النهار
السبت 28 مارس 2026 12:03 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد لقاء “الإعلام بين التأثير والمسؤولية” بحضور محافظ أسوان خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟

فن

مفاجأة.. ”فرحان أختار” يُعيد إحياء فيلم هوليوودي شهير

قرر الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" إعادة إحياء الفيلم الهوليودي "Begin Again" الذي تم إصداره في عام 2013 بطولة "مارك روفالوا" و "كيرا نايتلي"، ومن المقرر أن يبدأ إنتاج النسخة الجديدة من فيلم "Begin Again" قريبًا وتحديد ميعاد التصوير في نهاية العام الحالي.

الجدير بالذكر أنه سيلعب الفنان الهندي "فرحان أختار" دور البطولة الرئيسية في فيلم "Begin Again" الذي سيُعاد إحياؤه إلى نسخة بوليودية، وستكون النسخة الهندية من إخراج المخرجة الشهيرة "نيتيا ميهرا" التي قامت بإخراج العديد من الأفلام البوليودية المميزة مثل "Baar Baar Dekho" و "Unpaused" و "Made In Heaven".

تدور قصة الفيلم الهوليودي "Begin Again" في إطار من الكوميديا والدراما والموسيقى حول حدوث لقاء صدفة بين مدير تنفيذي متعثر في مجال الموسيقى ومطربة وكاتبة أغاني شابة جديدة في "مانهاتن"، يتحول إلى تعاون واعد بين الموهبتين، ثم تتوالى الأحداث، ويكون الفيلم المذكور من بطولة وإخراج "چون كارني".

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.