النهار
الخميس 18 يونيو 2026 06:10 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

فن

بالصور .. شاهد ماذا تفعل ”أميرة أديب”

سافرت الفنانة المصرية الشابة "أميرة أديب" إلى شاطئ "هيسلندا" بمدينة الساحل الشمالي في مصر هروباً من حرارة الجو في مدينة القاهرة، حيثُ قررت "أميرة" إرتداء ثوب السباحة في البحار الفيروزية هناك، وأن تتزحلق على الأمواج بلوح تزلج إحترافي، لتلتقط "أميرة أديب" الصور الفوتوغرافية أثناء جولتها في "الساحل الشمالي" وتُشارك جماهيرها ومُتابعيها بهذه الصور.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة "أميرة أديب" صوراً فوتوغرافية أثناء رحلتها الصيفية في مدينة الساحل الشمالي" بمصر، وذلك عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" ، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "يا رفاق، لقد أستطعت التزحلق على الأمواج للمرة الأولى، ولم أستطع أن أكون أكثر حزنًا !!! للأسف لم تلتقط صوري الكاميرا ولكن هناك المزيد ليأتي أحبائي"، على الفور علقت الجماهير التعليقات الإيجابية على منشور الفنانة الشابة "اميرة أديب" فرحيين لها بتزحلقها على الأمواج وممارسة هذه الرياضة الممتعة، ومُتمنين لها قضاء وقت ممتع، داعيين لها بالنجاح والإزدهار.

يُذكر أن "أميرة أديب" هي إبنة الفنانة المصرية المعروفة "منال سلامة"، وإبنة المخرج "عادل أديب"، وعُرفت "أميرة" بتقديمها للأعمال الفنية المميزة أبرزها "ولاد ناس" و "نقل عام" و مين قال" و "تحقيق"، وغيرهم بالإضافة إلى أنها بدأت أن تكون عارضة لأهم الماركات العالمية في التجميل والملابس وآخر صيحات الموضة.