النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:38 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

مخرج مسلسل «كامل العدد»: ما باشتغلش مع فنانين بيعملوا مشاكل وانتهينا من تصوير العمل بالكامل

بوستر مسلسل كامل العدد
بوستر مسلسل كامل العدد

كشف مخرج مسلسل «كامل العدد»، خالد الحلفاوي تفاصيل العمل، المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل 2023.

وبحسب «الحلفاوي»، في تصريحات إذاعية، المسلسل يتكون من 15 حلقة، سيتم عرضها في الجزء الأول من شهر رمضان الكريم، مُضيفًا أنه أصبح مدمنًا للمسلسل ذو 15 حلقة لما به من ضغط أقل.

وأشار خالد الحلفاوي إلى أن ما جذبه إلى إخراج مسلسل «كامل العدد» هو قصة المسلسل المتنوعة ما بين الدراما والمشاعر والإنسانيات والرومانسي والكوميدي، كما أن به عدد من الرسائل المهمة للجمهور، منها علاقة الوالدين بأبنائهم.

وأوضح «الحلفاوي»، أنه انتهى من تصوير مشاهد المسلسل بالكامل، كما انتهى من عمليات الميكساج والمونتاج لأول خمس حلقات، ويحاول جاهدًا الانتهاء من باقي الحلقات قبل حلول شهر رمضان.

وأعرب عن سعادته بالتعاون مع الفنانة إسعاد يونس، مُشيرًا إلى أنها تمتلك كاريزما وخفة دم يضيفان للمسلسل العديد من العناصر.

وأشاد المخرج خالد الحلفاوي، بالفنان شريف سلامة ومدى التزامه بالمواعيد والأداء والحفظ، مؤكدًا أنه لا يحب التعاون مع أي فنان لديه مشاكل أو يتسبب في توتر باللوكيشن، حتى وإن كان نجمًا، فهو يختار الرفيق قبل الطريق.

واختتم «الحلفاوي»، حديثه بالكشف عن مشاركة سبعة أطفال في المسلسل، موضحًا أن منهم مَن يُمثل لأول مرة وبالنسبة له اكتشاف، وكان ينتظر تصوير مشاهدهم لشعورهم بالمتعة بأدائهم، وهم حمزة ولينا ومالك وسيليا ويونس ويوسف.

ويشارك في مسلسل «كامل العدد»، مجموعة من الفنانين، على رأسهم دينا الشربيني وشريف سلامة، إسعاد يونس وآية سماحة وأحمد جمال سعيد وجيهان الشماشرجي وعمرو جمال ومصطفى درويش وسمر علام وتميم عبده وأحمد كمال، والعمل تأليف رنا أبو ريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.