النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:12 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في كأس عاصمة مصر كأس الأمم الأفريقية.. موعد مباراة منتخب مصر وزيمبابوي والقناة الناقلة مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي على رعاية الندوة الدولية الثانية للإفتاء إقبال كثيف وتنظيم كامل بلجان قليوب في أول أيام جولة الإعادة للنواب إقبال مبكر وانتظام كامل بلجنة معهد كوم اشفين في إعادة انتخابات النواب 2025 بالقليوبية مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-12-2025 والقنوات الناقلة من غرفة العمليات.. محافظ القليوبية يتابع لحظة بلحظة إنطلاق إعادة انتخابات مجلس النواب محافظ كفر الشيخ يتابع جولة الإعادة لحظة بلحظة من غرفة العمليات الرئيسية البيئة والتنمية المحلية تفتحان آفاق الاستثمار الأخضر بالمحميات لدعم السياحة البيئية المستدامة طقس اليوم.. انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 20 درجة إنطلاق جولة الإعادة لانتخابات النواب 2025 بالقليوبية.. 2.7 مليون ناخب أمام 397 لجنة فتح اللجان الانتخابية بمحافظة كفر الشيخ لاستقبال الناخبين في جولة الإعادة بالانتخابات البرلمانية 2025

فن

كيف رد أحمد السعدني على مطالب الجمهور بوجود مشاهد ”هلس” في مسلسل سيب وأنا أسيب

حققت الحلقة الأولى والثانية من مسلسل "سيب وأنا أسيب"، على نجاحا كبيرا عقب عرضها عبر منصة "شاهد"، الرقمية حيث يقوم ببطولة العمل الفنانة هنا الزاهد وأحمد السعدني.

ورد النجم أحمد السعدني على تعليق أحد متابعيه عبر موقع تويتر، مطالبا فيه بوجود مشاهد "هلس"، في العمل، حيث كتب أحدهم:"اتمنى مسلسل احمد السعدنى وهنا الزاهد يبقى فيه كم الهلس الكافي لإنتشالنا من المرحله دى"، فيما رد عليه أحمد السعدني :"لا متقلقش".

وتتكون حلقات مسلسل "سيب وأنا أسيب" من 10 حلقات حيث تعرض كل حلقتين من يوم السبت عبر منصة شاهد، وتدور أحداثه حول مصممة موضة وأزياء وناشطة على السوشيال ميديا، تجد نفسها مضطرة للعودة على وجه السرعة إلى مسقط رأسها الإسكندرية مع الفنان الذي ارتبطت به، وتحاول تغطية الأكاذيب التي أخبرته بها وذلك في إطار اجتماعي كوميدي.

مسلسل "سيب وأنا أسيب"، بطولة هنا الزاهد وأحمد صلاح السعدني، ومن تأليف رنا أبوالريش بمشاركة منة فوزي وإخراج وائل إحسان، ويشارك في بطولته محمد جمعة، محمود البزاوي، عارفة عبدالرسول، أحمد سلطان، آية سماحة، ساندي، دنيا سامي، محمود السيسي، يارا جبران، كارلوس عازار، هنادي مهنا.