النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 10:17 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 690 كيلو لحوم ودواجن فاسدة ومذبوحة خارج المجازر بالعبور بسبب معاكسة فتاة.. عاطل يهشم رأس عامل دليفري بـ«شومة» في أكتوبر تشيتوسي نوجوتشي : مبادرة «قدوة.تك» منصة وطنية رائدة في مجال الشمول الرقمي وتمكين المرأة من قصر الكورد إلى نيل العيني: قصة مستشفى الأزبكية أول مدرسة للقابلات وعهد الخروج من البيمارستان سقوط صيدلي بحوزته 500 قرص ترامادول مخدر في الشيخ زايد رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور شريف مختار رائد طب الحالات الحرجة لفوزه بجائزة «الطبيب العربي» ”الجيزاوي” يفتتح معرض مشروعات تخرج التربية النوعية ويشيد بمستوى الطلاب ”النهار” تنفرد بحوار خاص مع سفير أذربيجان في مصر .. نتطلع لتبادل الخبرات مع مصر في المنتدى الحضري العالمي وأحداث إيران لن... وزير الاتصالات يكرم خريجات مبادرة ”قدوة.تك” تقديرًا لإسهاماتهن الفاعلة في دعم جهود التنمية المجتمعية الرقمية هل تشهد انتخابات ولاية كنتاكي فشل خطط ترامب؟.. «فايننشال تايمز» توضح استطلاعات الرأي الأولية تفجر مفاجآت مدوية بشأن انتخابات ولاية كنتاكي.. ماذا تقول؟ لماذا يُصر ترامب على الإطاحة بماسي من انتخابات ولاية كنتاكي؟.. إسرائيل كلمة السر

فن

بوليود.. ”زينات أمان” تعود للشاشة الفضية من جديد

تعاقدت رسمياً الممثلة الهندية المخضرمة "زينات أمان" على بطولة فيلم الدراما البوليودي "Bun Tikki" للمخرج البوليودي المعروف "فاراز عارف أنصاري" الذي من المقرر بدء تصويره في شهر نوڤمبر القادم 2023 بولاية "هيماتشال پارديش" بدولة الهند، ليكون جاهزاً للعرض بصالات ودور العرض السينمائية الهندية في أوائل العام القادم 2024.

عبرت النجمة البوليودية "زينات أمان" عن حماسها الشديد للإنضمام في الفيلم الهندي المنتظر "Bun Tikki" حيثُ قالت لوسائل الإعلام الهندية أنها سعيدة جدًا بالتعاون مع المخرج البوليودي المعروف "فاراز عارف أنصاري"، وتابعت "زينات" أنه من أكثر المخرجين بالهند حرفية في الإخراج وتمنت "زينات أمان" أن ينال دورها في الفيلم المنتظر "Bun Tikki" إعجاب الجمهور المشاهد.

لم يتم الإعلان عن قصة فيلم الدراما الهندي "Bun Tikki" ولا الإعلان عن التفاصيل الخاصة بفريق العمل المُشارك، ولكن سيتم الإعلان عنها فور بدء التصوير، كما تم الإعلان رسمياً فقط عن أن الفيلم المذكور سيكون من بطولة الفنانة "زينات أمان"، وإخراج "فاراز عارف أنصاري".

يُذكر أن "زينات أمان" هي فنانة هندية مخضرمة أشتهرت بتقديم العديد من الأفلام البوليودية الملحمية منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامها "Don" و "Darling Darling" و "Dharam Veer" و "Jaanwar" و "Panipat"، وغيرهم.