النهار
الخميس 30 يوليو 2026 03:20 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

بوليود .. بالتفاصيل والصور تعرف ما سر مقابلة ”هيما ماليني” لرئيس وزراء الهند؟

أجرت الفنانة الهندية المخضرمة "هيما ماليني" زيارة إلى مكتب رئيس وزراء دولة الهند الحالي "ناريندرا مودي" وقامت بمقابلته شخصياً، وذلك لإعطاؤه النسخة الأولى من كتابها "Chal Mann Vrindavan" الذي قامت "هيما" بتأليفه وتجميع صوره، وهو كتاب عن أشهر المعابد الهندوسية والاماكن السياحية المُبهرة في دولة الهند، ثم ألتقطت النجمة البوليودية "هيما ماليني" بعض الصور الفوتوغرافية مع رئيس وزراء دولة الهند الحالي "ناريندرا مودي" ثم شاركت "هيما" هذه الصور مع جماهيرها ومُتابعيها.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة الهندية الشهيرة "هيما ماليني" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء لقاءها برئيس وزراء دولة الهند الحالي "ناريندرا مودي"وتسليم كتابها له، وذلك عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "تشرفت بمقابلة رئيس الوزراء "ناريندرا مودي" وتسليم النسخة الأولى له من "Chal Mann Vrindavan"، وهو كتاب طاولة قهوة جميل وأنا مؤلفته سيكون الكتاب مع صوره الفريدة اللامعة لمعابد وصروح "ماثورا ڤريندافان" دافعًا للسياحة، أعجب سيد "مودي" بالكتاب الذي تم تجميعه بشكل جميل وأعرب عن إعجابه به، أنتهزت الفرصة أيضًا لطلب مساعدته لإكمال المشاريع الجارية الخاصة التي ستترك تأثيرًا على فراج لسنوات عديدة قادمة.

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور الفنانة الهندية "هيما ماليني" مُعبرين عن فرحتهم برؤيتها ومقابلتها لرئيس وزراء الهند "ناريندرا مودي"، ومشجعينها على تأليفها لكتاب "Chal Mann Vrindavan" مؤكدين على شراؤهم له، ومُتمنين لها النجاح والإزدهار.