النهار
الأحد 5 يوليو 2026 10:09 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال نبيل فهمي : قيام اسرائيل بنسف حي كامل في لبنان.. استمرارية للسلوك البربري والوحشي وينتهك القانون الدولي الإنساني القمراوي: مخاطر التنصير بمعسكرات أوغندا ..ومضايقات السودانيين في ليبيا تعجل ببرامج العودة الطوعية الأمين العام للجامعة العربية يلتقي المندوبين الدائمين ويستعرض رؤيته لتطوير العمل العربي المشترك خلال مؤتمر صحفي بسفارة السودان.. المهندس وداعة: نقل 33 ألف سوداني عبر العودة الطوعية.. و84 ألف عالق بشرق ليبيا ينتظرون الإجلاء مذكرة تفاهم بين ديوان الزكاة وسفارة السودان بالقاهرة لسداد ديون 300 غارم بالسجون المصرية.. والوزير معتصم صالح : نحتاج إلى 650 رحلة... الأمين العام للجامعة العربية يلتقي المندوبين الدائمين ويستعرض رؤيته لتطوير العمل العربي المشترك رئيس مجلس الدولة يستقبل وزير الشباب والرياضة لتقديم التهنئة المهندس وداعة: نقل 33 ألف سوداني عبر العودة الطوعية.. و84 ألف عالق بشرق ليبيا ينتظرون الإجلاء محافظة الدقهلية تستعد لاستضافة فعاليات الدورة الـ19 من المهرجان القومي للمسرح المصري احياء الإسكندرية تضبط 187 حالة إشغال متنوعة رئيس جامعة المنوفية يواصل المشاركة في أعمال لجنة إعداد رؤية وطنية لتطوير التعليم والتدريب الطبي وفق أحدث المعايير العالمية

فن

مفاجأة.. ”فرحان أختار” يُعيد إحياء فيلم هوليوودي شهير

قرر الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" إعادة إحياء الفيلم الهوليودي "Begin Again" الذي تم إصداره في عام 2013 بطولة "مارك روفالوا" و "كيرا نايتلي"، ومن المقرر أن يبدأ إنتاج النسخة الجديدة من فيلم "Begin Again" قريبًا وتحديد ميعاد التصوير في نهاية العام الحالي.

الجدير بالذكر أنه سيلعب الفنان الهندي "فرحان أختار" دور البطولة الرئيسية في فيلم "Begin Again" الذي سيُعاد إحياؤه إلى نسخة بوليودية، وستكون النسخة الهندية من إخراج المخرجة الشهيرة "نيتيا ميهرا" التي قامت بإخراج العديد من الأفلام البوليودية المميزة مثل "Baar Baar Dekho" و "Unpaused" و "Made In Heaven".

تدور قصة الفيلم الهوليودي "Begin Again" في إطار من الكوميديا والدراما والموسيقى حول حدوث لقاء صدفة بين مدير تنفيذي متعثر في مجال الموسيقى ومطربة وكاتبة أغاني شابة جديدة في "مانهاتن"، يتحول إلى تعاون واعد بين الموهبتين، ثم تتوالى الأحداث، ويكون الفيلم المذكور من بطولة وإخراج "چون كارني".

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.