النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:44 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير الصومال لدى مصر يشارك في حفل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والأمين العام المساعد ويمنحهما درع التكريم تقديرًا لجهودهما في... في إطار تعزيز التعاون النقابي للصحفيين.. البلشي يناقش مع أبو بكر سبل دعم الصحفيين الفلسطينيين عبد الرحمن رأفت الأول مكرر على إعدادية سوهاج: التزامي بالصلاة ودعوات والدي ووالدتي سر تفوقي.. وأحلم بكلية الطب الصحة: 80% من حالات سرطان الثدي تم اكتشافها في مراحل مبكرة محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل جنوب سيناء تشارك ب 21 لاعب ولاعبة ببطولة كأس مصر للكاراتية التقليدي لجنة الجنرال إصابة 4 مواطنين في حادث تصادم بين ميكروباص وربع نقل بالفيوم 8 مواجهات نارية لأفريقيا.. صدامات صعبة وحلم التأهل مستمر في المونديال تأييد حبس سماح السعيد شهراً مع الشغل وتغريمها 20 ألف جنيه في قضية سب وقذف هالة صدقي بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة «Royal Villa».. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزي للتعمير في تنفيذ 1951 مشروعًا الجمعية العمومية العادية لـ «القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي» تعتمد القوائم المالية للعام المالي 2024/2025

فن

مفاجأة.. شاهد بالفيديو ”أحمد أمين” يطرح أغنية

طُرحت أغنية "علم نفسي" غناء الفنان المصري "أحمد أمين" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وذلك ترويجاً لفيلم "البطة الصفراء" بطولة الفنانة "غادة عادل"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور قريباً في صالات ودور العرض السينمائية في موسم الصيف، وقد حققت الأغنية المذكورة الآلاف من المشاهدات على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" ومئات التعليقات منذُ ساعات قليلة من طرحها.

الجدير بالذكر أن أغنية "علم نفسي" من غناء "أحمد أمين"، وكلمات "مصطفى البرنس"، وألحان "بلال سرور".

جاءت بعض كلمات أغنية "علم نفسي" كالتالي "اللي هو هو الأنا العُليا والإستفسار ده مفيش هزار بدي الأولولية للنرجسية والدروس الخصوصية وعمار يا ثلاجتي عمار .. أنا علم نفسي وسعيد بنفسي متأقلم ويا نفسي مبسوط بنفسي مختال بنفسي بحبها وبغير عليها بعزها وبمجد فيها ماهي نفسي وحر في نفسي".

فور سماع أغنية "علم نفسي" من قبل الجمهور إنهالت التعليقات الإيجابية منهم في دولة مصر والدول العربية على صوت النجم "أحمد أمين" وخوضه تجربة الغناء، مُعبرين عن إعجابهم بأدائه الصوتي مُعلقين أن "أحمد أمين" يُضيف لأي عمل فني نكهة مختلفة من النجاح والتميز، مؤكدين على رؤيتهم لفيلم "البطة الصفراء" عند طرحه.

فيلم "البطة الصفراء" من بطولة كلاً من الفنانين "غادة عادل، فرح الزاهد، حسن أبو الرووس، يارا عزمي"، من تأليف "محمود عزت"، وإخراج عصام نصار.

يُذكر أن "أحمد أمين" هو ممثل مصري موهوب جداً في التمثيل وتقمص الادوار، عُرض له مسلسل "الصفارة" في السباق الرمضاني 2023، وقدم "أحمد أمين" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما من أبرزها "الكنز" و "برة المنهج" و "ما وراء الطبيعة" و "جزيرة غمام" و "الوصية"، وغيرهم.