النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 03:14 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف احتفالية الصالون البحري المصري بذكرى انتصارات أكتوبر استعدادًا للشتاء.. «مياه أسيوط» تكثف أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي لمواجهة الأمطار أكاديمية الفنون بالإسكندرية تنظم عرضًا خاصًا للفيلم اللبناني «دو يو لاف مي» الأحد المقبل رئيس جامعة المنوفية يكرّم الطلاب المتميزين في الأنشطة الرياضية والفنية والعلمية مواطن لمحافظ قنا: «اعمل لنا مطبات يكرمك بزيارة النبي».. والأخير يرد: «عيني حاضر» آداب دمنهور تنظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم الإقليمي بتكلفة مليون و700 ألف جنيه.. افتتاح مسجدين بقريتي كفر جمعة وتلت في بني سويف رسميًا.. المصري ينهي تعاقده مع أحمد سامي وجهازه الفني بالتراضي الليلة.. منصة شاهد تطرح الحلقتين السابعة والثامنة من مسلسل طالع نازل رئيس غرفة بورسعيد التجارية: التصنيع المشترك ونقل التكنولوجيا مفتاح تعميق الشراكة المصرية الإيطالية السفير التركي: 50 منشأة تركية جديدة في مصر منذ 2022.. ونتطلع إلى زيارة السيسي لأنقرة محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان ”مسجد سيدي يعقوب” بقويسنا محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان مسجد سيدي يعقوب بقويسنا بتكلفة تجاوزت 6 ملايين...

فن

”أنانيا پاندي” تتحدث عن لحظات فشلها.. تفاصيل

تحدثت الفنانة الهندية "أنانيا پاندي" مؤخرًا لوسائل الإعلام الهندية عن أسلوبها في التعامل مع الفشل، وذكرت "أنانيا" أنه على الرغم من تعرضها لإنتكاسات كثيرة في إيرادات أفلامها إلا أنها لا تشك في قدراتها كممثلة، تعتقد "أنانيا" أنه من المهم الإستماع إلى أفكارها والتفكير في القرارات التي تتخذها

وتابعت "أنانيا" .. "لا أعتقد أنني أشكك في نفسي كممثلة، عندما لا يعمل شيء ما بشكل جيد، وإذا بدأت في الإستماع إلى الجميع والنقاد، فإن الأمر لا ينجح، أعتقد أنه يجب عليك أولاً الاستماع إلى صوتك وفهم الخطأ في القرار الذي أتخذته عليك أن تنظر إلى كل جانب ما الخطأ في الفيلم؟ هل فعلت شيئا خطأ؟ من المهم الوصول إلى كل ذلك".

الجدير بالذكر أن الفنانة الصاعدة "أنانيا پاندي" تتحدث عن لحظات فشلها بسبب إصدار فيلم "Liger" من إخراج "پوري چاجانداه"، وبطولة كلاً من الفنانين "أنانيا پاندي" و ڤيچاي ديڤيراكوندا" في 25 أغسطس 2022، حيثُ تلقى الفيلم المذكور آراء سلبية وكان أداؤه سيئًا في إيرادات شباك التذاكر، بينما تستعد "أنانيا" حاليًا لإصدار فيلمها القادم ""Dream Girl 2 مع النجم "أيوشمان كورانا" والذي من المقرر أن يُعرض في صالات ودور العرض السينمائية في 25 أغسطس 2023، لذلك تحدثت "أنانيا" عن كيفية تعاملها مع الإخفاقات، ومحاولاتها المستمرة للنجاح.

وأضافت النجمة الهندية "أنانيا پاندي" تأكيدها على أهمية أن يكون المرء لطيفًا مع نفسه، ولكن من المهم أيضًا ألا تلوم نفسك كثيرًا بشأن هذا الأمر، يمكن أن يكون هناك أي عامل حرفيًا يمكن للفيلم أن يجد جمهوره بالفعل على المنصات والفيلم الجيد سيجد جمهوره في النهاية، وتابعت "أنانيا" .. "أنا لا أؤمن بضرب نفسي أكثر من اللازم."

وأختتمت "أنانيا" حديثها قائلة .. "أشدد على أهمية إرتكاب الأخطاء والتعلم منها والمضي قدمًا عند مناقشة أسلوبها في التعامل مع حالات الفشل، أنا أيضًا جديدة ولدي مسيرة مهنية طويلة، أنا متأكدة من أنني سأرتكب العديد من الأخطاء في الطريق، ولكن من المهم أن أتعلم منها وأعرف ما يجب فعله بعد ذلك والمضي قدمًا، وأوضحت "أنانيا" .. "لا يمكنك الأستمرار في التفكير في الأمر”.

يُذكر أن "أنانيا پاندي" هي إبنة الممثل و عارض الأزياء الهندي "شانكي پاندي"، و عُرفت "أنانيا" بإنضمامها لصناعة السينما الهندية و مثلت أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Student Of The Year 2" و "Pati Patni Aur Vo" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.