النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:12 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» مؤسسة إي إف چي للتنمية الاجتماعية تتعاون مع بنك نكست و«ڤاليو» لدعم مستشفى أهل مصر موقف أكرم توفيق من العودة إلى الأهلي استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد صبا مبارك تنتصر للعقل في مواجهة العاطفة في ورد على فل وياسمين وزير المالية : احتياجات مصر التمويلية 8–9 مليارات دولار ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة

فن

صدمة.. الجماهير تسخر من ”چايا باتشان”

منذ إطلاق الإعلان الرسمي لفيلم الدراما والرومانسية البوليودي "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" للمخرج الهندي "كاران چوهر" في الشهر الماضي، كانت الجماهير فضولية بشأن شخصية الفنانة "چايا باتشان" في الفيلم، يبدو أن شخصيتها "داهنلاكشمي" بالفيلم هي أم صارمة هو إضافة فريدة للفيلم المذكور.

أصبحت شخصية "چايا" في دائرة الضوء حيث ظهرت في الأغنية البوليودية "Dhindhora Baje Re" من فيلم"Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" في مشاهد تسلسل الرقص المُبهج الذي يجمع الفنانين "علياء بهات" و "رانڤير سينج" خلال إحتفالات أعياد الديانة الهندوسية "دورجا پوچا وسط خلفية من الفساتين الحمراء، وكانت إطلالة "چايا" عبارة عن إرتدائها ساري أزرق داكن.

ثم أصبحت تعبيرات "چايا" الصارمة في أغنية "Dhindhora Baje Re" من فيلم"Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" موضوعًا للنقاش لدى الجماهير المشاهدة للأغنية والفيلم، حيثُ شارك العديد من المجماهير على مواقع التواصل الإجتماعي ردود أفعال مضحكة وساخرة حول تعبيرات وجه الفنانة "چايا باتشان" بأغنية الفيلم المذكور.

الجدير بالذكر أنه نشر رواد التواصل الإجتماعي مقاطع مرئية "ڤيديو" للفنانة الهندية "چايا باتشان" من أغنية "Dhindhora Baje Re" من فيلم"Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" ،ثم قالوا " "چايا باتشان" بنفس تعبيرات الوجه في كل قصة حب وزواج طوال هذه السنوات، نعتقد أن ذروة الأحداث ستنقلب عندما تبتسم".

يُذكر أن الفيلم البوليودي المنتظر "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" ينتمي إلى نوعية الكوميديا والدراما العائلية، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "رانڤير سينج، عليا بهات، دهارميندرا، چايا باتشان، شابانة عزمي"، من تأليف كلاً من "شاشانك خيطان"، و "إيشتا مويترا" و "سوميت روي"، وإخراج "كاران چوهر"، تدور قصة الفيلم حول قصة حب ملحمية يتعارض معها الأسرة الهندية المحافظة، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الدراما والكوميديا.

أما عن "چايا باتشان" هي زوجة أسطورة السينما الهندية "أميتاب باتشان"، وعُرفت "چايا" بأنها ممثلة هندية مخضرمة شاركت في العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مع الفنان "أميتاب باتشان" وغيره من الممثلين منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها "Zanjeer" و "Silsila" و "Kabhi Khushi Kabhie Gham" و "Ki & Ka" و "Kal Ho Naa Ho"، وغيرهم.