النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 11:58 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى القاصد يترأس اجتماع لجنة ضمان الجودة بجامعة المنوفية ويتابع جاهزية الكليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي أهداف ودوافع انخراط تركيا عسكريًا في الساحل الأفريقي ختام ناجح للقاء الدولي في الشوت بوكس بمشاركة 4 دول بالقاهرة

فن

محمد منير يقدم أولي حفلاته في السعودية تحت عنوان مشواري

يستعد النجم "محمد منير"، لتقديم أولى حفلاته في موسم الصيف، وذلك يوم الجمعة المقبل، على مسرح بينش مارك في جدة بالمملكة العربية السعودية.

ومن جانبه نشر المستشار تركي آل الشيخ “رئيس هيئة الترفيه السعودية”، عبر صفحته في موقع فيسبوك، بوستر الحفل، والمقرر أن يقدم فيه النجم محمد منير، مجموعة من أهم أغانيه تحت عنوان “مشواري” بمصاحبة اوركسترا موسيقية بقيادة المايسترو هاني فرحات.

وكشف آل الشيخ، عن طرح تذاكر الحفل، للحجز عبر موقع مسرح بينش مارك، بداية من اليوم الإثنين 12 يونيو الجارى.

يذكر أن الكينج قد أحيا يوم 27 أبريل الماضي، حفل ختام مهرجان الهجن، في شمال سيناء، وقدم به مجموعة من أبرز أغانيه ، بمشاركة فرقته الموسيقية بقيادة الموسيقار فتحى سلامة، الذي تولى توزيع العديد من الأغاني، وتضم: هشام جلال “كيبورد”، وعازف الدرامز حازم عبدالقادر، ونور عاشور “ساكسفون”، واندريا سيجون “باص جيتار”، ومحمد عادل “ليد جيتار”، وطارق رؤوف “ترومبيت”، وهاني البدري “ناي” وأشرف سعدان، ومحمد زتونة، وأحمد رزة، ورضا حنكش “إيقاعات”، وأحمد سعيد، وسامي هنداوي، وأحمد محمود أبا اليزيد، ونوران عطا الله “كورال”، ونادر محمد “المدير الفني للفرقة”.

النجم "محمد منير"، شارك في رمضان الماضي، بتقديم أغنية المقدمة في مسلسل “سره الباتع” من كلمات الشاعر مصطفى إبراهيم، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد إبراهيم، كما قدم 8 أغاني في مسلسل ” عملة نادرة”، من كلمات الشاعر عبد الرحمن الأبنودي، وألحان وتوزيع محمد رحيم، إلى جانب تقديمه أغاني 3 إعلانات.