النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:30 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم»

فن

رسمياً ”تامر حسني” و ”أسيل عمران” معاً للمرة الثانية

أعلن رسمياً النجم "تامر حسني" عن التعاون فنياً مع الفنانة السعودية الشهيرة "أسيل عمران"، وذلك للمرة الثانية بعد تعاونهم الفني السابق في أغنية "ناسيني ليه" التي غناها الفنان المذكور، والتي ظهرت "أسيل" فيها كموديل تُجسد دور حبيبة "تامر حسني"، حيثُ نجحت الأغنية المذكورة نجاحاً ساحقاً في مصر والسعودية والدول العربية، ليُقرر "تامر" التعاون فنياً مع "أسيل" في رحلة فنية طويلة حسبما قال "تامر".

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "تامر حسني" منشوراً يتضمن صورة فوتوغرافية تجمعه بالفنانة "أسيل عمران" والتي أعلن "تامر" من خلالها تعاونهم الفني معاً، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "تامر حسني" الكلمات الآتية "رجعنالكم تاني أنا و النجمه الجميله "أسيل عمران" بعد كليپ "ناسيني ليه" اللي كلكم حبيتوه .. بس دلوقتي مش كليپ بس أحنا بنحضر رحله فنيه أطول كنتوا مستنيينها من زمان … أنتظروا أول خطوه في الرحله و هي كليپ أغنيتي الجديده ( حوّاء ) من ألبوم "هرمون السعاده" يوم الخميس القادم إن شاء الله الساعه السادسه مساءً".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير والمتابعين على منشور النجم "تامر حسني"، مُهنئينه بتعاونه الفني المُثمر مع الفنانة "أسيل عمران"، وفرحيين لظهوره في أغنية جديدة قادمة، ومُتمنين لكلاهما مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "تامر حسني" هو إبن الفنان "حسني شريف" الذي أشتهر بتقديمه لأجمل الأغاني في فترة السبعينات والثمانينات من القرن الماضي، كما أشتهر "تامر حسني" بصوته العذب وموهبته في التمثيل والتأليف والإخراج، وقدم "تامر" العديد من الأغاني الرائعة منذُ بداية الألفينات مثل "حاجات علمتهالك" و "يابنت الإيه" و "إرجعلي" و "هعيش حياتي" و "أوصفهالك" و "يانا يانا" و "الله شاهد" و "ناسيني ليه" و "إختراع" و "عيش بشوقك"، أما عن الأفلام التي قدمها "تامر حسني" فكان أداؤه التمثيلي مميز في هذه الأفلام "عمر وسلمى" و "أدم" و "فرق توقيت" و "بحبك" و "البدلة" و "مش أنا"، وغيرهم.

أما عن "أسيل عمران" هي شقيقة الإعلامية السعودية الشهيرة "لوچين عمران"، وعُرفت "أسيل" بموهبتها في الغناء والتمثيل السعودي، من أشهر أغانيها "عيد الحب" و "نامي وجاء القمر" و "أنا وحبيبي" و "Don't you need somebody"، أما عن أعمالها الفنية في السينما والمسرح قدمت "أسيل عمران" أشهر أعمالها مثل "طريق الوادي" و "الجميلة والوحش" و "الدنيا أماني" و "أرض الأحلام" و "مصنع الكارتون"، ومسلسلات مثل "أكون أو لا" و "لو باقي ليلة" و "سر الهوى" و "أشوفكم على خير" و "غرابيب سود"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة