النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 06:44 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رداً على ما نُشر بـ«النهار».. مستشفى شبين الكوم التعليمي تكشف الحقيقة وتؤكد: أبوابنا مفتوحة لكل المرضى النائب طارق شكري يشيد بافتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة ويؤكد: خطوة نوعية تعزز مسار الجمهورية الجديدة تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ بورسعيد يدشن أول ممر آمن لذوي الهمم إلى البحر بشاطئ بورسعيد 500 مليون جنيه تدخل مرحلة التنفيذ.. ومياه الدقهلية تكثف استعداداتها في بهوت القاهرة تستضيف غدًا المؤتمر الدولي لشبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية بمشاركة دولية واسعة «مراجعة دقيقة لكل ورقة إجابة»...تعليم الجيزة تعتمد ضوابط تظلمات الشهادة الإعدادية 2026 كانت صدمة وأتولدت مشفتهوش خالص والشغف هو دافعى الأول.. أبرز تصريحات أحمد زاهر ببرنامج ” منا فينا” أسامة قابيل يدعو كل وطني شريف إلى دعم المنتخب بالدعاء وصلاة الحاجة وقيام الليل للفوز بكأس العالم بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي مصرع شابين وإصابة ثالث في تصادم مروع بين موتوسيكل وسيارة نقل بطوخ رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال

فن

10 مارس ..الكينج محمد منير يحيى حفلا غنائيا فى السودان

يستعد الكينج محمد منير لإحياء حفلا غنائيا فى الخرطوم بدولة السودان، الجمعة 10 مارس الجارى، ويقدم الكينج باقة من أجمل أغانيه المميززة لدى الجمهور، وذلك ضمن الحفلات التى يحييها نجوم الغناء والطرب فى مختلف الدول.

وكان آخر ظهور لمحمد منير من خلال زفاف الفنان أحمد عصام مهندس مؤثّرات بصريّة ومصمم عروض ألعاب نارية، حيث شهد الكينج محمد منير والنجم تامر حسني على عقد القران.

وكانت آخر أعمال محمد منير أغنية "للى" التى قام بطرحها مؤخرًا بالتعاون مع الفنان أكرم حسنى، والتى حصدت إشادات واسعة وقت طرحها عبر "يوتيوب" والمنصات الإلكترونية، وهي من كلمات وألحان أكرم حسنى وتوزيع أمير محروس وإخراج مريم الباجورى.

وعرض برنامج الدوم مؤخرا، خلال حلقته الثالثة من موسمه الثانى، فيلما قصيرا عن حياة الكينج محمد منير الفنية باعتباره ابن الصعيد، منذ بداياته مروراً بمراحل حياته الفنية لوصوله للنجومية، وقدم الفيلم الفنان أحمد أمين.

وأعلن النجم أحمد عصام، أن الشرط الأول في زواجه كان أن يكون الشاهد الأول على عقد قرانه هو النجم محمد منير الذي يعتبره الأب الروحي بالنسبة له، وكان النجم تامر حسني مصمماً على ان يكون هو الاخر شاهد على عقد القران أيضًا، واضاف عصام في تصريحات له خلال لقائه في برنامج "صاحبة السعادة": ان النجم حمادة هلال صادف سفره في نفس توقيت الفرح ولكنه صمم أن يأتي مباشرة من المطار للفندق ليبارك له في ليلة العمر.