النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 05:22 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

فن

هل سيُشارك ”فرحان أختار” في ”Bambai Meri Jaan”؟


طرح الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" صورة أفيش المسلسل البوليودي "Bambai Meri Jaan"، حيثُ كان يظهر "فرحان" على الأفيش بهيئة رجل يقف وظهره للكاميرات بينما يظهر أمامه مبنى محترق، وهذا ما أشعل الحماس لدى الجماهير والمتابعين، حيثُ تسائلت الجماهير عن شخصية "فرحان" بالمسلسل وعن مشاركته به هل سيُشارك به كممثل أو كمخرج أم سيُشارك كمنتج فقط، وماهي قصة المسلسل؟.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان وصانع الأفلام "فرحان أختار" منشوراً يتضمن صورة أفيش مسلسل "Bambai Meri Jaan"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "حكاية من شوارع بامباي المتوسطة، "Bambai Meri Jaan" مسلسل جديد قريباً على منصة "أمازون"."

لم يُعلن الفنان والمخرج "فرحان أختار" عن تفاصيل مشاركته في مسلسل "Bambai Meri Jaan" أو عن إذا سيُشارك كفنان أو كمخرج أو كمنتج، ولكن سيكون المسلسل المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "تانڤير صوفي، سالم صيديقي، رينا ڤاشيشيشتا، إيچاز ألاديتا شيخ، راڤي ناروال"، من تأليف وإخراج "شوچات سوداجار"، تدور قصة المسلسل في إطار من الجريمة والدراما حول تسلل أحداث فتنة طائفية بين المسلمين والهندوس إلى مدينة "بومباي" الهندية، ثم بعد الإستقلال والشوارع المليئة بالجريمة، نرى رحلة شرطي صادق وهو يحاول حماية عائلته من القتل.

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة