النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:43 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة

فن

”چاكلين فيرناندز” توجه رسالة مؤثرة لجماهيرها في الهند

عبرت الفنانة السيريلانكية "چاكلين فيرناندز" عن سعادتها العارمة وفرحتها الشديدة لإختيارها كضيفة شرف في يوم الهند العالمي لدورته 41 في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، حيثُ جاء إختيار "چاكلين" من قبل الجماهير والجاليات الهندية في أمريكا.

الجدير بالذكر أنه نشرت نجمة الهند "چاكلين فيرناندز" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء حضورها كضيفة شرف في يوم الهند العالمي لدورته 41 في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية لتشكر جماهيرها في الهند على حبهم وتقديرهم وتصويتهم لإختيارها، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "چاكلين" الكلمات الآتية "شكرًا لكم على جعلي جزءًا من موكب يوم الهند الحادي والأربعين في نيويورك، لقد كانت حقاً لحظة ساحقة".

يُذكر أن "چاكلين فيرناندز" هي فنانة سيريلانكية تعمل في بولسود أشتهرت بتقديمها للأفلام الهندية المميزة وعملت مع كبار النجوم بالهند، من أشهر أفلامها "Aladin" و "Kick" و "Ram Setu" و "Brothers" و "Drive"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة