النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 05:47 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام للجامعة العربية يدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري بسوريا البورصة المصرية وجهاز تنمية التجارة الداخلية يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تكامل البيانات عبر الفضائية المصرية.. د. محمد معيط يناقش مرحلة ما بعد انتهاء برنامج تمويل صندوق النقد الدولي محمد رمضان يحتفل بنجاح حبيبي أنا من غيرك وحصدها 11مليون مشاهدة عبر اليوتيوب مختار همام: الاستثمار في التعليم استثمار مباشر في مستقبل الدولة 15% زيادة سنوية.. موعد تطبيق الزيادة الجديدة في الإيجار القديم القنوات الناقلة ومعلقي مباريات الجولة الأولى في الدوري المصري قناة المحور تبدأ توفيق أوضاع برامج الإنتاج المشترك وفقًا لضوابط «الأعلى للإعلام» ناجي الشهابي: فوضى السوشيال ميديا تهدد المجتمع.. والقانون وحده لا يكفي تعرف على موعد مباراة طرابزون ضد فرينكفاروزي.. القناة الناقلة والمعلق بعد غياب 10 سنوات.. ماسبيرو يعيد «مجلة الشعر» إلى الحياة الثقافية بعدد مميز ينتصر للإبداع المصري تعرف على موعد مباراة طرابزون ضد فرينكفاروزي.. الظهور الأوروبي الأول لـ محمد صلاح

فن

مفاجأة.. ”فرحان أختار” يُعيد إحياء فيلم هوليوودي شهير

قرر الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" إعادة إحياء الفيلم الهوليودي "Begin Again" الذي تم إصداره في عام 2013 بطولة "مارك روفالوا" و "كيرا نايتلي"، ومن المقرر أن يبدأ إنتاج النسخة الجديدة من فيلم "Begin Again" قريبًا وتحديد ميعاد التصوير في نهاية العام الحالي.

الجدير بالذكر أنه سيلعب الفنان الهندي "فرحان أختار" دور البطولة الرئيسية في فيلم "Begin Again" الذي سيُعاد إحياؤه إلى نسخة بوليودية، وستكون النسخة الهندية من إخراج المخرجة الشهيرة "نيتيا ميهرا" التي قامت بإخراج العديد من الأفلام البوليودية المميزة مثل "Baar Baar Dekho" و "Unpaused" و "Made In Heaven".

تدور قصة الفيلم الهوليودي "Begin Again" في إطار من الكوميديا والدراما والموسيقى حول حدوث لقاء صدفة بين مدير تنفيذي متعثر في مجال الموسيقى ومطربة وكاتبة أغاني شابة جديدة في "مانهاتن"، يتحول إلى تعاون واعد بين الموهبتين، ثم تتوالى الأحداث، ويكون الفيلم المذكور من بطولة وإخراج "چون كارني".

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.