النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:16 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

شاهد بالصور .. إطلالة ”هبة عبد الغني” المُبهرة

خضعت الفنانة "هبة عبد الغني"، مؤخراً لجلسة تصوير جديدة بمدينة العلمين الجديدة، أثناء حضورها فاعليات ختام مهرجان القاهرة للدراما في نسخته الثانية والتي إقيمت في مدينة العلمين الجديدة منذُ أيام، برئاسة الفنان الكبير "يحيى الفخراني" في دورته الثانية والإستثنائية.

الجدير بالذكر أنه كشفت "هبة عبد الغني" عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، عن أحدث جلسة تصوير خضعت لها مؤخراً بعدسة المصور الفوتوغرافي "ياسر حماية"، وجاء في منشور "هبة" قائلة "من المدينة الساحرة العلمين الجديدة، مدينة الحياة"، حيث ظهرت بإطلالة ملكية بفستان تل مطرز منفوش من بيرلا نسقته مع مجوهرات من جلامور و شنطة يد من تاليد وأختتمت الإطلاله بلمسات هادئة بمكياچ "ايهاب محروس" و تصفيفة الشعر علي سوا صالون، تصوير ياسر حماية".

النسخة الثانية من مهرجان القاهرة للدراما شهدت بعض التطويرات عن الدورة الأولى، حيث ضمت كل المسلسلات التي تم تقديمها على مدار العام، وليس خلال موسم رمضان فقط، فضلا عن استحداث جوائز باسم الجمهور بجانب الجوائز الأساسية التي تختارها لجنة التحكيم التي تضم المخرج "جمال عبد الحميد"، وتضم في عضويتها النجم "كريم عبد العزيز"، والنجمة "إلهام شاهين" والناقد "طارق الشناوي"، والكاتب "عبد الرحيم كمال".

ويأتى تنظيم الدورة الثانية من مهرجان القاهرة للدراما فى إطار سعى الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية - الشريك الاستراتيجي للمهرجان - بالتعاون مع نقابة المهن التمثيلية وشركة "كاونسل ماسترز" المسئولة عن تشغيل المشروع التجاري الأضخم بالعلمين الجديدة "نورث سكوير مول" لتحفيز الإبداع وتنمية صناعة الإنتاج الفني، وتعزيز دور الدراما التنويري في تشكيل وعي المجتمع بأبرز القضايا وتعزيز القيم الإنسانية، إضافة إلى تكريم أفضل الفنانين عن أعمالهم خلال موسم 2023.

يُذكر أن "هبة عبد الغني" فنانة مصرية موهوبة جداً في التمثيل، قدمت أروع الأعمال الفنية منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أعمالها "حارة اليهود" و "فرصة تانية" و "الطاووس" و "لما كان البحر أزرق" و "أهو ده اللي صار"، ومن المقرر أن نراها قريباً على الشاشة من خلال مسلسل "حكايات جروپ الماميز"، مع الفنانين "خالد سليم" و "دينا فؤاد" للمخرج "أحمد صالح".