النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:25 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

فن

بالتفاصيل.. ”آيوشمان كورانا” يُدلي بتصريحات خطيرة عن ”أنانيا پاندي”

ينتظر الفنان الهندي "آيوشمان كورانا" عرض فيلمه البوليودي المنتظر "Dream Girl 2" بطولة الفنانة "أنانيا پاندي"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في 25 أغسطس الجاري 2023.

الجدير بالذكر أن الفيلم الهندى "Dream Girl 2" هو الجزء الثانى من فيلم الممثل "آيوشمان كورانا" الذى حمل عنوان "Dream Girl" الذى صدر فى عام 2019 و الذى لاقى نجاح مهول فى شباك التذاكر و حقق شعبية واسعة فى كافة أرجاء دولة الهند، لذلك قام المنتجين و صناع الأفلام الهندية بإستغلال نجاح الجزء الأول و عمل جزء ثانى للفيلم. الفيلم الهندى "Dream Girl 2" من بطولة كلاً من "أيوشمان كورانا، أنانيا پاندى، جوڤردهان أسرانى، پاريش راوال، أبهيشيك بانيرچى"، من تأليف كلاً من "ناريش كاتهوريا" و "راچ شانديليا"، و إخراج "راچ شانديليا"، وهو من نوع الأفلام التى تدور فى إطار كوميدى رومانسى، و ستكون "أنانيا" فتاة أحلام "كورانا" بهذا الفيلم، ثم تتمحور الأحداث حول "كرم" الذي يحاول أن يعيش حياة جادة في مدينة "ماثورا" ثم يقع في حب "پاري" لكن الحياة عازمة على عدم أخذها على محمل الجد، وفي تحول الأحداث، يصبح "كرم" هو "پوجا" مما يخلق المزيد من الفوضى في حياته الفوضوية بالفعل، وتتوالى الأحداث.

أدلى النجم البوليودي "آيوشمان كورانا" لوسائل الإعلام بتصريحات جريئة يقولها لأول مرة عن زميلته في العمل الفنانة "أنانيا پاندي" التي تتعاون معه في الفيلم الهندي المنتظر "Dream Girl 2"، حيثُ قال "آيوشمان" أنه لم يكن متأكداً أن "أنانيا" ستكون البطلة المناسبة لفيلمه المذكور، وذلك لعدم إتقانها للهجة الريفية الهندية، حيثُ تنتمي "أنانيا پاندي" إلى خلفية حضارية متمدينة وتبدو ملامحها ولهجتها عصرية جداً لأنها تعيش في مدينة "مومباي"، وتابع الفنان "أيوشمان كورانا" أنه كان مُخطئاً بشأن الفنانة "أنانيا پاندي" وأنها تدربت جيداً على اللهجة الريفية الهندية وكانت تتجاوب معه أثناء التصوير لإقناع الجماهير المشاهدة بشخصياتهما في فيلم "Dream Girl 2.

يُذكر أن "أيوشمان كورانا" هو فنان هندي شامل لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل، من أشهر أفلامه "Dream Girl" و "Vicky Donor" و "Bala" و "Dum Laga Ke Haisha" و "Andhadhun"، وغيرهم.

أما عن "أنانيا پاندي" هي إبنة الممثل و عارض الأزياء الهندي "شانكي پاندي"، و عُرفت "أنانيا" بإنضمامها لصناعة السينما الهندية و مثلت أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Student Of The Year 2" و "Pati Patni Aur Vo" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.