النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:02 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف

فن

مفاجأة .. إختيار ”راديكا مادان” كعضوة لجنة التحكيم في حفل توزيع جوائز ”Emmy”

قررت إدارة مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدرورته 75 إختيار الفنانة الهندية الشابة "راديكا مادان" كعضوة في لجنة تحكيم الحفل المذكور الذي سوف يُقام قريباً لتكريم الفنانين وصناع الدراما الذين يشاركون بمسلسلاتهم من جميع دول العالم في الولايات المتحدة الأمريكية.

نشرت النجمة الشابة "راديكا مادان" مقطعاً مرئياً "ڤيديو" يُفيد إختيارها رسمياً كعضوة في لجنة تحكيم مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "أشعر بالذهول والامتنان لدرجة أنني أصبحت جزءًا من لجنة تحكيم جوائز "Emmy" الدولية لهذا العام، كنت أحلم دائمًا بالترشح، لكن التواجد على الجانب الآخر كان أكثر إرضاءً، أستيقظ كل يوم وأتمكن من القيام بأكثر شيء أحبه، وهو متعة لن أستبدلها بأي شيء، شكراً لك أيها الكون".

الجدير بالذكر أنه كان من المفترض أن يُقام مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، وتم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، ولكن أعلنت إدارة المهرجان المذكور اليوم عن إختيار نجمة الهند "راديكا مادان" كعضوة في لجنة التحكيم لكي تُقرر أسماء المسلسلات والفنانين الفائزين، لتكون "راديكا" أول فنانة هندية شابة تفعل ذلك.

يُذكر أن "راديكا مادان" هي فنانة هندية أشتهرت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية التي قدمتها في السينما الهندية مثل "Kuttey" و "Sanaa" و "Kacchey Limbu" و "Angrezi Medium" و "Shiddat"، وغيرهم.