النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:17 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

فن

بوليود.. ”شاتروجان سينها” يحتفل بالذكرى الـ 43 لزواجه على طريقته الخاصة

أحتفل الفنان الهندي المخضرم "شاتروجان سينها" بذكرى عيد زواجه الثالث والأربعين من زوجته الممثلة البوليودية "پونام" التي تزوجها في عام 1980، لذلك فضل "شاتروجان" أن يكون إحتفال عيد زواجه بطريقة خاصة جداً في أجواء عائلية ومُبهجة، حيثُ دعى الفنان المذكور أصدقائه المقربين من الوسط الفني ببوليود الذين عملوا معه في مسيرته المهنية للإحتفال معه ومع زوجته "پونام".

الجدير بالذكر أنه نشر النجم البوليودي "شاتروجان سينها" منشوراً يتضمن صوراً فوتوغرافية أثناء تواجده مع زوجته "پونام" للإحتفال بالذكرى ال 43 ليوم زواجهم، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر"، وكان مع "شاتروجان سينها" وزوجته "پونام" أصدقائهم من الوسط الفني مثل الفنانة المخضرمة "ممتاز عسكري" و "سيدهارث كاك"، وجاء في منشور الفنان "شاتروجان سينها" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" الكلمات الآتية "قبل يومين فقط، كانت العائلة تجتمع مع العديد من الأصدقاء المقربين، النجوم الكبار صديقتي العزيزة "ممتاز" والمنتجة التلفزيونية الهندية الموهوبة والمذيعة "سوربي" والمفكر العظيم "سيدهارث كاك" المُلقب بـ "الملياردير"، و"سوريندر كيكو وادهواني"، إنهم ضيوف مميزون ونخبة تم جمعها معًا لتتذكر وتتمنى صديقًا وفيلسوفًا ومرشدًا وممثلًا رائعًا وإنسانًا طيبًا بالمعنى الحقيقي متأخراً وعظيمًا من محبتنا وهو "سانچيف كومار"، وأيضًا الإحتفال بالذكرى ال 43 ليوم زواجي من "پونام" مع أخي الأكبر الدكتور "لاكشمان سينها" وزوجته الكريمة السيدة "جيتا سينها" وأطفالنا .. أنها حقاً أمسية رائعة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتغريدات على منشور الفنان الهندي "شاتروجان سينها" من قبل الجماهير مُهنئينه بعيد زواج سعيد، مُعبرين عن إمتنانهم له للتجمع والتذكر لأصدقائه القدامى من الوسط الفني ببوليود، ومُتمنين لهم جميعاً النجاح والإزدهار.

يُذكر أن "شاتروجان سينها" و "پونام" هما والدي الفنانة الهندية "سوناكشي سينها"، وعُرف "شاتروجان" أنه من أكثر الممثلين المخضرمين في الأفلام الهندية، حيثُ قدم "شاتروجان" العديد من الأفلام البوليودية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلام "شاتروجان سينها" مع الفنانة "ممتاز عسكري" في "Khilona" و "Ek Nari Ek Brahmachari" و "Jheel Ke Us Paar" و "Aandhiyan"، كما قدم الفنان الهندي "شاتروجان سينها" العديد من الأفلام الهندية الشهيرة مثل "Naseeb" و "Bombay to Goa" و "Yamla Pagla Deewana Phir Se"، وغيرهم.