النهار
السبت 29 أغسطس 2026 08:53 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

فن

مفاجأة .. إختيار ”راديكا مادان” كعضوة لجنة التحكيم في حفل توزيع جوائز ”Emmy”

قررت إدارة مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدرورته 75 إختيار الفنانة الهندية الشابة "راديكا مادان" كعضوة في لجنة تحكيم الحفل المذكور الذي سوف يُقام قريباً لتكريم الفنانين وصناع الدراما الذين يشاركون بمسلسلاتهم من جميع دول العالم في الولايات المتحدة الأمريكية.

نشرت النجمة الشابة "راديكا مادان" مقطعاً مرئياً "ڤيديو" يُفيد إختيارها رسمياً كعضوة في لجنة تحكيم مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "أشعر بالذهول والامتنان لدرجة أنني أصبحت جزءًا من لجنة تحكيم جوائز "Emmy" الدولية لهذا العام، كنت أحلم دائمًا بالترشح، لكن التواجد على الجانب الآخر كان أكثر إرضاءً، أستيقظ كل يوم وأتمكن من القيام بأكثر شيء أحبه، وهو متعة لن أستبدلها بأي شيء، شكراً لك أيها الكون".

الجدير بالذكر أنه كان من المفترض أن يُقام مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، وتم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، ولكن أعلنت إدارة المهرجان المذكور اليوم عن إختيار نجمة الهند "راديكا مادان" كعضوة في لجنة التحكيم لكي تُقرر أسماء المسلسلات والفنانين الفائزين، لتكون "راديكا" أول فنانة هندية شابة تفعل ذلك.

يُذكر أن "راديكا مادان" هي فنانة هندية أشتهرت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية التي قدمتها في السينما الهندية مثل "Kuttey" و "Sanaa" و "Kacchey Limbu" و "Angrezi Medium" و "Shiddat"، وغيرهم.