النهار
الخميس 5 مارس 2026 03:48 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

فن

”هالة صدقي” تُثير الجدل

سافرت الفنانة المصرية "هالة صدقي" إلى دولة المغرب الشقيقة، وقررت زيارة مسجد الحسن الثاني بمدينة الدار البيضاء هناك، لتُثير "هالة" الجدل بين الجماهير نظراً لإعتناقها الديانة المسيحية فمنهم من دعى لها بإعتناق الإسلام ومنهم من تسائل عن سبب الزيارة.

ألتقطت النجمة "هالة صدقي" بعض الصور الفوتوغرافية في دولة المغرب أثناء زيارتها مسجد الحسن الثاني هناك، وشاركت جمهورها ومُتابعيها هذه الصور عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وعبرت عن تقديسها لهذا المكان وإحترامها للمساجد وإعجابها بالمعمار الذي بُني به المسجد المذكور، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "جامع الحسن الثاني أكبر ثالث جامع في العالم بعد مكه والمدينه علي البحر السقف بيتفتح والأرضيه مجهزه للتدفئة والنجف إيطالي والباب فولاذ حتي يقاوم الصداء وعوامل الجو"، وعلى الفور علق الجماهير من دولتي مصر والمغرب وجميع الدول العربية أيضاً، مُرحبين لزيارتها مسجد الحسن الثاني، مُتسائلين عن أسباب الزيارة، لترد عليهم "هالة صدقي" في التعليقات أنها تُحب جميع الأديان وتحب أستشعار الروحانيات الدينية.

يُذكر أن "هالة صدقي" هي فنانة مصرية مخضرمة عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض لها مسلسلات "سره الباتع" و "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني 2023، وأشاد بشخصياتها الجماهير والنقاد، طوال مسيرتها الفنية قدمت "هالة صدقي" العديد من الاعمال الفنية في السينما والدراما المصرية منذُ فترة الثمانينات والتسعينات حتى الآن، من أبرزها "الهروب" و "لا تسألني من أنا" و "اللقاء الثاني" و "فاتن أمل حربي" و "عفاريت عدلي علام"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة