النهار
الخميس 12 فبراير 2026 04:14 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟ نهاية مروعة لتجارة المخدرات.. المؤبد وغرامة نصف مليون لعاطل بشبرا الخيمة احتجاز وتعذيب داخل غرفة مغلقة.. المؤبد لربة منزل وعامل بشبرا الخيمة نقيب الإعلاميين يهنئ ضياء رشوان بمناسبة اختياره وزيرًا للإعلام عقب أداء اليمين ..وزير التخطيط يباشر مهام منصبه ويؤكد: العمل بروح الفريق وتعزيز التنسيق الحكومي خلال المرحلة المقبلة بعد منافسة دولية قوية.. جامعة مصر للمعلوماتية تفوز بمنحة ” فولبرايت ” للبحث العلمي لعام 2026 وزير الاتصالات المهندس رأفت هندي يؤكد استكمال التوسع في الخدمات الرقمية لبناء مجتمع رقمى متكامل ردا علي الشائعات.. الاتحاد المصري لكره القدم ينفي امكانيه إلغاء النسخه الحاليه من الدوري المصري بعد ترقيته لرتبة فريق.. ننشر السيرة الذاتية لقائد القوات البحرية إجتماع المجلس التنفيذي لوزراء الخارجية الأفارقة بأديس أبابا يؤكد اهمية تعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة انتخاب المغرب لعضوية مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الافريقي بأغلبية ثلثي الأصوات لجنة مركزية تتفقد محطة تحلية كوتوناي بحلايب وميناء صيد أبو رماد

فن

هل ستتعاون ”كارينا كاپور خان” مع ”عليا بهات” في فيلم جديد؟

ظهرت الفنانات الهنديات "كارينا كاپور خان" و "عليا بهات" مؤخراً في جلسة تصوير جديدة مع بعضهم البعض وبدت كلتا النجمات في حالة جيدة وأستطعن خطف أنظار الجماهير بسبب إطلالتهن وتألقهن مما رجح البعض أنهما قد يتعاونان في مشروع فني جديد.


الجدير بالذكر أنه كان هناك الكثير من التكهنات في الأيام الأخيرة حول التعاون المحتمل بين "كارينا كاپور خان" و "عليا بهات"، حيثُ نشأت هذه الشائعات بعد أن شاركت "عليا" صورًا مذهلة مع "كارينا كاپور خان" إبنة عم زوجها "رانبير كاپور" ومازحت قائلة إنه ينبغي تمثيلهما في فيلم معًا، لقد تناولت "كارينا" الأخبار أخيرًا.

خلال ظهورها الإعلامي الأخير، سُئلت "كارينا كاپور خان" عن الصور المنتشرة لها مع "عليا بهات"، وكذلك عما إذا كان هناك تعاون سينمائي في العمل، وكان ردها أنها ستكون على إستعداد للعمل مع "عليا" إذا قدم لهم المخرج نصًا مقنعًا وكان الفيلم جيد، وتابعت "كارينا" لوسائل الإعلام الهندية "أعلم أن هناك الكثير من المخرجين العظماء، أيًا كان لديه سيناريو رائع، أعتقد أن الأمر في الوقت الحاضر يتعلق أكثر بالمحتوى والسيناريو، لذلك أود أن أقول أي شخص لديه نص رائع."

من خلال مشاركة تلك الصور، أحدثت "عليا بهات" ضجة كبيرة على الإنترنت، مما ترك المعجبين مفتونين بإمكانية تعاون الممثلات الموهوبات في فيلم. ومع ذلك، يبدو أنهم وحدوا قواهم من أجل التعاون فنياً.

على الصعيد الفني ستظهر "كارينا كاپور خان" في الفترة القادمة في الفيلم الهندي ""The Crew مع الفنانين "تابو" و "كريتي سانون" و "ديلچيت دوسانچه"، من المقرر أن يُعرض الفيلم في 22 مارس 2024، وستظهر أيضًا في فيلم الإثارة للمخرج "سوچوي چوش"، المستوحى من رواية "The Devotion of Suspect X".

يُذكر أن ”كارينا كاپور خان” هي زوجة الفنان الهندي الشهير "سيف علي خان" وشقيقة الممثلة البوليودية "كاريشما كاپور" وإبنة كلاً من الفنانين "راندير كاپور" و "بابيتا كاپور"، وتعتبر "كارينا" من أنجح الممثلات في بوليود حيثُ أشتهرت بتمثيلها الجيد جدًا وتقمصها للأدوار الصعبة، حيث قدمت أدوار ملحمية في العديد من الأفلام الهندية أبرزهم "Jab We Met" و "Heroine" و "Kurbaan" و "Udta Punjab" و "Bajrangi Bhaijaan" و "Body Gaurd" و "3 Idiots"، وغيرهم من الافلام المميزة.

أما عن "عليا بهات" هي زوجة الفنان "رانبير كاپور" وإبنة المنتج البوليودي المعروف "ماهيش بهات"، وعُرفت "عليا" بموهبتها في التمثيل وتقديمها للأعمال الفنية المميزة، من أشهرهم "Student Of The Year" و "Dear Zindgi" و "Kalank" و "Gully Boy" و "Raazi"، وغيرهم.