النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 08:30 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي الجلاد: القضية الفلسطينية دفاع عن العالم كله ومصر تدفع ثمن رفض التهجير وتصفية القضية تتصدرهم تلا.. تكريم مستشفيات المنوفية الفائزة في مسابقة أفضل مشروع لتحسين الأداء وترسيخ ثقافة الجودة مجدي الجلاد: ”أنا وياسر عرفات” توثيق للقضية الفلسطينية لا لشخص.. والكتاب يواكب لحظة تصفية علنية أسامة شرشر: ياسر عرفات أيقونة القضية الفلسطينية وصاحب الطلقة الأولى في المحافل الدولية أسامة شرشر يكشف كواليس حوار مع ياسر عرفات: تهديدات منعتني من كامب ديفيد وأخطأت تاريخيًا في أوسلو أسامة شرشر: أول طلقة هزّت الكيان الصهيوني خرجت من نقابة الصحفيين المصريين.. وياسر عرفات أيقونة لم تتاجر بالقضية الفلسطينية وزير العدل يشهد حلف اليمين القانونية للمُعينين الجدد بهيئة قضايا الدولة السجن 4 سنوات لبائع بتهمة التعرض لطفلة وخدش حيائها ببورسعيد ” إي آند مصر ” تعلن عن مشاركتها في قمة ومعرض AI Everything Egypt لتعزيز البنية التحتية الرقمية والذكاء الاصطناعي إدراج بنك CIB ضمن دراسة عالمية لمنصة Udemyلنجاحه في تطوير التعلم الرقمي قنصل الصين بالإسكندرية: مبادرة الحزام والطريق تتوافق مع رؤية مصر 2030 الأكاديمية العربية توقع حزمة اتفاقيات دولية ومحلية لتعزيز التعاون الأكاديمي والتدريبي بمؤتمر «مارلوج 15»

فن

”محمد منير” يُحيي حفلاً غنائياً في سيناء

قرر المطرب الشهير "محمد منير" إحياء حفلاً غنائياً بمدينة سيناء في محافظة شمال سيناء، وذلك في يوم الخميس ٢٧ إبريل ٢٠٢٣، وذلك إحتفالاً بأعياد تحرير سيناء في نهائي سباق الهجن في المحافظة المذكورة.

الجدير بالذكر أن الحفلة الغنائية التي سيُحيها المطرب "محمد منير" ستُقام في مضمار نادي الهجن في محافظة شمال سيناء وأعلن المحافظ عن تخصيص أتوبيسات ووسائل نقل من كل أنحاء المحافظة بالمجان لنقل الجماهير من المراكز المختلفة لكي يحضروا مهرجان الهجن وحفلة "منير" الغنائية.

يُذكر أن "محمد منير" هو مطرب مصري يتمتع بموهبة رائعة في الغناء وصوت عذب يجعله مختلف عن أي مطرب أخر يجعله يستمع إليه الكثير من الجمهور في مصر والوطن العربي، ويُلقب "منير" بالكينج أو الملك بسبب تربعه على عرش الغناء، كما أنه غنى العديد من أغاني وتترات الأفلام والمسلسلات المصرية الملحمية، من أبرزهم "حدوتة مصرية" و "المصير" و "سره الباتع" و "عملة نادرة" و "بكار" و "نقطة نظام" و "نافذة على العالم"، كما أن المطرب "محمد منير" أشتهر بأغاني رائعة عديدة أبرزهم "يونس" و "شبابيك" و "بحر الحياة" و "طعم البيوت" و "ربك لما يريد" و "شمندورة" و "ويلي" و "إزاي" و "عشق البنات"، وغيرهم كم الأغاني التي لا تُنسى.