النهار
الخميس 14 مايو 2026 02:25 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انفراد| نص التحقيقات في واقعة «مذبحة مدرسة السلام الحديثة» بالمستقبل محراب العلم يتحول إلى «بلطجة».. طالب يشوه وجه زميله بآلة حادة بمدرسة السلام| خاص الزمالك في معسكر مغلق استعدادًا لموقعة الإياب أمام اتحاد العاصمة خرج من مصر لأمريكا بألف دولار ولغة ضعيفة ثم حقق إنجازا علميا.. احتفاء بالطالب مصطفى مبارك الرئيس الصيني يثمن على العلاقات مع ​الولايات ‌المتحدةفي ”صيغتها الجديدة” السبكي: المنيا ستكون أول محافظة في مصر تطبق مفهوم الرعاية الصحية المبنية على القيمة إيرادات قوية لفيلم «أسد» في أول ليلة عرض بالسينمات الرئيس الصيني يعد رؤساء الشركات الأميركية بفتح أبواب الصين أمام شركاتهم أرباح ڤاليو تنمو 78% بدعم التوسع في التمويل الرقمي وداعا للنسيان.. طرق ذهبية لتثبيت المعلومات لطلاب الثانوية العامة مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة..الاتفاق يواجه الاتحاد في الدوري السعودي بالم هيلز تواصل دعم أبطال الإسكواش نحو أولمبياد لوس أنجلوس 2028

فن

”آسر ياسين” يستأنف تصوير ”من قتل نادية”

قرر الفنان المصري الشهير "آسر ياسين" أستئناف تصوير مسلسل "من قتل نادية" الأسبوع القادم، وذلك بعد إنشغاله لفترة بتصوير فيلم "شماريخ" مع الفنانة "أمينة خليل".

الجدير بالذكر أن مسلسل "من قتل نادية" بطولة كلاً من النجوم "آسر ياسين، محمد علاء، شريف سلامة، شيرين رضا، ركين سعد"، ومن إخراج "السدير مسعود".

لم يتم الإعلان عن أسم مؤلف مسلسل "من قتل نادية"، ولا عن ميعاد عرضه، ولكن سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل فور إنتهاء الفنان "آسر ياسين" من التصوير.

يُذكر أن "آسر ياسين" فنان مصري موهوب جدًا في التمثيل عُرض له مسلسل "الكتيبة 101" في السباق الرمضاني 2023، وأشاد الجمهور والنقاد بأداؤه لشخصية "خالد" الضابط بجهاز الأمن الحربي، كما قدم "آسر" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أعماله "الجزيرة" و "الوعد" و "رسائل البحر" و "سوتس بالعربي" و "في كل أسبوع يوم جمعة"، ومن المقرر أن يُعرض للفنان "آسر ياسين" بالسينمات "فيلم "شماريخ" الفترة القادمة بطولة الفنانة "أمينة خليل"، تأليف وإخراج "عمرو سلامة".