النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 11:51 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد إعلان الزمالك تعيين حسام الزناتي مديرا رياضيا أيمن أشرف: غياب ياسر إبراهيم مؤثر على دفاع الأهلي.. وياسين مرعي مش جاهز محمد بركات: جماهير الأهلي مش مبسوطة.. وعمر جابر الأفضل خالد الغندور يكشف تحرك الزمالك لمنع إيقاف القيد الأهلي يدرس إعادة منصب المدير الرياضي وترشيح وائل جمعة في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ..وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يلتقيان شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ... بيراميدز يخطف فوزًا مثيرًا أمام الشرقية إنبي ويعتلي صدارة الدوري مصطفى متولي يطالب بخطة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا عن جيل z.. حمادة شعبان لـ ” النهار ” : الأزهر يخاطب هذا الجيل عن طريق عدة مبادرات القصبي: محاولة استهداف مكة المكرمة جريمة نكراء وتجاوز لكل الخطوط الحمراء إلهام علييف يستقبل مستشاري الأمن القومي لعدد من دول الجوار ”الجازولي”يدين محاولة إستهداف مكة ويشدد على حرمة المقدسات الدينية

فن

بالأرقام .. تعرف على تحديثات إيرادات فيلم ”Barbie” في مصر والعالم

ما زال الفيلم العالمي "Barbie" بطولة الفنانة "مارجوت روبي" يُحقق إيرادات خيالية في شباك التذاكر بمختلف دول العالم، وذلك منذُ طرحه الشهر الماضي بالسينمات في أكثر من دولة، بينما بدأ عرضه في مصر يوم السبت الماضي.

بلغت إجمالي إيرادات فيلم "Barbie" إلى مليار و183 مليون دولاراً أمريكياً حول العالم، حيثُ تخطت إيراداته أكثر من 526 مليون دولاراً في الولايات المتحدة الأمريكية و657 مليون دولاراً في باقي دول العالم، أما في مصر بلغت إيرادات الفيلم المذكور أكثر من 2 مليون جنيهاً مصرياً في يومين عرض فقط.

تدور قصة فيلم "Barbie" في إطار من الكوميديا والخيال والمغامرات حول الدمية "باربي" التي يتم طردها من عالم الدمى لإنها ليست مثالية، وتنتقل إلى عالم البشر وتعيش العديد من المغامرات وتقع في حب "كين"، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن فيلم "Barbie" من بطولة كلاً من الفنانين "مارجوت روبي، ريان جوسلينج، إيسى راي، كيت ماككنون"، من تأليف كلاً من "جريتا جرويج" و "نوة بومباج"، وإخراج "جريتا جرويج".