النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 01:27 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

فن

نهال عنبر: جثمان عبدالله حسن يوسف يصل للقاهرة 8 صباحا وصلاة الجنازة بعد الظهر

عبدالله حسن يوسف
عبدالله حسن يوسف

قالت الفنانة نهال عنبر، عضو نقابة المهن التمثيلية، أن هناك سيارة مجهزة سوف تنقل جثمان عبدالله حسن يوسف، في تمام الساعة الثامنة صباحا من العلمين إلى القاهرة.

وأضافت نهال عنبر في مداخلة خلال تصريحات تلفزيونية، أنها تواصلت مع أحد الأطباء وأخبروها أن عبدالله حسن يوسف توقفت أعضاؤه عن العمل، وحاول الفريق الطبي إنعاشه ولكن بلا جدوي وفارق الحياة.

وتابعت نهال عنبر حديثها عن الراحل عبدالله حسن يوسف،: "والدته الفنانة المعتزلة شمس البارودي كانت معه في المستشفى ورئيس مباحث العلمين أوضح لي في اتصال تليفوني إنه كان في تحذير من نزول البحر في اليومين الحاليين لأن البحر عالي مهما كان الشخص سباح ماهر".

واستكملت نهال عنبر حديثها، بأن تصريح الدفن أسُتخرج وفي تمام الساعة 8 صباحا سوف تنقل سيارة النقابة جثمان عبدالله حسن يوسف من مستشفى العلمين إلى القاهرة لإتمام باقي الإجراءات.

واختتمت نهال عنبر: "الجنازة غدا ظهرا على عبدالله حسن يوسف لكن لم يتم تحديد المكان حتى الآن، وغالبا الصلاة عليه ستكون في أكتوبر".

وخرج جثمان عبدالله حسن يوسف، نجل الفنان حسن يوسف والفنانة شمس البارودى من مستشفى العلمين بمطروح متوجها للإسكندرية للتأكد من حقيقة الوفاة.

وتم وضع الجثمان فى سيارة إسعاف، وألتف حول الشاب الراحل حسن يوسف عبدالله عدد من أسرته والمقربون منه حيث غادر عن عالمنا صباح اليوم وهو في عمر الـ 35 عاما.