النهار
الخميس 18 يونيو 2026 07:26 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

فن

للمرة الثانية على التوالي.. تعاون جديد يجمع ”دينا الشربيني” بـ”شريف سلامة”

قرر صناع عمل مسلسل "كامل العدد" عمل جزء ثاني مُكمل لأحداث المسلسل، حيثُ نجح المسلسل المذكور نجاحاً ساحقاً على مستوى الجماهير عند عرضه في السباق الرمضاني 2023.

لذلك تعاقد رسمياً كلاً من الفنانين "دينا الشربيني" و "شريف سلامة" على تقديم الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد"، وتواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية التفاوض مع المخرج "خالد الحلفاوي"، لكي يُخرج الجزء الجديد.

مسلسل "كامل العدد" يتكون من 15 حلقة، و هو بطولة كلاً من الممثلين "دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، آية سماحة، أحمد جمال سعيد"، من تأليف "يسر طاهر" و "رنا أبو الريش"، ومن إخراج "خالد الحلفاوي"، يدور المسلسل في إطار كوميدي رومانسي حول سيدة مطلقة وليدها أربع أطفال تقع في حب شاب ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "دينا الشربيني" هي فنانة مصرية أشتهرت بموهبتها في التمثيل والغناء وقدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "هيبتا" و "طرف تالت" و "تحت الأرض" و "جراند أوتيل" و "قصرالنيل" و "زي الشمس" و "المشوار"، وغيرهم.

أما عن "شريف سلامة" فهو شقيق الفنانة "منال سلامة"، وزوج الفنانة "داليا مصطفى"، وعُرف "شريف" بقدرته الهائلة في التمثيل وتقمص الأدوار منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "البنات" و "حضرة المتهم أبي" و "حرب الجواسيس" و "فاتن أمل حربي" و "السهام المارقة"، وغيرهم.