النهار
الخميس 26 فبراير 2026 12:24 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير قائد مصطفى يبحث مع مندوب المغرب بالجامعة العربية تطورات الأوضاع الراهنة وجهود دعم القضية الفلسطينية وزير التعليم العالي ينعي الدكتور عصام سالم محافظ الإسكندرية الأسبق ورئيس جامعة الإسكندرية الأسبق عُمان تقود مسار التهدئة.. جولة جديدة من المحادثات النووية في جنيف فصل الكهرباء عن عدة قرى بمحافظة كفرالشيخ لساعات محددة وكيل ”زراعة البحيرة”: إدارات التعاون والجمعيات تلعب دوراً حيويا في دعم المزارعين في أول لقاء موسع.. محافظ أسيوط يلتقي الصحفيين ويؤكد: الإعلام شريك أصيل والعمل الميداني معيار الأداء محافظ قنا: ضبط 18 جوال دقيق بالسوق السوداء وتحرير مخالفات لمخابز متوقفة عن الإنتاج هددها بالسكين.. المشدد 5 سنوات للص سرق حقيبة محامية بالإكراه خلال سيرها في الشارع بقنا 22.6 مليار جنيه صافي أرباح «المصرية للاتصالات» خلال 2025 إنطلاق أعمال تمهيد الطرق بحي 102 بمدينة طور سيناء ضمن الخطة الاستثمارية 2025–2026 محافظ جنوب سيناء ينعى ”حكيم كاترين” الحاج أحمد منصور أجوستي بوش يعلن القائمة النهائية لمنتخب مصر في النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم

فن

”آرون تايلور چونسون” في تصريحات نارية عن أفلام ”مارڤل”

أعترف الفنان العالمي "آرون تايلور چونسون" نجم الفيلم المنتظر "Kraven the Hunter" أنه لم يكن مهتماً حقاً ببعض أدواره السابقة في أفلام القصص المصورة من إنتاج شركة "مارڤل" العالمية.

وبحسب تصريحات صحفية قال "آرون تايلور چونسون" أنه لم يكن معجباً تماماً ببعض أدواره السابقة، بما في ذلك أفلام "Kick-Ass" و "Avengers: Age of Ultron" وقال "آرون" .. مثلت في "Kick-Ass" ثم "Godzilla" و "Avengers: Age of Ultron" وأدواري في تلك الأفلام حدثت بشكل مقدر ولكنني لم أهتم بهم حقاً".

أشتهر النجم "آرون تايلور چونسون" بلعب شخصية "پيترو ماكسيموڤ" المعروف أيضاً بإسم "Quicksilver في Age of Ultron" بالإضافة إلى دور البطولة في فيلم "Kick-Ass" المبني على القصص المصورة، كان "آرون" أيضاً مستعداً لأدوار أخرى لكنه اختار بدلاً من ذلك قضاء المزيد من الوقت مع زوجته وأطفاله.

حيث قال الفنان الهوليودي "آرون تايلور چونسون" .. "أردت أن أكون مع أولادي بالكامل، لم أكن أريد أن أبتعد عنهم وتصارعت مع ما سيكون عليه الأمر، أود أن أقول إنني ربما لم أكن مستعداً لأن أكون في هذا الموقف على أي حال، لقد كان الوقت مبكراً جداً، لكن نعم، أنا أيضاً لم أكن أهتم بعض الشيء".

من الواضح أن النجم العالمي "آرون تايلور چونسون" غير رأيه وهو الآن يلعب دور البطولة في فيلم من إنتاج شركة ""Sony بعنوان "Kraven the Hunter" وهو دور شرير، حيثُ قال "آرون" .. "بصراحة تامة، أعتقدت أنني انتهيت بالفعل من هذه الأنواع من الأفلام".

الفيلم المنتظر "Kraven the Hunter" سيُعرض في صالات ودور العرض السينمائية بتاريخ 30 أغسطس 2024، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "آرون تايلور چونسون، روسيل كرو، كريستوفر آيبوت، آريانا دي بوس، آليساندرو نيڤولا"، من تأليف كلاً من "آرت ماركوم" و "مات هولوي" و "ريتشارد وينك"، وإخراج "چيه سي تشاندور".

يُذكر أن "آرون تايلور چونسون" هو فنان بريطاني عالمي أشتهر بموهبته في التمثيل، وقدم "آرون" العديد من الأعمال الفنية العالمية الشهيرة أبرزها "Bullet Train" و "Nocturnal Animals" و "Savages" و "Chatroom" و "Tenet"، وغيرهم.