النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 10:00 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز تكريم المهندس ”على زين ” تقديرا لتجربته الثرية كرائد أعمال وزير البترول: تصفير مستحقات الشركاء قبل يونيو.. وخطة مكثفة لتسريع الاكتشافات في المتوسط والأحمر ليفربول يعلن جاهزية صلاح للعب مجددا قبل نهاية الموسم مصر دولة المقر الدائم لمشغل سوق الكهرباء فى دول تجمع شرق افريقيا ..تفاصيل محافظ البحر الأحمر يتفقد وحدة مرور سفاجا الجديدة مكتبة الإسكندرية تشارك في الدورة العاشرة للمدرسة الدولية الفرنكوفونية بالسنغال يسري نصر الله وصبري فواز فى ماستر كلاس مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير بسبب الميراث .. الإعدام شنقًا ل أب وابنه متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط قضوا على بؤرة إجرامية.. مكافحة المخدرات في قنا تنهي أسطورة 3 عناصر خلال مداهمة أمنية كبرى محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

توك شو

ماجدة خير الله عن سيب وأنا أسيب: مستوى متدني وتكرار الشتائم بشكل مستمر

سيب وأنا أسيب
سيب وأنا أسيب

أعربت الناقدة ماجدة خير الله، عن استيائها الشديد من مسلسل سيب وأنا أسيب، الذي يعرض حاليا عبر منصة شاهد الرقمية، موضحة أن ما أزعجها هو الأداء المبالغ فيه للشتائم وتكرار النجمة هنا الزاهد بنفس الأداء.

وتابعت ماجدة خير الله، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل، عبر قناة صدى البلد 2، "اللي ضايفني في مسلسل سيب وأنا أسيب حاجتين.. الحاجة الأولى هي تكرار الشتائم.. الناس بتشتم بعضها في المسلسل كأنه هزار وده شي منبوذ جدا كنوع من أنواع خفة الدم وده بيحصل طول الوقت في المسلسل والحاجة التانية هو تكرار هنا الزاهد بنفس الأداء في كل مرة".

وأضافت ماجدة خير الله، "أنا مقدرش أقول ده نص مكتوب ولا اجتهاد من الممثلين ولو كان اجتهاد من الممثلين فين المخرج وائل إحسان من اللي بيحصل ده.. رنا أبو الريش عملت مسلسل قبل كده والناس كلها أشادت بيه وهي قالت أنا مكتبتش الكلام ده ودي مشكلة تانية"

واختتمت ماجدة خير الله :"في جنوح في تصرفات الأبطال في المسلسل ومستوى الحوار متدنى وإدعاء خفة الظل ودي حاجات خلتني اتكلم عن اللي بيحصل.. كلام سخيف مينفعش يتقال من ممثلة أو حتى راجل".

موضوعات متعلقة