النهار
السبت 30 مايو 2026 01:22 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

فن

نقابة المهن التمثيلية توقف تصوير فيلم ”سنة أولى خطف”

قرر الدكتور "أشرف زكي" نقيب المهن التمثيلية وقف تصوير فيلم "سنة أولى خطف" ومنع التعامل بشكل نهائي مع الشركة المنتجة له، وذلك لمخالفتهم قوانين النقابة المذكورة التي تخص ساعات العمل والتصوير.

الجدير بالذكر أنه قررت نقابة المهن التمثيلية في الشهر الماضي تحديد ساعات العمل والتصوير الخاصة بأعضاء النقابة والأعمال الفنية جميعاً، حيثُ قرر الدكتور "أشرف زكي" نقيب الممثلين أن ساعات العمل ستكون 12 ساعة فقط، ولكن لم تلتزم الشركة المنتجة لفيلم "سنة أولى خطف" بهذا القرار وأستكملت تصوير الفيلم لأكثر من 24 ساعة تصوير بشكل متواصل دون الإهتمام أو الإكتراث بالمجهود الذهني والعضلي لطاقم العمل الذي ربما يُعرض حياتهم للخطر، مما أدى إلى غضب نقابة المهن التمثيلية ليُقرر النقيب المذكور بإيقاف الفيلم.

يُذكر أن فيلم "سنة أولى خطف" بطولة كلاً من الفنانين "بيومي فؤاد، أحمد فتحي، مي كساب، أحمد صيام"، من تأليف "باسل مجدي"، وإخراج "أسامة عمرو"، تدور أحداث الفيلم في إطار من الكوميديا حول القضايا الأسرية والمجتمعية مثل إنشغال الآباء عن أبنائهم، ثم تتوالى الأحداث.