النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 06:43 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 جهة بترولية مصرية تروّج لخدماتها في الرياض.. والتعاقدات الخارجية تستحوذ على 97% من أعمال إنبي تأجيل محاكمة 9 موظفين بهيئة النقل العام بتهمة الاستيلاء على 1.2 مليون جنيه الليلة.. ناشئات مصر لكرة اليد يتوجهن إلى المغرب للمشاركة في أول مونديال تحت 16 عامًا زوج يطلق النار على زوجته وشقيقيها في قرية بقنا تأجيل محاكمة شريك مدرسة «هابي لاند» المتهم بالتعدي على 4 أطفال إلى 10 نوفمبر محافظ البحيرة تكرّم رئيس شركة المياه السابق 5 جنيهات للنظافة وأبواب مرقعة بالخشب.. «النهار» ترصد تدهور دورات المياه العامة بالصور نائب محافظ البحيرة يسلّم 4 عقود تقنين أراضي الدولة للمواطنين بالمحمودية الأحد المقبل.. اتحاد الصناعات يناقش الحماية من الحرائق وخفض المخاطر التأمينية ضبط سائق ميكروباص بالشرقية بعد تعديه على الركاب ومخالفة التعريفة تقنين أراضي الدولة في بني سويف.. ملفات جديدة على طاولة نائب المحافظ موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

فن

بأغنيتين دفعة واحدة.. محمد منير يتألق في دراما رمضان بتتر ”سره الباتع” و ”عملة نادرة”

يشارك الكينج محمد منير في السباق الرمضاني القادم 2023 بتقديمه تتر مسلسلي عملة نادرة بطولة النجمة نيللي كريم و مسلسل سره الباتع.

يقدم منير تتر مسلسل «عملة نادرة» والمقرر عرضه في موسم رمضان المقبل، للفنانة نيللي كريم، والأغنية من كلمات الشاعر الراحل عبد الرحمن الأبنودي، وألحان الفنان محمد رحيم.

مسلسل "عملة نادرة" بطولة نيللى كريم، جمال سليمان، جومانا مراد، أحمد عيد، كمال أبو رية، فريدة سيف النصر، ندى موسى، محمد لطفي، على الطيب، مريم الخشت، نهى صالح، ومحمد فهيم، رمزي العدل، وهشام عاشور، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين الشباب، تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

وبخلاف “عملة نادرة” يغني محمد منير، أيضا تتر مسلسل “سره الباتع” الأغنية من ألحان وليد سعد، ، وكلمات مصطفي ابراهيم.

مسلسل “سره الباتع” يضم أكثر من 60 فنانا من بينهم أحمد فهمي وأحمد صلاح السعدني وحنان مطاوع وريم مصطفى وحسين فهمي وأحمد عبد العزيز وبيومي فؤاد وصلاح عبد الله وأحمد وفيق وهالة صدقي.