النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:12 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي ورونالدو يكتبان تاريخًا استثنائيًا في الليجا.. الأرجنتيني يتصدر قائمة الأكثر تأثيرًا معتمد جمال يحسم موقف السعيد وشيكو بانزا قبل افتتاح الزمالك للدوري لقاء مشترك بسيئون يجمع الوكيل بارباع بوكيلي حضرموت لشؤون الطاقة والتنمية 15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة

فن

”هالة صدقي” تُثير الجدل

سافرت الفنانة المصرية "هالة صدقي" إلى دولة المغرب الشقيقة، وقررت زيارة مسجد الحسن الثاني بمدينة الدار البيضاء هناك، لتُثير "هالة" الجدل بين الجماهير نظراً لإعتناقها الديانة المسيحية فمنهم من دعى لها بإعتناق الإسلام ومنهم من تسائل عن سبب الزيارة.

ألتقطت النجمة "هالة صدقي" بعض الصور الفوتوغرافية في دولة المغرب أثناء زيارتها مسجد الحسن الثاني هناك، وشاركت جمهورها ومُتابعيها هذه الصور عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وعبرت عن تقديسها لهذا المكان وإحترامها للمساجد وإعجابها بالمعمار الذي بُني به المسجد المذكور، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "جامع الحسن الثاني أكبر ثالث جامع في العالم بعد مكه والمدينه علي البحر السقف بيتفتح والأرضيه مجهزه للتدفئة والنجف إيطالي والباب فولاذ حتي يقاوم الصداء وعوامل الجو"، وعلى الفور علق الجماهير من دولتي مصر والمغرب وجميع الدول العربية أيضاً، مُرحبين لزيارتها مسجد الحسن الثاني، مُتسائلين عن أسباب الزيارة، لترد عليهم "هالة صدقي" في التعليقات أنها تُحب جميع الأديان وتحب أستشعار الروحانيات الدينية.

يُذكر أن "هالة صدقي" هي فنانة مصرية مخضرمة عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض لها مسلسلات "سره الباتع" و "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني 2023، وأشاد بشخصياتها الجماهير والنقاد، طوال مسيرتها الفنية قدمت "هالة صدقي" العديد من الاعمال الفنية في السينما والدراما المصرية منذُ فترة الثمانينات والتسعينات حتى الآن، من أبرزها "الهروب" و "لا تسألني من أنا" و "اللقاء الثاني" و "فاتن أمل حربي" و "عفاريت عدلي علام"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة