النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:49 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

مى عمر في سباق دراما رمضان المقبل.. نعمة الأفوكاتو

مي عمر
مي عمر

تتواجد الفنانة مي عمر بالسباق الرمضاني القادم من خلال مسلسل نعمة الأفوكاتو، الذي يتكون من 15 حلقة ويعتبر بهذا المسلسل هي التجربة الثانيه لها للبطوله المطلقة بعد أن قدمت "لؤلؤ" عام 2020، لتسجل مى عمر تواجدها في دراما رمضان القادم بمسلسل من 15 حلقة للعام الثانى بعدما قدمت "علاقة مشروعة" مع ياسر جلال في رمضان المنقضي

في السياق بدأ صناع العمل في تصوير أول مشاهد لمسلسل نعمة الأفوكاتو منذ الخميس الماضي ليصبح أول الأعمال المصورة للعرض في رمضان القادم، المسلسل من تأليف وإخراج محمد سامى، وبطولة مي عمر، أحمد زاهر، النجم كمال أبورية، أروى جودة، سلوى عثمان، سامي مغاوري، لبنى ونس، عماد زيادة، هدير عبدالناصر، غادة فلفل، أحمد ماجد، ولاء الشريف.

مسلسل الأفوكاتو يعد التعاون الخامس بين الفنان أحمد زاهر ومي عمر فقد تم تعاونهم معا في أكثر من عمل فني درامي ابرزهم مسلسل "حكاية حياة" بطولة غادة عبد الرازق عام 2013، ثم مسلسل بعام كان التعاون الثاني بينهما في مسلسل "كلام على ورق"، كما تعاونا معا في "ولد الغلابة" عام 2019 والذى ظهر فيه أحمد زاهر كضيف شرف.

.