النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:35 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

بالصور .. شاهد تكريم ”نسرين أمين”

عبرت الفنانة المصرية "نسرين أمين" عن شكرها وإمتنانها لمؤسسة الأهرام المصرية وللأساتذة "عبد المحسن سلامة"رئيس مجلس إدارة الأهرام، و "حسين الزناتي"
رئيس تحرير مجلة علاء الدين ووكيل أول نقابة الصحفيين، ثم ألتقطت "نسرين" العديد من الصور التي توثق هذه اللحظات السعيدة وشاركتها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنساجرام"، ليُعلق الجمهور تعليقات إيجابية على منشورها مُباركين لها على هذا التكريم.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة "نسرين أمين" منشوراً يضم عدة صور فوتوغرافية أثناء تكريمها من مؤسسة الأهرام وبعض الصحفيين الكبار في مصر، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "سعيدة بتكريمى من مؤسسة الأهرام، شكرًا أستاذ "عبد المحسن سلامة" رئيس مجلس إدارة الأهرام، و شكرًا لأستاذ "حسين الزناتي" رئيس تحرير مجلة علاء الدين، ووكيل أول نقابة الصحفيين".

على الفور إنهالت التعليقات من قبل زملاء الفنانة "نسرين أمين" وجماهيرها ومتابعيها على منشورها، مُهنئينها بالتكريم المذكور ومُتمنين لها مزيداً من التألق والنجاح.

يُذكر ان "نسرين إمين" هي فنانة مصرية موهوبة في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض لها مسلسل "بابا المجال" في السباق الرمضاني 2023، وقدمت أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما من أبرزهم "أحكي يا شهرزاد" و "لما كنا صغيرين" و "الأسطورة" و "حملة فريزر" و "بين السرايات" و "شد أجزاء" و "سجن النساء"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة