النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 02:21 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

فن

للمرة الثانية على التوالي.. تعاون جديد يجمع ”دينا الشربيني” بـ”شريف سلامة”

قرر صناع عمل مسلسل "كامل العدد" عمل جزء ثاني مُكمل لأحداث المسلسل، حيثُ نجح المسلسل المذكور نجاحاً ساحقاً على مستوى الجماهير عند عرضه في السباق الرمضاني 2023.

لذلك تعاقد رسمياً كلاً من الفنانين "دينا الشربيني" و "شريف سلامة" على تقديم الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد"، وتواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية التفاوض مع المخرج "خالد الحلفاوي"، لكي يُخرج الجزء الجديد.

مسلسل "كامل العدد" يتكون من 15 حلقة، و هو بطولة كلاً من الممثلين "دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، آية سماحة، أحمد جمال سعيد"، من تأليف "يسر طاهر" و "رنا أبو الريش"، ومن إخراج "خالد الحلفاوي"، يدور المسلسل في إطار كوميدي رومانسي حول سيدة مطلقة وليدها أربع أطفال تقع في حب شاب ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "دينا الشربيني" هي فنانة مصرية أشتهرت بموهبتها في التمثيل والغناء وقدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "هيبتا" و "طرف تالت" و "تحت الأرض" و "جراند أوتيل" و "قصرالنيل" و "زي الشمس" و "المشوار"، وغيرهم.

أما عن "شريف سلامة" فهو شقيق الفنانة "منال سلامة"، وزوج الفنانة "داليا مصطفى"، وعُرف "شريف" بقدرته الهائلة في التمثيل وتقمص الأدوار منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "البنات" و "حضرة المتهم أبي" و "حرب الجواسيس" و "فاتن أمل حربي" و "السهام المارقة"، وغيرهم.