النهار
الخميس 28 مايو 2026 12:39 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

فن

شاهد صور زواج ”ديلان سپروس” و ”باربارا پالفين”

تزوج كلاً من الممثل الأمريكي "ديلان سپروس" ونظيرته الممثلة وعارضة الأزياء المجرية "باربارا پالڤين" في دولة "المجر" بعد مواعدة غرامية دامت لأكثر من خمس سنوات، حيثُ أقيم حفل زفاف عائلي بهيج ضم أقارب وأصدقاء العروسين هناك، وكانت "باربارا" تبدو في غاية الجمال بفستان الزفاف وسار العروسين على مذبح الكنيسة ليُبهر حفل الزفاف جميع الحاضرين من المدعوين.

الجدير بالذكر أنه عبرا كلاً من الثنائي المغرم "ديلان سپروس" و "باربارا پالڤين" عن فرحتهما الشديدة بقرار الزواج وصرحا لوسائل الإعلام أنهما في غاية السعادة، وأن هذه تعتبر خطوة وتقدم جيد في علاقتهما وأنهما محظوظان جدًا لإيجاد بعضهما البعض كثنائي رومانسي مميز، وأن خطوة الزواج ستُضيف لهما الكثير، ثم ألتقط العروسين المذكورين صور الزفاف وشاركوا جماهيرهم بها على مواقع التواصل الإجتماعي ليُبارك لهم أصدقائهم والجماهير مُتمنين لهما حياة سعيدة.

من الجدير بالذكر أن الثنائي المغرم "ديلان سپروس" و "باربارا پالڤين" قد تقابللا رسمياً لأول مرة في نهاية عام 2018 في بعض المناسبات والحفلات الخاصة ثم أنجذبوا لبعضهما البعض، المواعدة الغرامية رسمياً، وعندما رآتهم وسائل الإعلام الأمريكية في أكثر من موقع تصوير وحفلات ومناسبات خاصة بالإضافة إلى قضاء عطلاتهم الصيفية والشتوية معاً بمنازل بعضهم البعض، ليؤكدوا مواعدتهم الغرامية رسمياً بعد ذلك ويعقدان الخطبة حالياً.

يُذكر أن "ديلان سپروس" هو ممثل أمريكي عُرف من خلال عدة أفلام هوليودية أبرزهم "The Duel" و "My Fake Boyfriend" و "The Cruse Of Turandot" و "Daddy"، وغيرهم من الأفلام المميزة.

أما عن خطيبته "باربارا پالڤين" فهي ممثلة وعارضة أزياء مجرية صاعدة عُرفت من خلال العديد من عروض الأزياء والأفلام العالمية القصيرة.