النهار
السبت 28 مارس 2026 08:45 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

”أنانيا پاندي” تتحدث عن لحظات فشلها.. تفاصيل

تحدثت الفنانة الهندية "أنانيا پاندي" مؤخرًا لوسائل الإعلام الهندية عن أسلوبها في التعامل مع الفشل، وذكرت "أنانيا" أنه على الرغم من تعرضها لإنتكاسات كثيرة في إيرادات أفلامها إلا أنها لا تشك في قدراتها كممثلة، تعتقد "أنانيا" أنه من المهم الإستماع إلى أفكارها والتفكير في القرارات التي تتخذها

وتابعت "أنانيا" .. "لا أعتقد أنني أشكك في نفسي كممثلة، عندما لا يعمل شيء ما بشكل جيد، وإذا بدأت في الإستماع إلى الجميع والنقاد، فإن الأمر لا ينجح، أعتقد أنه يجب عليك أولاً الاستماع إلى صوتك وفهم الخطأ في القرار الذي أتخذته عليك أن تنظر إلى كل جانب ما الخطأ في الفيلم؟ هل فعلت شيئا خطأ؟ من المهم الوصول إلى كل ذلك".

الجدير بالذكر أن الفنانة الصاعدة "أنانيا پاندي" تتحدث عن لحظات فشلها بسبب إصدار فيلم "Liger" من إخراج "پوري چاجانداه"، وبطولة كلاً من الفنانين "أنانيا پاندي" و ڤيچاي ديڤيراكوندا" في 25 أغسطس 2022، حيثُ تلقى الفيلم المذكور آراء سلبية وكان أداؤه سيئًا في إيرادات شباك التذاكر، بينما تستعد "أنانيا" حاليًا لإصدار فيلمها القادم ""Dream Girl 2 مع النجم "أيوشمان كورانا" والذي من المقرر أن يُعرض في صالات ودور العرض السينمائية في 25 أغسطس 2023، لذلك تحدثت "أنانيا" عن كيفية تعاملها مع الإخفاقات، ومحاولاتها المستمرة للنجاح.

وأضافت النجمة الهندية "أنانيا پاندي" تأكيدها على أهمية أن يكون المرء لطيفًا مع نفسه، ولكن من المهم أيضًا ألا تلوم نفسك كثيرًا بشأن هذا الأمر، يمكن أن يكون هناك أي عامل حرفيًا يمكن للفيلم أن يجد جمهوره بالفعل على المنصات والفيلم الجيد سيجد جمهوره في النهاية، وتابعت "أنانيا" .. "أنا لا أؤمن بضرب نفسي أكثر من اللازم."

وأختتمت "أنانيا" حديثها قائلة .. "أشدد على أهمية إرتكاب الأخطاء والتعلم منها والمضي قدمًا عند مناقشة أسلوبها في التعامل مع حالات الفشل، أنا أيضًا جديدة ولدي مسيرة مهنية طويلة، أنا متأكدة من أنني سأرتكب العديد من الأخطاء في الطريق، ولكن من المهم أن أتعلم منها وأعرف ما يجب فعله بعد ذلك والمضي قدمًا، وأوضحت "أنانيا" .. "لا يمكنك الأستمرار في التفكير في الأمر”.

يُذكر أن "أنانيا پاندي" هي إبنة الممثل و عارض الأزياء الهندي "شانكي پاندي"، و عُرفت "أنانيا" بإنضمامها لصناعة السينما الهندية و مثلت أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Student Of The Year 2" و "Pati Patni Aur Vo" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.