النهار
الأحد 5 يوليو 2026 08:36 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

فن

مفاجأة .. إختيار ”راديكا مادان” كعضوة لجنة التحكيم في حفل توزيع جوائز ”Emmy”

قررت إدارة مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدرورته 75 إختيار الفنانة الهندية الشابة "راديكا مادان" كعضوة في لجنة تحكيم الحفل المذكور الذي سوف يُقام قريباً لتكريم الفنانين وصناع الدراما الذين يشاركون بمسلسلاتهم من جميع دول العالم في الولايات المتحدة الأمريكية.

نشرت النجمة الشابة "راديكا مادان" مقطعاً مرئياً "ڤيديو" يُفيد إختيارها رسمياً كعضوة في لجنة تحكيم مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "أشعر بالذهول والامتنان لدرجة أنني أصبحت جزءًا من لجنة تحكيم جوائز "Emmy" الدولية لهذا العام، كنت أحلم دائمًا بالترشح، لكن التواجد على الجانب الآخر كان أكثر إرضاءً، أستيقظ كل يوم وأتمكن من القيام بأكثر شيء أحبه، وهو متعة لن أستبدلها بأي شيء، شكراً لك أيها الكون".

الجدير بالذكر أنه كان من المفترض أن يُقام مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، وتم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، ولكن أعلنت إدارة المهرجان المذكور اليوم عن إختيار نجمة الهند "راديكا مادان" كعضوة في لجنة التحكيم لكي تُقرر أسماء المسلسلات والفنانين الفائزين، لتكون "راديكا" أول فنانة هندية شابة تفعل ذلك.

يُذكر أن "راديكا مادان" هي فنانة هندية أشتهرت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية التي قدمتها في السينما الهندية مثل "Kuttey" و "Sanaa" و "Kacchey Limbu" و "Angrezi Medium" و "Shiddat"، وغيرهم.