النهار
السبت 21 مارس 2026 01:27 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

فن

هل سيُشارك ”فرحان أختار” في ”Bambai Meri Jaan”؟


طرح الفنان وصانع الأفلام الهندي الشهير "فرحان أختار" صورة أفيش المسلسل البوليودي "Bambai Meri Jaan"، حيثُ كان يظهر "فرحان" على الأفيش بهيئة رجل يقف وظهره للكاميرات بينما يظهر أمامه مبنى محترق، وهذا ما أشعل الحماس لدى الجماهير والمتابعين، حيثُ تسائلت الجماهير عن شخصية "فرحان" بالمسلسل وعن مشاركته به هل سيُشارك به كممثل أو كمخرج أم سيُشارك كمنتج فقط، وماهي قصة المسلسل؟.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان وصانع الأفلام "فرحان أختار" منشوراً يتضمن صورة أفيش مسلسل "Bambai Meri Jaan"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "حكاية من شوارع بامباي المتوسطة، "Bambai Meri Jaan" مسلسل جديد قريباً على منصة "أمازون"."

لم يُعلن الفنان والمخرج "فرحان أختار" عن تفاصيل مشاركته في مسلسل "Bambai Meri Jaan" أو عن إذا سيُشارك كفنان أو كمخرج أو كمنتج، ولكن سيكون المسلسل المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "تانڤير صوفي، سالم صيديقي، رينا ڤاشيشيشتا، إيچاز ألاديتا شيخ، راڤي ناروال"، من تأليف وإخراج "شوچات سوداجار"، تدور قصة المسلسل في إطار من الجريمة والدراما حول تسلل أحداث فتنة طائفية بين المسلمين والهندوس إلى مدينة "بومباي" الهندية، ثم بعد الإستقلال والشوارع المليئة بالجريمة، نرى رحلة شرطي صادق وهو يحاول حماية عائلته من القتل.

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة