النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:00 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

فن

بالأرقام .. تعرف على تحديثات إيرادات فيلم ”Barbie” في مصر والعالم

ما زال الفيلم العالمي "Barbie" بطولة الفنانة "مارجوت روبي" يُحقق إيرادات خيالية في شباك التذاكر بمختلف دول العالم، وذلك منذُ طرحه الشهر الماضي بالسينمات في أكثر من دولة، بينما بدأ عرضه في مصر يوم السبت الماضي.

بلغت إجمالي إيرادات فيلم "Barbie" إلى مليار و183 مليون دولاراً أمريكياً حول العالم، حيثُ تخطت إيراداته أكثر من 526 مليون دولاراً في الولايات المتحدة الأمريكية و657 مليون دولاراً في باقي دول العالم، أما في مصر بلغت إيرادات الفيلم المذكور أكثر من 2 مليون جنيهاً مصرياً في يومين عرض فقط.

تدور قصة فيلم "Barbie" في إطار من الكوميديا والخيال والمغامرات حول الدمية "باربي" التي يتم طردها من عالم الدمى لإنها ليست مثالية، وتنتقل إلى عالم البشر وتعيش العديد من المغامرات وتقع في حب "كين"، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن فيلم "Barbie" من بطولة كلاً من الفنانين "مارجوت روبي، ريان جوسلينج، إيسى راي، كيت ماككنون"، من تأليف كلاً من "جريتا جرويج" و "نوة بومباج"، وإخراج "جريتا جرويج".