النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 09:29 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد قليل.. انطلاق فعاليات الملتقى السنوي السادس للهيئة العامة للرعاية الصحية بالعاصمة الجديدة مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار

فن

هل سيُشارك ”فرحان أختار” في ”Bambai Meri Jaan”؟


طرح الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" صورة أفيش المسلسل البوليودي "Bambai Meri Jaan"، حيثُ كان يظهر "فرحان" على الأفيش بهيئة رجل يقف وظهره للكاميرات بينما يظهر أمامه مبنى محترق، وهذا ما أشعل الحماس لدى الجماهير والمتابعين، حيثُ تسائلت الجماهير عن شخصية "فرحان" بالمسلسل وعن مشاركته به هل سيُشارك به كممثل أو كمخرج أم سيُشارك كمنتج فقط، وماهي قصة المسلسل؟.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان وصانع الأفلام "فرحان أختار" منشوراً يتضمن صورة أفيش مسلسل "Bambai Meri Jaan"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "حكاية من شوارع بامباي المتوسطة، "Bambai Meri Jaan" مسلسل جديد قريباً على منصة "أمازون"."

لم يُعلن الفنان والمخرج "فرحان أختار" عن تفاصيل مشاركته في مسلسل "Bambai Meri Jaan" أو عن إذا سيُشارك كفنان أو كمخرج أو كمنتج، ولكن سيكون المسلسل المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "تانڤير صوفي، سالم صيديقي، رينا ڤاشيشيشتا، إيچاز ألاديتا شيخ، راڤي ناروال"، من تأليف وإخراج "شوچات سوداجار"، تدور قصة المسلسل في إطار من الجريمة والدراما حول تسلل أحداث فتنة طائفية بين المسلمين والهندوس إلى مدينة "بومباي" الهندية، ثم بعد الإستقلال والشوارع المليئة بالجريمة، نرى رحلة شرطي صادق وهو يحاول حماية عائلته من القتل.

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة