النهار
الخميس 12 فبراير 2026 02:55 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تنفذ أكبر برنامج تدريبي لتوحيد إجراءات العلاج على نفقة الدولة بجميع المحافظات بيان عاجل من التضامن بشأن تحصيل الدفعة الثانية للفائزين بقرعة حج الجمعيات الأهلية «أبو كيلة» تتفقد مدارس القاهرة..وتؤكد: الانضباط وحسم الغياب لرفع مستوى الطلاب ”أبو العيص” مديرا و”منى زيد” وكيلا لإدارة مكافحة القوارض بزراعة البحيرة مواصفات الامتحان الجيد وتقييم الورقة الامتحانية” دورة تدريبية بمركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط محافظ الدقهلية يفتتح المعرض المجاني «بدون حساب»..لدعم 450 أسرة من الأولى بالرعاية حبس مالك منزل 4 ايام بتهمة التسبب في مصرع شاب خلال التنقيب عن الآثار بالفيوم جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في محور برمجيات الذكاء الاصطناعي والهندسي بمشاريع الطلاب في الملتقى البيئي الأول لتحالف إقليم الدلتا محافظ البحر الأحمر: قرية أولمبية عالمية بديلة لاستاد الغردقة القديم شراكة إستراتيجية بين ”وايدبوت للذكاء الإصطناعي و أحمد الغندور (مقدم برنامج الدحيح) الإعدام لقاتل صديقه بالبحر الأحمر كنز تطلق حملة رمضان 2026 بخصومات تصل إلى 50%

فن

مفاجأة .. إختيار ”راديكا مادان” كعضوة لجنة التحكيم في حفل توزيع جوائز ”Emmy”

قررت إدارة مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدرورته 75 إختيار الفنانة الهندية الشابة "راديكا مادان" كعضوة في لجنة تحكيم الحفل المذكور الذي سوف يُقام قريباً لتكريم الفنانين وصناع الدراما الذين يشاركون بمسلسلاتهم من جميع دول العالم في الولايات المتحدة الأمريكية.

نشرت النجمة الشابة "راديكا مادان" مقطعاً مرئياً "ڤيديو" يُفيد إختيارها رسمياً كعضوة في لجنة تحكيم مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "أشعر بالذهول والامتنان لدرجة أنني أصبحت جزءًا من لجنة تحكيم جوائز "Emmy" الدولية لهذا العام، كنت أحلم دائمًا بالترشح، لكن التواجد على الجانب الآخر كان أكثر إرضاءً، أستيقظ كل يوم وأتمكن من القيام بأكثر شيء أحبه، وهو متعة لن أستبدلها بأي شيء، شكراً لك أيها الكون".

الجدير بالذكر أنه كان من المفترض أن يُقام مهرجان توزيع جوائز "Emmy" للدراما لدورته 75 إبتداءاً من الفترة 18 سپتمبر 2023، ولكن تأجل المهرجان لأجل غير مُسمى بسبب حركة إضراب الكتاب والفنانين "SAG AFTRA"، وقبل يومين من بدء إضراب "SAG-AFTRA"، وتم بالفعل الإعلان عن ترشيحات مهرجان توزيع جوائز "Emmy" من قبل رئيس أكاديمية التلفزيون "فرانك شيرما" و إيڤيت نيكول براون"، ولكن إضراب الكتاب والفنانين بهوليود وإمتناعهم عن حضور المهرجان المذكور قد قلب الأمور رأساً على عقب، ولكن أعلنت إدارة المهرجان المذكور اليوم عن إختيار نجمة الهند "راديكا مادان" كعضوة في لجنة التحكيم لكي تُقرر أسماء المسلسلات والفنانين الفائزين، لتكون "راديكا" أول فنانة هندية شابة تفعل ذلك.

يُذكر أن "راديكا مادان" هي فنانة هندية أشتهرت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية التي قدمتها في السينما الهندية مثل "Kuttey" و "Sanaa" و "Kacchey Limbu" و "Angrezi Medium" و "Shiddat"، وغيرهم.