النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 07:04 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

فن

بالتفاصيل.. ”آيوشمان كورانا” يُدلي بتصريحات خطيرة عن ”أنانيا پاندي”

ينتظر الفنان الهندي "آيوشمان كورانا" عرض فيلمه البوليودي المنتظر "Dream Girl 2" بطولة الفنانة "أنانيا پاندي"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في 25 أغسطس الجاري 2023.

الجدير بالذكر أن الفيلم الهندى "Dream Girl 2" هو الجزء الثانى من فيلم الممثل "آيوشمان كورانا" الذى حمل عنوان "Dream Girl" الذى صدر فى عام 2019 و الذى لاقى نجاح مهول فى شباك التذاكر و حقق شعبية واسعة فى كافة أرجاء دولة الهند، لذلك قام المنتجين و صناع الأفلام الهندية بإستغلال نجاح الجزء الأول و عمل جزء ثانى للفيلم. الفيلم الهندى "Dream Girl 2" من بطولة كلاً من "أيوشمان كورانا، أنانيا پاندى، جوڤردهان أسرانى، پاريش راوال، أبهيشيك بانيرچى"، من تأليف كلاً من "ناريش كاتهوريا" و "راچ شانديليا"، و إخراج "راچ شانديليا"، وهو من نوع الأفلام التى تدور فى إطار كوميدى رومانسى، و ستكون "أنانيا" فتاة أحلام "كورانا" بهذا الفيلم، ثم تتمحور الأحداث حول "كرم" الذي يحاول أن يعيش حياة جادة في مدينة "ماثورا" ثم يقع في حب "پاري" لكن الحياة عازمة على عدم أخذها على محمل الجد، وفي تحول الأحداث، يصبح "كرم" هو "پوجا" مما يخلق المزيد من الفوضى في حياته الفوضوية بالفعل، وتتوالى الأحداث.

أدلى النجم البوليودي "آيوشمان كورانا" لوسائل الإعلام بتصريحات جريئة يقولها لأول مرة عن زميلته في العمل الفنانة "أنانيا پاندي" التي تتعاون معه في الفيلم الهندي المنتظر "Dream Girl 2"، حيثُ قال "آيوشمان" أنه لم يكن متأكداً أن "أنانيا" ستكون البطلة المناسبة لفيلمه المذكور، وذلك لعدم إتقانها للهجة الريفية الهندية، حيثُ تنتمي "أنانيا پاندي" إلى خلفية حضارية متمدينة وتبدو ملامحها ولهجتها عصرية جداً لأنها تعيش في مدينة "مومباي"، وتابع الفنان "أيوشمان كورانا" أنه كان مُخطئاً بشأن الفنانة "أنانيا پاندي" وأنها تدربت جيداً على اللهجة الريفية الهندية وكانت تتجاوب معه أثناء التصوير لإقناع الجماهير المشاهدة بشخصياتهما في فيلم "Dream Girl 2.

يُذكر أن "أيوشمان كورانا" هو فنان هندي شامل لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل، من أشهر أفلامه "Dream Girl" و "Vicky Donor" و "Bala" و "Dum Laga Ke Haisha" و "Andhadhun"، وغيرهم.

أما عن "أنانيا پاندي" هي إبنة الممثل و عارض الأزياء الهندي "شانكي پاندي"، و عُرفت "أنانيا" بإنضمامها لصناعة السينما الهندية و مثلت أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Student Of The Year 2" و "Pati Patni Aur Vo" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.