النهار
الخميس 1 يناير 2026 05:28 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يلتقى أسقفى العموم ووكيل البطريركية بالإسكندرية محمد الجندي: عام 2025 يشهد طفرة تنموية غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي نحو جامعة ذكية.. الجيزاوي يستعرض تطبيقات رقمية مبتكرة من إنتاج شركة «بداية» خماسي شباب الأهلي يجذبون أنظار كبار أوروبا في ميركاتو يناير تعرف على مطالب الأهلي لبرشلونة قبل الموافقة على بيع حمزة عبد الكريم موعد مباراة منتخب مصر وبنين في دور الـ16 بكأس أمم أفريقيا أفشة يرحب بالانتقال إلى سيراميكا والرحيل عن الأهلي في يناير بابا الفاتيكان يفتتح العام الجديد بقداس السلام: كل يوم يمكن أن يكون بداية حياة جديدة القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر وبنين فى بطولة أمم أفريقيا سفارة فلسطين بالقاهرة تحيي الذكرى ال61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية مركز الملك سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج 42 مريضًا بالسرطان من الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة إلى الأردن افتتاح أول صالة للطائرات المسيّرة في سلطنة عُمان

فن

كيف رد أحمد السعدني على مطالب الجمهور بوجود مشاهد ”هلس” في مسلسل سيب وأنا أسيب

حققت الحلقة الأولى والثانية من مسلسل "سيب وأنا أسيب"، على نجاحا كبيرا عقب عرضها عبر منصة "شاهد"، الرقمية حيث يقوم ببطولة العمل الفنانة هنا الزاهد وأحمد السعدني.

ورد النجم أحمد السعدني على تعليق أحد متابعيه عبر موقع تويتر، مطالبا فيه بوجود مشاهد "هلس"، في العمل، حيث كتب أحدهم:"اتمنى مسلسل احمد السعدنى وهنا الزاهد يبقى فيه كم الهلس الكافي لإنتشالنا من المرحله دى"، فيما رد عليه أحمد السعدني :"لا متقلقش".

وتتكون حلقات مسلسل "سيب وأنا أسيب" من 10 حلقات حيث تعرض كل حلقتين من يوم السبت عبر منصة شاهد، وتدور أحداثه حول مصممة موضة وأزياء وناشطة على السوشيال ميديا، تجد نفسها مضطرة للعودة على وجه السرعة إلى مسقط رأسها الإسكندرية مع الفنان الذي ارتبطت به، وتحاول تغطية الأكاذيب التي أخبرته بها وذلك في إطار اجتماعي كوميدي.

مسلسل "سيب وأنا أسيب"، بطولة هنا الزاهد وأحمد صلاح السعدني، ومن تأليف رنا أبوالريش بمشاركة منة فوزي وإخراج وائل إحسان، ويشارك في بطولته محمد جمعة، محمود البزاوي، عارفة عبدالرسول، أحمد سلطان، آية سماحة، ساندي، دنيا سامي، محمود السيسي، يارا جبران، كارلوس عازار، هنادي مهنا.