النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 06:11 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

صدمة .. طلاق ”هالي بيري” من زوجها

قررت الفنانة العالمية "هالي بيري" الطلاق من زوجها "أوليڤر مارتينز" بشكل نهائي بعد زواج دام لأكثر من عشر سنوات، وذلك بعد الإتفاق على تفاصيل حول حضانة نجلهما "ماثيو" والترتيبات المالية إلى آخره.

الجدير بالذكر أنه تم تقديم أوراق طلاق الفنانة العالمية "هالي بيري" وزوجها "أوليڤر مارتينز" رسميًا إلى المحكمة العليا في مدينة "لوس أنچلوس" يوم الثلاثاء الماضي، وأتفق كلاً من الفنانة وزوجها المذكور على تقاسم الحضانة القانونية والبدنية المشتركة لابنهما "ماثيو"، ووافقت "بيري" على تقديم 8000 دولار شهريًا لدعم الطفل، بالإضافة إلى 4.3% من أي دخل يتجاوز 2 مليون دولار تكسبه.

كما وافق "بيري" أيضًا على تحمل المسؤولية المالية عن الرسوم الدراسية لمدرسة "ماثيو" الخاصة، والأنشطة اللامنهجية، والتأمين الصحي، وجلسات العلاج.

تزوجت الفنانة "هالي بيري" "أوليڤر مارتينز" في يوليو 2013. وأستقبل الزوجان نجلهما "ماثيو" في أكتوبر من نفس العام، ثم تقدم الزوجان بطلب الطلاق في البداية في أكتوبر 2015، بينما أتسمت العملية القانونية اللاحقة بالتعقيد والمداولات، مما يؤدي إلى هذا القرار النهائي.

صرح الأستاذ "ماثيو كي سكارين"، المحامي الذي يمثل "أوليڤر مارتينز"، أن المستندات المقدمة في المحكمة يجب أن تكون بمثابة إنعكاس واضح لنوايا الزوجين وتفاصيل إتفاقهما.

تنص ترتيبات الحضانة على أن نجلهما "ماثيو" سيقسم وقته بين والديه خلال الأسبوع، سيتم التناوب في عطلات نهاية الأسبوع بين "بيري" و "مارتينيز"، تم وضع أحكام خاصة للعطلات المدرسية وعيد ميلاد "ماثيو" ومناسبات مثل عيد الأم وعيد الأب، مما يضمن مشاركة متوازنة لهذه اللحظات المهمة.

كما تم إنشاء قنوات إتصال لتسهيل تواصل الطفل مع كلا الوالدين، عندما يقيم "ماثيو" مع أحد الوالدين، ستتاح له الفرصة لإجراء مكالمة هاتفية أو مكالمة ڤيديو قصيرة مع الوالد الآخر قبل وقت النوم، وتقتصر على خمسة عشر دقيقة كحد أقصى.

يُذكر أن "هالي بيري" هي فنانة أمريكية موهوبة في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت العديد من الأعمال الفنية في السينما والدراما العالمية من أبرزها "Moonfall" و "Bruised" و "John Wick: Chapter 3 - Parabellum" و "Perfect Stranger" و "Catwoman"، و غيرهم.

أما عن "أوليڤر مارتينز" هو فنان فرنسي قدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة أبرزها "Mosquito State" و "Revenge" و "Paul, Apostle of Christ" و "Unfaithful" و "The Slammer"، وغيرهم.