النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:27 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

فن

ممثلة المسلسل الدرامي ”Suits” المعتزلة تعود إلى التمثيل.. تفاصيل

وقعت الفنانة المعتزلة "ميجان ماركل" زوجة الأمير البريطاني "هاري تشارلز" إتفاقية مبدئية مع "ويليام موريس إنديڤور" رئيس وكالة المواهب في هوليوود، وذلك من أجل العودة إلى التمثيل، حيثُ قبل زواج "ميجان" من الأمير هاري أشتهرت "ميجان ماركل" بلعب دور "راشيل زين" في المسلسل الدرامي "Suits".

قالت "ميجان ماركل" لوسائل الإعلام إنها تخطط الآن للعودة إلى التمثيل من خلال العودة إلى هوليوود حتى أنها وقعت الإتفاقية المذكورة مع رئيس وكالة المواهب "ويليام موريس إنديڤور"، وتابعت "ميجان" قبل زواجها من الأمير "هاري" أنها كانت تتمتع بحياة مهنية قوية في هوليوود وكانت معروفة بتقديم دور "راشيل زين" في المسلسل الدرامي "Suits"، ومع ذلك بعد زواجها من العائلة المالكة البريطانية أنسحبت من هوليوود وانضمت إلى العائلة المالكة.

عندما غادر الزوجان العائلة المالكة في عام 2020، لم يكن لدى الممثلة السابقة أي خطط للعودة إلى هوليود، وكما ذكرت "ميجان" لوسائل الإعلام وقتها أنها لا تنوي العودة إلى التمثيل عندما قالت إن التمثيل لم يكن في بؤرة اهتمامها حتى الآن، ولكن كان ذلك قبل توقيعها مع وكالة المواهب "WME".

ولكن الآن صرحت "ميجان ماركل" لوسائل الإعلام إنها تخطط الآن للعودة إلى التمثيل، ونظرًا لظهورها في المسلسل الدرامي "Suits"، يُقال إن هناك طلبًا كبيرًا على "ميجان" للعمل مرة أخرى، وقال مصدر مقرب منها إنها تشعر "بالضغط للبقاء في القمة" لكنها "تعض الرصاصة" للعودة إلى التمثيل.

وأضافت "ميجان" أن زوجها "هاري" يدعمها بنسبة 100 في المائة، وأنها متحمسة جدًا لعودتها، وأن مستقبل الدوقة في عالم هوليوود يبدو مشرقاً، وتابعت "ماركل" .. "إذا قدمت العمل الذي يأمرها بهذا الاحترام" فإنني سأحظى بالاحترام ، مضيفة أنها "يمكن أن تتمتع بمهنة تمثيلية من الدرجة الأولى".

على الفور بعد تصريحات "ميجان ماركل" لوسائل الإعلام بشأن عودتها في التمثيل تسائلت الجماهير "إذا كانت ستذهب مباشرة إلى التمثيل هل يمكنها الحصول على مليون إلى مليوني دولار؟ بسهولة مع شهرتها؟.

يُذكر أنه قدمت "ميجان ماركل" العديد من الأعمال الفنية المميزة سابقاً من أشهرهم "Suits" و "Random Encounters" و "Horrible Bosses" و "Remember Me" و "Anti-Social"، وغيرهم.