النهار
السبت 31 يناير 2026 07:42 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

فن

”درو باري مور” تشعر بالفزع وتستنجد بالشرطة

قام أحد الأشخاص المواطنين في الولايات المتحدة الأمريكية منذُ أيام بتعقب الفنانة العالمية "درو باري مور" والإتصال بها عدة مرات لتهديها بالقتل والإختطاف، ولكن تجاهلته "درو" وظنت أنه يعبث معها وهربت "باري مور" من نيويورك إلى "ساوثهامپتون" للتخفي منه.

ولكن لا يبدو أن "درو باري مور" قادرة على الهروب من ذلك المتعقب، لأن الرجل ظهر في منزلها فجأة في منطقة "ساوثهامپتون"، وذلك بعد أيام من إخافتها في ولاية "نيويورك"، لذلك أستدعت "درو" على الفور الشرطة لتقوم بإعتقال المتعقب والتحقيق معه في تهديد الفنانة المذكورة.

الجدير بالذكر أنه قامت الشرطة بعمل تحقيقاً عاجلاً بشأن ظهور المتعقب "تشاد مايكل بوستو" دون أي سبب يوم الأربعاء في مزرعة "درو" بمنطقة "ساوثهامپتون" وتهديده لها.

ترجع أحداث تعقب المتعقب "تشاد مايكل بوستو" للفنانة "درو باري مور" عندما ذهب "بوستو" من منزل إلى منزلها بحثًا عن ممتلكات "درو" التي تبلغ قيمتها 6 ملايين دولاراً أمريكياً، ثم سرق "بوستو" مملتكاتها وهرب على بعض الدرجات بالخارج قبل أن تعتقله الشرطة، ويبدو أن "درو" لم تكن في المنزل في ذلك الوقت.

يأتي هذا الحادث المخيف بعد يومين من إثارة "بوستو" الخوف في نفوس "درو" أثناء إجراء مقابلة تليفزيونية في "مانهاتن"، حيثُ ركض "بوستو"، الذي كان وسط الحشد المكتظ بالبرنامج التليفزيوني إلى المسرح وصرخ في "درو" وقال "أنتِ تعرفين من أنا، أريد أن أراكِ في وقت ما."

وعلى الفور رد فعل حراس الأمن في البرنامج التليفزيوني بسرعة ومرافقة "بوستو" إلى خارج موقع التصوير، لكن لم يتم القبض عليه آنذاك، وأثناء الضجة إنطلقا خارج المسرح، ليعودا بعد وقت قصير لإنهاء محادثتهما.

يُذكر أن "درو باري مور" هي إبنة الفنانين "چيد باري مور" و "چون باري مور"، وعُرفت "درو" بموهبتها في التمثيل، وقدمت أروع الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أعمالها "Blended" و "50 First Dates" و "Charlie's Angels: Full Throttle" و "Charlie's Angels" و "Scream"، وغيرهم.