النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:38 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

ممثلة المسلسل الدرامي ”Suits” المعتزلة تعود إلى التمثيل.. تفاصيل

وقعت الفنانة المعتزلة "ميجان ماركل" زوجة الأمير البريطاني "هاري تشارلز" إتفاقية مبدئية مع "ويليام موريس إنديڤور" رئيس وكالة المواهب في هوليوود، وذلك من أجل العودة إلى التمثيل، حيثُ قبل زواج "ميجان" من الأمير هاري أشتهرت "ميجان ماركل" بلعب دور "راشيل زين" في المسلسل الدرامي "Suits".

قالت "ميجان ماركل" لوسائل الإعلام إنها تخطط الآن للعودة إلى التمثيل من خلال العودة إلى هوليوود حتى أنها وقعت الإتفاقية المذكورة مع رئيس وكالة المواهب "ويليام موريس إنديڤور"، وتابعت "ميجان" قبل زواجها من الأمير "هاري" أنها كانت تتمتع بحياة مهنية قوية في هوليوود وكانت معروفة بتقديم دور "راشيل زين" في المسلسل الدرامي "Suits"، ومع ذلك بعد زواجها من العائلة المالكة البريطانية أنسحبت من هوليوود وانضمت إلى العائلة المالكة.

عندما غادر الزوجان العائلة المالكة في عام 2020، لم يكن لدى الممثلة السابقة أي خطط للعودة إلى هوليود، وكما ذكرت "ميجان" لوسائل الإعلام وقتها أنها لا تنوي العودة إلى التمثيل عندما قالت إن التمثيل لم يكن في بؤرة اهتمامها حتى الآن، ولكن كان ذلك قبل توقيعها مع وكالة المواهب "WME".

ولكن الآن صرحت "ميجان ماركل" لوسائل الإعلام إنها تخطط الآن للعودة إلى التمثيل، ونظرًا لظهورها في المسلسل الدرامي "Suits"، يُقال إن هناك طلبًا كبيرًا على "ميجان" للعمل مرة أخرى، وقال مصدر مقرب منها إنها تشعر "بالضغط للبقاء في القمة" لكنها "تعض الرصاصة" للعودة إلى التمثيل.

وأضافت "ميجان" أن زوجها "هاري" يدعمها بنسبة 100 في المائة، وأنها متحمسة جدًا لعودتها، وأن مستقبل الدوقة في عالم هوليوود يبدو مشرقاً، وتابعت "ماركل" .. "إذا قدمت العمل الذي يأمرها بهذا الاحترام" فإنني سأحظى بالاحترام ، مضيفة أنها "يمكن أن تتمتع بمهنة تمثيلية من الدرجة الأولى".

على الفور بعد تصريحات "ميجان ماركل" لوسائل الإعلام بشأن عودتها في التمثيل تسائلت الجماهير "إذا كانت ستذهب مباشرة إلى التمثيل هل يمكنها الحصول على مليون إلى مليوني دولار؟ بسهولة مع شهرتها؟.

يُذكر أنه قدمت "ميجان ماركل" العديد من الأعمال الفنية المميزة سابقاً من أشهرهم "Suits" و "Random Encounters" و "Horrible Bosses" و "Remember Me" و "Anti-Social"، وغيرهم.