النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:15 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

فن

منال سلامة: أميرة بنتي بقت أشهر مني وكانت بتعلم الرقص علشان تصرف على نفسها

منال سلامة
منال سلامة

كشفت الفنانة منال سلامة عن طريقة تربيتها لأبنائها، مُشيرة إلى أنها عودتهم على الاعتماد على أنفسهم، خصوصًا ابنتها الفنانة الشابة أميرة أديب.

وبحسب «سلامة»، في تصريحات إذاعية: "أميرة بقت مشهورة أكتر مني، هي شاطرة وموهوبة وعملت كل حاجة من نفسها ومن صغرها ما تعبتنيش".

وتحدثت عن ابنيها أميرة وعلى، قائلة: "لما درسوا برا مصر كان مصروفهم محدود جدا، كانوا بيشتغلوا وهما طلبة، ابني كان بيشتغل بيقطع شجر ويشيله، وأميرة كانت بتنزل تعلم رقص وتاخد 50 جنيه".

وتابعت منال سلامة حديثها: "أنا أبويا رباني على أني إنسان مش بنت، مفيش فكرة الولد والبنت، أنا كنت البكرية وكان بياخدني معاه على القهوة، أنا تربيت باكره كلمة راجل أنا إنسان، وربيت أميرة وعلي على كدا، اتربوا على نفس القيم والمبادئ، أميرة بتسافر بالشهر وتقعد في أماكن بـ3 دولار في اليوم، مرة حجزت في مكان واتنصب عليها ونامت على البحر".

واختتمت «سلامة»، تصريحاتها، قائلة: "أميرة بتحب السفر في حاجات بتجهزها وحاجات بتسافر على باب الله، أنا سيباها تعتمد على نفسها أنا بربيها على أني مش عايشالها طول العمر، وأنا ربيتهم يعيشوا في مستوى بسيط ومستوى عالي، يقعدوا على الطبلية ويتعاملوا مع الناس بمنتهى البساطة ولو تواجدوا في مكان 7 ستار تتعامل بنفس الطريقة".

يُشار إلى مشاركة منال سلامة في بطولة مسلسل «الأصلي»، الذي يعرض عبر قناة dmc ومنصة watch it، تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد حسن، ويشارك في بطولته مجموعة مميزة من النجوم، على رأسهم ريهام عبد الغفور وحمزة العيلي وفتوح أحمد وأحمد كشك وإيناس كامل وشاهيست وإسلام جمال.

موضوعات متعلقة