النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 07:38 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

فن

أغاني أحدثت أزمات بين النجوم فما قصتها؟

بين حين وآخر تتصدر بعض الأغاني المشهد الموسيقي العربي ليس لنجاحها فحسب وإنما لاشعالها أزمات بين صناعها كانت أحدث هذه الأغنيات "بنت الجيران".


"بنت الجيران"
فجرت أزمة كبيرة بين "حسن شاكوش" والملحن "مدين" بعدما استخدم المطرب لحن أغنية "حاجة مستخبية" المملوك للملحن على كلمات أغنيته الشعبية التي حققت 600 مليون مشاهدة متهماً "مدين" بسرقة اللحن من أغنية أجنبية ليرد "مدين" بمخاطبة إدارة يوتيوب التي أثبتت امتلاكه اللحن الأصلي لتحذف بعدها أغنية "بنت الجيران" من يوتيوب ليعلن عبر حسابه على "فيسبوك" أن حذف الأغنية خطوة أولى لاستعادة حقه قبل أن يعتذر "شاكوش" عن اتهاماته لـ"مدين" في تدوينة عبر "فيسبوك" أملاً في إعادة "يوتيوب" للأغنية بموافقة الملحن حال قبوله الاعتذار .

شكراً
أحدثت أغنية "شكرا" لـ "عمرو دياب" أزمة مع "رامي صبري" بعدما اتهم "صبري" الملحن "عزيز الشافعي" ببيع الأغنية اتفاقهما معاً لافتاً إلى تكرار الموقف في أغنية "زي ما انتي" إلا أن "عزيز" نفى تلك الاتهامات أو حتى عرض تلك الأغنيات على "رامي" ليتبادل الثنائي الهجوم عبر حساباتهما الشخصية على منصات التواصل الاجتماعي حتى تدخلت نقابة الموسيقيين لاحتواء الأزمة وإنهاء الموقف ليعتذر "رامي" للملحن وفريق عمل الأغنية بعدما برأهم من سرقة الأغنية.

عيش بشوقك
كشف "حمادة هلال" أن أغنية " عيش بشوقك" التي غناها "تامر حسني" كانت في الأصل له واستمر في العمل عليها لمدة 6 أشهر إلا أنه انشغل لفترة قصيرة عنها بسبب مرض والدته رغم تسجيلها ليظهر رواد مواقع التواصل الاجتماعي دعمهم الشديد لـ"حمادة" وهاجموا فريق عمل الأغنية على هذا الموقف لينفي ملحن الأغنية "بلال سرور" الواقعة في تدوينة له عبر "فيسبوك" مؤكداً أن رواية "هلال" غير حقيقية وأنه المتسبب في ضياع الأغنية باختفائه.

في اللا لا
كان للمطربات نصيب من أزمات الأغاني حيث وقعت أزمة بين "روبي" و"ساندي" بسبب أغنية "في اللا لا" عقب قيام "روبي" بنشر الأغنية باسم "الهشك بشك" عبر حساباتها الرسمية في الوقت الذي تمتلك فيه "ساندي" حقوق ملكيتها وقامت بتصويرها بطريقة الفيديو كليب في فرنسا ونشرتها عبر حسابتها ليقوم منتج الأغنية "وليد منصور" بوقف نشر الأغنية بصوت "روبي" واستنكرت "ساندي" طرح "روبي للأغنية وقالت في تصريحات إعلامية إن تسريب أغنيتها جاء متعمداً وليس سوء تفاهم.

إنساي
أحدثت الأغنية أزمة كبيرة بين "محمد رمضان" و"سعد لمجرد" لتقوم إدارة منصة الفيديوهات يوتيوب بحذفها بناء على طلب من إدارة أعمال "سعد لمجرد" بعد خلاف مع "رمضان" حول عائدات الأغنية رغم مرور عامين على طرحها وكذلك تجاهل بنود العقد الموقع بين الطرفين والذي يقضي بمنح "لمجرد" نسبة من أرباح مشاهدات الكليب.