النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 08:22 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر العقاد: تحول الطلب نحو المشروعات ذات الكثافه الانشائيه شريف الشعشاعي: ترشحت للمشاركة في فيلم جيمس بوند قبل Murder at the embassy اللجنة الفنية تعتمد استعدادات شاملة لاستضافة المشاركين في سباق الشرقية الدولي الـ27 أوبك تُبقي توقعاتها لنمو الطلب على النفط مستقرة لعامي 2025 و2026 سيرا إبراهيم تفاجئ جمهورها بإطلاق براند “نغم” بعد عام من التحضير.. خطوة جديدة بروح ابنتها ”هما كده” أغنية جديدة لمصطفى كامل ويطرحها السبت على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حدود مشتعلة: اشتباكات تايلاند وكمبوديا تفتح الباب أمام انفجار إقليمي

فن

أغاني أحدثت أزمات بين النجوم فما قصتها؟

بين حين وآخر تتصدر بعض الأغاني المشهد الموسيقي العربي ليس لنجاحها فحسب وإنما لاشعالها أزمات بين صناعها كانت أحدث هذه الأغنيات "بنت الجيران".


"بنت الجيران"
فجرت أزمة كبيرة بين "حسن شاكوش" والملحن "مدين" بعدما استخدم المطرب لحن أغنية "حاجة مستخبية" المملوك للملحن على كلمات أغنيته الشعبية التي حققت 600 مليون مشاهدة متهماً "مدين" بسرقة اللحن من أغنية أجنبية ليرد "مدين" بمخاطبة إدارة يوتيوب التي أثبتت امتلاكه اللحن الأصلي لتحذف بعدها أغنية "بنت الجيران" من يوتيوب ليعلن عبر حسابه على "فيسبوك" أن حذف الأغنية خطوة أولى لاستعادة حقه قبل أن يعتذر "شاكوش" عن اتهاماته لـ"مدين" في تدوينة عبر "فيسبوك" أملاً في إعادة "يوتيوب" للأغنية بموافقة الملحن حال قبوله الاعتذار .

شكراً
أحدثت أغنية "شكرا" لـ "عمرو دياب" أزمة مع "رامي صبري" بعدما اتهم "صبري" الملحن "عزيز الشافعي" ببيع الأغنية اتفاقهما معاً لافتاً إلى تكرار الموقف في أغنية "زي ما انتي" إلا أن "عزيز" نفى تلك الاتهامات أو حتى عرض تلك الأغنيات على "رامي" ليتبادل الثنائي الهجوم عبر حساباتهما الشخصية على منصات التواصل الاجتماعي حتى تدخلت نقابة الموسيقيين لاحتواء الأزمة وإنهاء الموقف ليعتذر "رامي" للملحن وفريق عمل الأغنية بعدما برأهم من سرقة الأغنية.

عيش بشوقك
كشف "حمادة هلال" أن أغنية " عيش بشوقك" التي غناها "تامر حسني" كانت في الأصل له واستمر في العمل عليها لمدة 6 أشهر إلا أنه انشغل لفترة قصيرة عنها بسبب مرض والدته رغم تسجيلها ليظهر رواد مواقع التواصل الاجتماعي دعمهم الشديد لـ"حمادة" وهاجموا فريق عمل الأغنية على هذا الموقف لينفي ملحن الأغنية "بلال سرور" الواقعة في تدوينة له عبر "فيسبوك" مؤكداً أن رواية "هلال" غير حقيقية وأنه المتسبب في ضياع الأغنية باختفائه.

في اللا لا
كان للمطربات نصيب من أزمات الأغاني حيث وقعت أزمة بين "روبي" و"ساندي" بسبب أغنية "في اللا لا" عقب قيام "روبي" بنشر الأغنية باسم "الهشك بشك" عبر حساباتها الرسمية في الوقت الذي تمتلك فيه "ساندي" حقوق ملكيتها وقامت بتصويرها بطريقة الفيديو كليب في فرنسا ونشرتها عبر حسابتها ليقوم منتج الأغنية "وليد منصور" بوقف نشر الأغنية بصوت "روبي" واستنكرت "ساندي" طرح "روبي للأغنية وقالت في تصريحات إعلامية إن تسريب أغنيتها جاء متعمداً وليس سوء تفاهم.

إنساي
أحدثت الأغنية أزمة كبيرة بين "محمد رمضان" و"سعد لمجرد" لتقوم إدارة منصة الفيديوهات يوتيوب بحذفها بناء على طلب من إدارة أعمال "سعد لمجرد" بعد خلاف مع "رمضان" حول عائدات الأغنية رغم مرور عامين على طرحها وكذلك تجاهل بنود العقد الموقع بين الطرفين والذي يقضي بمنح "لمجرد" نسبة من أرباح مشاهدات الكليب.