابة وكانوا حديث الهند منذ أدائهم أغنية ""Tip Tip Barsa Paani من فيلمهم ""Mohra الذي تم إصداره في عام 1994، لذلك سيكون تعاون الفنانين المذكورين في الفيلم البوليودي المنتظر "Welcome 3" تعاوناً مُثمراً أكثر من ذي قبل لأن الجماهير تتوق لرؤيتهم كثنائي مرة أخرى بعد مرور هذه السنوات منذُ تعاونهما الفني الأخير.

فيلم "Welcome 3" وهو الجزء الثاني من فيلم "Welcome" الذي تم إصداره في عام 2007، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "آكشاي كومار، كاترينا كيف، نانا پاتيكار، أنيل كاپور، پاريش راوال"، من تأليف كلاً من "أنيس بازمي" و "راچيڤ كول" و "پرافول پاريخ"، وإخراج "أنيس بازمي".

يُذكر أن "آكشاي كومار" هو زوج الممثلة الهندية "توينكل خانا"، وعُرف "آكشاي" كأكثر ممثلين بوليود المخضرمين والمعروف بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم "أكشاي" العديد من الأفلام البوليودية المميزة منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامه الهندية "Aarzoo" و "Dil To Pagal Hai" و "Kesari" و "Sooryavanshi" و "Good Newwz"، وغيرهم.

أما عن "راڤينا تاندون" هي فنانة هندية شهيرة قدمت العديد من الأفلام المميزة بالسينما الهندية منذُ فترة التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Ek Hi Raasta" و "Laadla" و "Andaz Apna Apna" و "Khiladiyon Ka Khiladi" و "Ghulam-E-Musthafa"، وغيرهم.