النهار
السبت 10 يناير 2026 06:40 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

فن

بالتفاصيل.. ”آيوشمان كورانا” يُدلي بتصريحات خطيرة عن ”أنانيا پاندي”

ينتظر الفنان الهندي "آيوشمان كورانا" عرض فيلمه البوليودي المنتظر "Dream Girl 2" بطولة الفنانة "أنانيا پاندي"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في 25 أغسطس الجاري 2023.

الجدير بالذكر أن الفيلم الهندى "Dream Girl 2" هو الجزء الثانى من فيلم الممثل "آيوشمان كورانا" الذى حمل عنوان "Dream Girl" الذى صدر فى عام 2019 و الذى لاقى نجاح مهول فى شباك التذاكر و حقق شعبية واسعة فى كافة أرجاء دولة الهند، لذلك قام المنتجين و صناع الأفلام الهندية بإستغلال نجاح الجزء الأول و عمل جزء ثانى للفيلم. الفيلم الهندى "Dream Girl 2" من بطولة كلاً من "أيوشمان كورانا، أنانيا پاندى، جوڤردهان أسرانى، پاريش راوال، أبهيشيك بانيرچى"، من تأليف كلاً من "ناريش كاتهوريا" و "راچ شانديليا"، و إخراج "راچ شانديليا"، وهو من نوع الأفلام التى تدور فى إطار كوميدى رومانسى، و ستكون "أنانيا" فتاة أحلام "كورانا" بهذا الفيلم، ثم تتمحور الأحداث حول "كرم" الذي يحاول أن يعيش حياة جادة في مدينة "ماثورا" ثم يقع في حب "پاري" لكن الحياة عازمة على عدم أخذها على محمل الجد، وفي تحول الأحداث، يصبح "كرم" هو "پوجا" مما يخلق المزيد من الفوضى في حياته الفوضوية بالفعل، وتتوالى الأحداث.

أدلى النجم البوليودي "آيوشمان كورانا" لوسائل الإعلام بتصريحات جريئة يقولها لأول مرة عن زميلته في العمل الفنانة "أنانيا پاندي" التي تتعاون معه في الفيلم الهندي المنتظر "Dream Girl 2"، حيثُ قال "آيوشمان" أنه لم يكن متأكداً أن "أنانيا" ستكون البطلة المناسبة لفيلمه المذكور، وذلك لعدم إتقانها للهجة الريفية الهندية، حيثُ تنتمي "أنانيا پاندي" إلى خلفية حضارية متمدينة وتبدو ملامحها ولهجتها عصرية جداً لأنها تعيش في مدينة "مومباي"، وتابع الفنان "أيوشمان كورانا" أنه كان مُخطئاً بشأن الفنانة "أنانيا پاندي" وأنها تدربت جيداً على اللهجة الريفية الهندية وكانت تتجاوب معه أثناء التصوير لإقناع الجماهير المشاهدة بشخصياتهما في فيلم "Dream Girl 2.

يُذكر أن "أيوشمان كورانا" هو فنان هندي شامل لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل، من أشهر أفلامه "Dream Girl" و "Vicky Donor" و "Bala" و "Dum Laga Ke Haisha" و "Andhadhun"، وغيرهم.

أما عن "أنانيا پاندي" هي إبنة الممثل و عارض الأزياء الهندي "شانكي پاندي"، و عُرفت "أنانيا" بإنضمامها لصناعة السينما الهندية و مثلت أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Student Of The Year 2" و "Pati Patni Aur Vo" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.