النهار
الجمعة 1 مايو 2026 03:20 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

فن

حياة الفنانين في هوليود تبدأ بعد سن الخمسين وتنتعش بعد سن الثمانين

يبدأ الأفراد العادييون حياتهم الخاصة بالزواج وتكوين العائلة في سن مبكر بدءاً من العشرينات فما فوقها، ولكن ربما مشاهير الفن بهوليود لديهم رأي آخر لزواج الكثير من نجوم السينما الأمريكية بعد سن الأربعين وأنجبوا في سن الخمسين والثمانين أيضاً ليثبتوا أن حياة الفنانين في هوليود تبدأ بعد سن الخمسين وتنتعش بعد سن الثمانين.

من أبرز نجوم السينما في هوليود الذين تزوجوا في سن متأخر جدًا هما الممثل الأمريكي "مايكل دوجلاس" حيثُ تزوج في سن ٥٦ عاماً من الممثلة "كاثرين زيتا چونس" التي تصغره ب٢٥ عاماً، ونتج عن زواجهما إبن وإبنة هم "كاريس" و "ديلان"، كما تزوج الممثل العالمي "چورچ كلوني" في سن ٥٥ عاماً من الناشطة الحقوقية اللبنانية "أمل علم الدين" التي تصغره ب ١٧ عاماً، وأبنائهما هما "ألكسندر" و "إيلا"، ثم تزوجت الفنانة العالمية "چينيفر لوپيز" من زوجها الممثل الهوليودي "بن أفليك" في عمر ال ٥١ عاماً بينما كان يبلغ "بن أفليك" من العمر ٤٨ عاماً فقط ليثبتا أن العمر ليس هاماً في الحب.

ربما يُثار دهشة البعض أن مازال بعض نجوم الفن في هوليود ينجبون أطفالاً من صديقاتهم الحميمات في عمر ٨٠، مثل الممثل "روبرت دي نيرو"، البالغ من العمر حالياً ٨٠ عاماً وأنجب طفله السابع من صديقته الحميمة، وسيُنجب طفلاً آخر في عمر ٨٣ لأنه كلما يكبر الإنسان يُصبح مؤهلاً للأبوة أكثر بواقع خبرته في الحياة، ورزق الممثل المخضرم البالغ من العمر ٨٣ عاماً "آل پاتشينو" وصديقته الحميمة "نور الفلاح" بطفلهما الأول ليتم إثبات أن حياة الفنانين في هوليود تبدأ بعد سن الخمسين وتنتعش بعد سن الثمانين.

موضوعات متعلقة