النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 12:06 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

فن

أغاني أحدثت أزمات بين النجوم فما قصتها؟

بين حين وآخر تتصدر بعض الأغاني المشهد الموسيقي العربي ليس لنجاحها فحسب وإنما لاشعالها أزمات بين صناعها كانت أحدث هذه الأغنيات "بنت الجيران".


"بنت الجيران"
فجرت أزمة كبيرة بين "حسن شاكوش" والملحن "مدين" بعدما استخدم المطرب لحن أغنية "حاجة مستخبية" المملوك للملحن على كلمات أغنيته الشعبية التي حققت 600 مليون مشاهدة متهماً "مدين" بسرقة اللحن من أغنية أجنبية ليرد "مدين" بمخاطبة إدارة يوتيوب التي أثبتت امتلاكه اللحن الأصلي لتحذف بعدها أغنية "بنت الجيران" من يوتيوب ليعلن عبر حسابه على "فيسبوك" أن حذف الأغنية خطوة أولى لاستعادة حقه قبل أن يعتذر "شاكوش" عن اتهاماته لـ"مدين" في تدوينة عبر "فيسبوك" أملاً في إعادة "يوتيوب" للأغنية بموافقة الملحن حال قبوله الاعتذار .

شكراً
أحدثت أغنية "شكرا" لـ "عمرو دياب" أزمة مع "رامي صبري" بعدما اتهم "صبري" الملحن "عزيز الشافعي" ببيع الأغنية اتفاقهما معاً لافتاً إلى تكرار الموقف في أغنية "زي ما انتي" إلا أن "عزيز" نفى تلك الاتهامات أو حتى عرض تلك الأغنيات على "رامي" ليتبادل الثنائي الهجوم عبر حساباتهما الشخصية على منصات التواصل الاجتماعي حتى تدخلت نقابة الموسيقيين لاحتواء الأزمة وإنهاء الموقف ليعتذر "رامي" للملحن وفريق عمل الأغنية بعدما برأهم من سرقة الأغنية.

عيش بشوقك
كشف "حمادة هلال" أن أغنية " عيش بشوقك" التي غناها "تامر حسني" كانت في الأصل له واستمر في العمل عليها لمدة 6 أشهر إلا أنه انشغل لفترة قصيرة عنها بسبب مرض والدته رغم تسجيلها ليظهر رواد مواقع التواصل الاجتماعي دعمهم الشديد لـ"حمادة" وهاجموا فريق عمل الأغنية على هذا الموقف لينفي ملحن الأغنية "بلال سرور" الواقعة في تدوينة له عبر "فيسبوك" مؤكداً أن رواية "هلال" غير حقيقية وأنه المتسبب في ضياع الأغنية باختفائه.

في اللا لا
كان للمطربات نصيب من أزمات الأغاني حيث وقعت أزمة بين "روبي" و"ساندي" بسبب أغنية "في اللا لا" عقب قيام "روبي" بنشر الأغنية باسم "الهشك بشك" عبر حساباتها الرسمية في الوقت الذي تمتلك فيه "ساندي" حقوق ملكيتها وقامت بتصويرها بطريقة الفيديو كليب في فرنسا ونشرتها عبر حسابتها ليقوم منتج الأغنية "وليد منصور" بوقف نشر الأغنية بصوت "روبي" واستنكرت "ساندي" طرح "روبي للأغنية وقالت في تصريحات إعلامية إن تسريب أغنيتها جاء متعمداً وليس سوء تفاهم.

إنساي
أحدثت الأغنية أزمة كبيرة بين "محمد رمضان" و"سعد لمجرد" لتقوم إدارة منصة الفيديوهات يوتيوب بحذفها بناء على طلب من إدارة أعمال "سعد لمجرد" بعد خلاف مع "رمضان" حول عائدات الأغنية رغم مرور عامين على طرحها وكذلك تجاهل بنود العقد الموقع بين الطرفين والذي يقضي بمنح "لمجرد" نسبة من أرباح مشاهدات الكليب.