النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:03 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة بكت من الفرحة.. محافظ القاهرة يستجيب لطلب سيدة بالمرج ويوجّه بإنهاء إجراءات كشكها فورًا

فن

هل سيُشارك ”فرحان أختار” في ”Bambai Meri Jaan”؟


طرح الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" صورة أفيش المسلسل البوليودي "Bambai Meri Jaan"، حيثُ كان يظهر "فرحان" على الأفيش بهيئة رجل يقف وظهره للكاميرات بينما يظهر أمامه مبنى محترق، وهذا ما أشعل الحماس لدى الجماهير والمتابعين، حيثُ تسائلت الجماهير عن شخصية "فرحان" بالمسلسل وعن مشاركته به هل سيُشارك به كممثل أو كمخرج أم سيُشارك كمنتج فقط، وماهي قصة المسلسل؟.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان وصانع الأفلام "فرحان أختار" منشوراً يتضمن صورة أفيش مسلسل "Bambai Meri Jaan"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "حكاية من شوارع بامباي المتوسطة، "Bambai Meri Jaan" مسلسل جديد قريباً على منصة "أمازون"."

لم يُعلن الفنان والمخرج "فرحان أختار" عن تفاصيل مشاركته في مسلسل "Bambai Meri Jaan" أو عن إذا سيُشارك كفنان أو كمخرج أو كمنتج، ولكن سيكون المسلسل المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "تانڤير صوفي، سالم صيديقي، رينا ڤاشيشيشتا، إيچاز ألاديتا شيخ، راڤي ناروال"، من تأليف وإخراج "شوچات سوداجار"، تدور قصة المسلسل في إطار من الجريمة والدراما حول تسلل أحداث فتنة طائفية بين المسلمين والهندوس إلى مدينة "بومباي" الهندية، ثم بعد الإستقلال والشوارع المليئة بالجريمة، نرى رحلة شرطي صادق وهو يحاول حماية عائلته من القتل.

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة