النهار
الأحد 14 يونيو 2026 08:16 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

فن

رسمياً ”تامر حسني” و ”أسيل عمران” معاً للمرة الثانية

أعلن رسمياً النجم "تامر حسني" عن التعاون فنياً مع الفنانة السعودية الشهيرة "أسيل عمران"، وذلك للمرة الثانية بعد تعاونهم الفني السابق في أغنية "ناسيني ليه" التي غناها الفنان المذكور، والتي ظهرت "أسيل" فيها كموديل تُجسد دور حبيبة "تامر حسني"، حيثُ نجحت الأغنية المذكورة نجاحاً ساحقاً في مصر والسعودية والدول العربية، ليُقرر "تامر" التعاون فنياً مع "أسيل" في رحلة فنية طويلة حسبما قال "تامر".

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "تامر حسني" منشوراً يتضمن صورة فوتوغرافية تجمعه بالفنانة "أسيل عمران" والتي أعلن "تامر" من خلالها تعاونهم الفني معاً، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "تامر حسني" الكلمات الآتية "رجعنالكم تاني أنا و النجمه الجميله "أسيل عمران" بعد كليپ "ناسيني ليه" اللي كلكم حبيتوه .. بس دلوقتي مش كليپ بس أحنا بنحضر رحله فنيه أطول كنتوا مستنيينها من زمان … أنتظروا أول خطوه في الرحله و هي كليپ أغنيتي الجديده ( حوّاء ) من ألبوم "هرمون السعاده" يوم الخميس القادم إن شاء الله الساعه السادسه مساءً".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير والمتابعين على منشور النجم "تامر حسني"، مُهنئينه بتعاونه الفني المُثمر مع الفنانة "أسيل عمران"، وفرحيين لظهوره في أغنية جديدة قادمة، ومُتمنين لكلاهما مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "تامر حسني" هو إبن الفنان "حسني شريف" الذي أشتهر بتقديمه لأجمل الأغاني في فترة السبعينات والثمانينات من القرن الماضي، كما أشتهر "تامر حسني" بصوته العذب وموهبته في التمثيل والتأليف والإخراج، وقدم "تامر" العديد من الأغاني الرائعة منذُ بداية الألفينات مثل "حاجات علمتهالك" و "يابنت الإيه" و "إرجعلي" و "هعيش حياتي" و "أوصفهالك" و "يانا يانا" و "الله شاهد" و "ناسيني ليه" و "إختراع" و "عيش بشوقك"، أما عن الأفلام التي قدمها "تامر حسني" فكان أداؤه التمثيلي مميز في هذه الأفلام "عمر وسلمى" و "أدم" و "فرق توقيت" و "بحبك" و "البدلة" و "مش أنا"، وغيرهم.

أما عن "أسيل عمران" هي شقيقة الإعلامية السعودية الشهيرة "لوچين عمران"، وعُرفت "أسيل" بموهبتها في الغناء والتمثيل السعودي، من أشهر أغانيها "عيد الحب" و "نامي وجاء القمر" و "أنا وحبيبي" و "Don't you need somebody"، أما عن أعمالها الفنية في السينما والمسرح قدمت "أسيل عمران" أشهر أعمالها مثل "طريق الوادي" و "الجميلة والوحش" و "الدنيا أماني" و "أرض الأحلام" و "مصنع الكارتون"، ومسلسلات مثل "أكون أو لا" و "لو باقي ليلة" و "سر الهوى" و "أشوفكم على خير" و "غرابيب سود"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة