النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 09:05 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

فن

”تشارلز ثيرون” توجه رسالة صارمة عن إكتسابها للوزن

ظهرت مؤخراً الفنانة العالمية "تشارلز ثيرون" في وسائل الإعلام ووجهت تصريحات حادة ونارية تجاه إكتسابها للوزن، حيثُ عرض عليها بعض صناع السينما أدوار مميزة في هوليود ولكن تطلبت إكتساب 20 كيلو جرام، ولكن رفضتها "تشارلز" رفضاً شديداً دون إبداء أي ندم.

وبحسب تصريحات صحفية قالت نجمة هوليود "تشارلز ثيرون" .. "لن أقوم أبدًا بعمل فيلم مرة أخرى وأقول نعم، سأكسب 40 كيلو جرام، لن أفعل ذلك مرة أخرى أبدًا لأنك لا تستطيع إسترجاع وزني وإعطاؤه لي، وتابعت "ثيرون" .. "عندما كان عمري 27 عامًا، قمت بتصوير فيلم "Monster" لقد فقدت 30 كيلو جرام بين عشية وضحاها، كنت أفوت ثلاث وجبات ثم عدت إلى وزني الطبيعي بحكم ريعان شبابي.

وأضافت "تشارلز" .. "ثم فعلت ذلك عندما كنتُ في الثالثة والأربعين من عمري من أجل فيلم "Tully"، وأتذكر بعد عام من محاولتي إنقاص الوزن، أتصلت بطبيبي وقلت: أعتقد أنني أموت لأنني لا أستطيع فقدان كل هذا الوزن، لقد تجاوزت سن الأربعين، ثم قال طبيبي "أهدأي" بدلاً من أن يقول إن عملية التمثيل الغذائي لديك ليست كما كانت لا أحد يريد سماع ذلك".

أكدت "ثيرون" .. "إنه مع التقدم في السن، أصبح التخلص من الوزن الزائد المكتسب أثناء الأدوار أمرا شبه مستحيل، لقد تعلمت ذلك بشكل مباشر بعد أن أكتسبت 50 كيلو جرام من أجل فيلمي الدرامي "Tully" عام 2018.

يُذكر أن "تشارليز ثيرون" هي فنانة عالمية من جنوب أفريقيا وتعمل في هوليود، حازت على جائزة الأوسكار كأفضل ممثلة عن دورها في فيلم "Monster" الذي تم إصداره في عام 2003، حيثُ أشتهرت "ثيرون" بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت أروع الأعمال الفنية العالمية منذُ فترة التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Trial and Error" و "The Devil's Advocate" و "Men of Honor" و "Sweet November" و "The Italian Job" و "Fast X" و "Doctor Strange in the Multiverse of Madness"، وغيرهم.