النهار
الجمعة 6 مارس 2026 11:44 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ” تلاوات من فنزويلا والصومال وبوليفيا والبرازيل وفرنسا واسكتلندا وإيطاليا.. «سفراء دولة التلاوة» يواصل نقل الشعائر من الخارج سفيرة رومانيا : مصر هي الركيزة الأساسية لدعم السلام في الشرق الاوسط صوت أزهري واعد يصدح في رحاب الجامع الأزهر خلال صلاة التراويح المهندسون يختارون نقيبهم درس العشاء بالجامع الأزهر يتناول أسباب النصر في غزوة بدر الكبرى

فن

موعد وأسعار تذاكر حفل محمد منير في السودان

محمد منير
محمد منير

يحيي المطرب محمد منير، حفلًا جماهيريًا، اليوم الجمعة الموافق 10 مارس، في السودان، على خشبة مسرح قاعة الصداقة بالمسرح الجنوبي بمدينة الخرطوم، في تمام الساعة التاسعة مساءً، على أن تفتح الأبواب الساعة السادسة ونصف مساءً.


وبحسب الشركة المنظمة للحفل، انقسمت أسعار التذاكر إلى ثلاث فئات، الفئة الأولى جاءت بملغ 15000 جنيه سوداني، أي تصل إلى 780 جنيها مصريا، بينما جاءت الفئة الثانية بملغ 30000 جنيهًا سوداني، أي ما يقارب 1560 جنيها مصريا، والفئة الثالثة جاءت بملغ 60000 جنيه سوداني، أي تصل إلى 3000 جنيه مصري، كما أعلنت الشركة المنظمة نفاد عدد كبير من التذاكر.

وفي وقتٍ سابق، أعلنت الشركة المنظمة، أنه من المقرر أن يتم تركيب مسرح ضخم لعدد أفراد فرقة محمد منير، التي تتكون من 20 عازفًا، كما وجهت تعليمات بمنع دخول الكاميرات الاحترافية، وأيضًا منع دخول الأطفال تحت سن 8 أعوام.

ونشرت الجهة المنظمة لحفل محمد منير، في السودان، صور إعلانات الحفل في الشوارع، التي حملت جزءًا من أغنيته أنا قلبي مساكن شعبية، وجاءت كلمتها كالآتي: الاسم الكامل إنسان الشعب الطيب والديّا.

يُشار إلى حرص الفنان محمد منير، خلال الأيام الماضية، على حضور حفل ذكريات الموسيقار هاني شنودة، وذلك في احتفالية كبرى بالمملكة العربية السعودية، لتكريمه عن مشواره الفني الحافل بالعديد من الأعمال الفنية.