النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:06 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في الليلة الختامية لاحتفالات السيوطي.. التهامي يهدي محافظ أسيوط درع مؤسسة بيت الإنشاد محافظ أسيوط يشهد مبادرة ”إيد واحدة” لتعزيز تكامل التعليم العام والخاص بمدرسة هدى شعراوي الإعدادية بنات مدير تعليم أسيوط يعلن دعم المحافظة بـ 25 الف مقعد للمدارس الجديدة وتنفيذ مبادرة تدوير وإصلاح الرواكد المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل 637 حالة دخول بالأقسام المختلفة ”العلاج بأجر” محافظ أسيوط يفتتح مدرسة ”نوال يؤانس بمنفلوط بـ11.7 مليون جنيه مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل إفتتاح دورته الثانية إيناس مكي: الوسط الفني فيه شللية ومحسوبية الصحة: إغلاق 17 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في الإسكندرية الأمن ينهي استعداداته لتأمين مواجهة الزمالك والإسماعيلي في دوري نايل إيناس مكي تحسم الجدل: ”أحمد أخويا وسندي وراجل البيت” مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل الافتتاح الزمالك في اختبار قوي أمام الإسماعيلي بالجولة السابعة من الدوري الممتاز

فن

بالتفاصيل.. ”آيوشمان كورانا” يُدلي بتصريحات خطيرة عن ”أنانيا پاندي”

ينتظر الفنان الهندي "آيوشمان كورانا" عرض فيلمه البوليودي المنتظر "Dream Girl 2" بطولة الفنانة "أنانيا پاندي"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في 25 أغسطس الجاري 2023.

الجدير بالذكر أن الفيلم الهندى "Dream Girl 2" هو الجزء الثانى من فيلم الممثل "آيوشمان كورانا" الذى حمل عنوان "Dream Girl" الذى صدر فى عام 2019 و الذى لاقى نجاح مهول فى شباك التذاكر و حقق شعبية واسعة فى كافة أرجاء دولة الهند، لذلك قام المنتجين و صناع الأفلام الهندية بإستغلال نجاح الجزء الأول و عمل جزء ثانى للفيلم. الفيلم الهندى "Dream Girl 2" من بطولة كلاً من "أيوشمان كورانا، أنانيا پاندى، جوڤردهان أسرانى، پاريش راوال، أبهيشيك بانيرچى"، من تأليف كلاً من "ناريش كاتهوريا" و "راچ شانديليا"، و إخراج "راچ شانديليا"، وهو من نوع الأفلام التى تدور فى إطار كوميدى رومانسى، و ستكون "أنانيا" فتاة أحلام "كورانا" بهذا الفيلم، ثم تتمحور الأحداث حول "كرم" الذي يحاول أن يعيش حياة جادة في مدينة "ماثورا" ثم يقع في حب "پاري" لكن الحياة عازمة على عدم أخذها على محمل الجد، وفي تحول الأحداث، يصبح "كرم" هو "پوجا" مما يخلق المزيد من الفوضى في حياته الفوضوية بالفعل، وتتوالى الأحداث.

أدلى النجم البوليودي "آيوشمان كورانا" لوسائل الإعلام بتصريحات جريئة يقولها لأول مرة عن زميلته في العمل الفنانة "أنانيا پاندي" التي تتعاون معه في الفيلم الهندي المنتظر "Dream Girl 2"، حيثُ قال "آيوشمان" أنه لم يكن متأكداً أن "أنانيا" ستكون البطلة المناسبة لفيلمه المذكور، وذلك لعدم إتقانها للهجة الريفية الهندية، حيثُ تنتمي "أنانيا پاندي" إلى خلفية حضارية متمدينة وتبدو ملامحها ولهجتها عصرية جداً لأنها تعيش في مدينة "مومباي"، وتابع الفنان "أيوشمان كورانا" أنه كان مُخطئاً بشأن الفنانة "أنانيا پاندي" وأنها تدربت جيداً على اللهجة الريفية الهندية وكانت تتجاوب معه أثناء التصوير لإقناع الجماهير المشاهدة بشخصياتهما في فيلم "Dream Girl 2.

يُذكر أن "أيوشمان كورانا" هو فنان هندي شامل لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل، من أشهر أفلامه "Dream Girl" و "Vicky Donor" و "Bala" و "Dum Laga Ke Haisha" و "Andhadhun"، وغيرهم.

أما عن "أنانيا پاندي" هي إبنة الممثل و عارض الأزياء الهندي "شانكي پاندي"، و عُرفت "أنانيا" بإنضمامها لصناعة السينما الهندية و مثلت أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Student Of The Year 2" و "Pati Patni Aur Vo" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.