النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:28 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور محمد المليجي بمناسبة خطوبة الدكتورة تقى على المهندس محمد حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف

فن

صدمة.. الجماهير تسخر من ”چايا باتشان”

منذ إطلاق الإعلان الرسمي لفيلم الدراما والرومانسية البوليودي "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" للمخرج الهندي "كاران چوهر" في الشهر الماضي، كانت الجماهير فضولية بشأن شخصية الفنانة "چايا باتشان" في الفيلم، يبدو أن شخصيتها "داهنلاكشمي" بالفيلم هي أم صارمة هو إضافة فريدة للفيلم المذكور.

أصبحت شخصية "چايا" في دائرة الضوء حيث ظهرت في الأغنية البوليودية "Dhindhora Baje Re" من فيلم"Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" في مشاهد تسلسل الرقص المُبهج الذي يجمع الفنانين "علياء بهات" و "رانڤير سينج" خلال إحتفالات أعياد الديانة الهندوسية "دورجا پوچا وسط خلفية من الفساتين الحمراء، وكانت إطلالة "چايا" عبارة عن إرتدائها ساري أزرق داكن.

ثم أصبحت تعبيرات "چايا" الصارمة في أغنية "Dhindhora Baje Re" من فيلم"Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" موضوعًا للنقاش لدى الجماهير المشاهدة للأغنية والفيلم، حيثُ شارك العديد من المجماهير على مواقع التواصل الإجتماعي ردود أفعال مضحكة وساخرة حول تعبيرات وجه الفنانة "چايا باتشان" بأغنية الفيلم المذكور.

الجدير بالذكر أنه نشر رواد التواصل الإجتماعي مقاطع مرئية "ڤيديو" للفنانة الهندية "چايا باتشان" من أغنية "Dhindhora Baje Re" من فيلم"Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" ،ثم قالوا " "چايا باتشان" بنفس تعبيرات الوجه في كل قصة حب وزواج طوال هذه السنوات، نعتقد أن ذروة الأحداث ستنقلب عندما تبتسم".

يُذكر أن الفيلم البوليودي المنتظر "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" ينتمي إلى نوعية الكوميديا والدراما العائلية، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "رانڤير سينج، عليا بهات، دهارميندرا، چايا باتشان، شابانة عزمي"، من تأليف كلاً من "شاشانك خيطان"، و "إيشتا مويترا" و "سوميت روي"، وإخراج "كاران چوهر"، تدور قصة الفيلم حول قصة حب ملحمية يتعارض معها الأسرة الهندية المحافظة، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الدراما والكوميديا.

أما عن "چايا باتشان" هي زوجة أسطورة السينما الهندية "أميتاب باتشان"، وعُرفت "چايا" بأنها ممثلة هندية مخضرمة شاركت في العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مع الفنان "أميتاب باتشان" وغيره من الممثلين منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها "Zanjeer" و "Silsila" و "Kabhi Khushi Kabhie Gham" و "Ki & Ka" و "Kal Ho Naa Ho"، وغيرهم.