النهار
الجمعة 20 مارس 2026 01:09 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا

فن

للمرة الثانية على التوالي.. تعاون جديد يجمع ”دينا الشربيني” بـ”شريف سلامة”

قرر صناع عمل مسلسل "كامل العدد" عمل جزء ثاني مُكمل لأحداث المسلسل، حيثُ نجح المسلسل المذكور نجاحاً ساحقاً على مستوى الجماهير عند عرضه في السباق الرمضاني 2023.

لذلك تعاقد رسمياً كلاً من الفنانين "دينا الشربيني" و "شريف سلامة" على تقديم الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد"، وتواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية التفاوض مع المخرج "خالد الحلفاوي"، لكي يُخرج الجزء الجديد.

مسلسل "كامل العدد" يتكون من 15 حلقة، و هو بطولة كلاً من الممثلين "دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، آية سماحة، أحمد جمال سعيد"، من تأليف "يسر طاهر" و "رنا أبو الريش"، ومن إخراج "خالد الحلفاوي"، يدور المسلسل في إطار كوميدي رومانسي حول سيدة مطلقة وليدها أربع أطفال تقع في حب شاب ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "دينا الشربيني" هي فنانة مصرية أشتهرت بموهبتها في التمثيل والغناء وقدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "هيبتا" و "طرف تالت" و "تحت الأرض" و "جراند أوتيل" و "قصرالنيل" و "زي الشمس" و "المشوار"، وغيرهم.

أما عن "شريف سلامة" فهو شقيق الفنانة "منال سلامة"، وزوج الفنانة "داليا مصطفى"، وعُرف "شريف" بقدرته الهائلة في التمثيل وتقمص الأدوار منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "البنات" و "حضرة المتهم أبي" و "حرب الجواسيس" و "فاتن أمل حربي" و "السهام المارقة"، وغيرهم.