النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 10:41 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام أول سجل اكتتاب معجّل بعُمان شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ

فن

بالصور .. شاهد تكريم ”نسرين أمين”

عبرت الفنانة المصرية "نسرين أمين" عن شكرها وإمتنانها لمؤسسة الأهرام المصرية وللأساتذة "عبد المحسن سلامة"رئيس مجلس إدارة الأهرام، و "حسين الزناتي"
رئيس تحرير مجلة علاء الدين ووكيل أول نقابة الصحفيين، ثم ألتقطت "نسرين" العديد من الصور التي توثق هذه اللحظات السعيدة وشاركتها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنساجرام"، ليُعلق الجمهور تعليقات إيجابية على منشورها مُباركين لها على هذا التكريم.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة "نسرين أمين" منشوراً يضم عدة صور فوتوغرافية أثناء تكريمها من مؤسسة الأهرام وبعض الصحفيين الكبار في مصر، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "سعيدة بتكريمى من مؤسسة الأهرام، شكرًا أستاذ "عبد المحسن سلامة" رئيس مجلس إدارة الأهرام، و شكرًا لأستاذ "حسين الزناتي" رئيس تحرير مجلة علاء الدين، ووكيل أول نقابة الصحفيين".

على الفور إنهالت التعليقات من قبل زملاء الفنانة "نسرين أمين" وجماهيرها ومتابعيها على منشورها، مُهنئينها بالتكريم المذكور ومُتمنين لها مزيداً من التألق والنجاح.

يُذكر ان "نسرين إمين" هي فنانة مصرية موهوبة في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض لها مسلسل "بابا المجال" في السباق الرمضاني 2023، وقدمت أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما من أبرزهم "أحكي يا شهرزاد" و "لما كنا صغيرين" و "الأسطورة" و "حملة فريزر" و "بين السرايات" و "شد أجزاء" و "سجن النساء"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة