النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 03:46 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين محافظ المنوفية يقدم دعماً مالياً لأسرة فني كهرباء توفي أثناء العمل ويوجه بتوفير فرصة عمل لأحد أبنائه

فن

مفاجأة.. شاهد بالفيديو ”أحمد أمين” يطرح أغنية

طُرحت أغنية "علم نفسي" غناء الفنان المصري "أحمد أمين" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وذلك ترويجاً لفيلم "البطة الصفراء" بطولة الفنانة "غادة عادل"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور قريباً في صالات ودور العرض السينمائية في موسم الصيف، وقد حققت الأغنية المذكورة الآلاف من المشاهدات على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" ومئات التعليقات منذُ ساعات قليلة من طرحها.

الجدير بالذكر أن أغنية "علم نفسي" من غناء "أحمد أمين"، وكلمات "مصطفى البرنس"، وألحان "بلال سرور".

جاءت بعض كلمات أغنية "علم نفسي" كالتالي "اللي هو هو الأنا العُليا والإستفسار ده مفيش هزار بدي الأولولية للنرجسية والدروس الخصوصية وعمار يا ثلاجتي عمار .. أنا علم نفسي وسعيد بنفسي متأقلم ويا نفسي مبسوط بنفسي مختال بنفسي بحبها وبغير عليها بعزها وبمجد فيها ماهي نفسي وحر في نفسي".

فور سماع أغنية "علم نفسي" من قبل الجمهور إنهالت التعليقات الإيجابية منهم في دولة مصر والدول العربية على صوت النجم "أحمد أمين" وخوضه تجربة الغناء، مُعبرين عن إعجابهم بأدائه الصوتي مُعلقين أن "أحمد أمين" يُضيف لأي عمل فني نكهة مختلفة من النجاح والتميز، مؤكدين على رؤيتهم لفيلم "البطة الصفراء" عند طرحه.

فيلم "البطة الصفراء" من بطولة كلاً من الفنانين "غادة عادل، فرح الزاهد، حسن أبو الرووس، يارا عزمي"، من تأليف "محمود عزت"، وإخراج عصام نصار.

يُذكر أن "أحمد أمين" هو ممثل مصري موهوب جداً في التمثيل وتقمص الادوار، عُرض له مسلسل "الصفارة" في السباق الرمضاني 2023، وقدم "أحمد أمين" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما من أبرزها "الكنز" و "برة المنهج" و "ما وراء الطبيعة" و "جزيرة غمام" و "الوصية"، وغيرهم.