النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:33 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء

فن

”چاكلين فيرناندز” توجه رسالة مؤثرة لجماهيرها في الهند

عبرت الفنانة السيريلانكية "چاكلين فيرناندز" عن سعادتها العارمة وفرحتها الشديدة لإختيارها كضيفة شرف في يوم الهند العالمي لدورته 41 في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، حيثُ جاء إختيار "چاكلين" من قبل الجماهير والجاليات الهندية في أمريكا.

الجدير بالذكر أنه نشرت نجمة الهند "چاكلين فيرناندز" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء حضورها كضيفة شرف في يوم الهند العالمي لدورته 41 في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية لتشكر جماهيرها في الهند على حبهم وتقديرهم وتصويتهم لإختيارها، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "چاكلين" الكلمات الآتية "شكرًا لكم على جعلي جزءًا من موكب يوم الهند الحادي والأربعين في نيويورك، لقد كانت حقاً لحظة ساحقة".

يُذكر أن "چاكلين فيرناندز" هي فنانة سيريلانكية تعمل في بولسود أشتهرت بتقديمها للأفلام الهندية المميزة وعملت مع كبار النجوم بالهند، من أشهر أفلامها "Aladin" و "Kick" و "Ram Setu" و "Brothers" و "Drive"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة