النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:20 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية بما يدعم الصناعة والمصنعين «إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة

منوعات

أغرب قصة حب..فتاة عشرينية تتزوج من عجوز عمره 85 عامًا

أثارت فتاة أمريكية عمرها 24 عامًا جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة،عقب إعلان زواجها من رجل وصل عمره لـ 85 سنة، بفارق سن بينهما بلغ 61عاما .
ووفقا لوسائل إعلام دولية فقد عبرت "ميراكل بوج"، فتاة من مدينة ستاركفيل ولاية ميسيسيبي الأمريكية عن سعادتها بزواجها من العجوز الذي يكبر جدها الفعلي بـ 10 سنوات، بحضور والديها حفل زفافها كما ارتدت فيه فستانًا أبيضا أنيقًا والزوج كذلك بذلة عريس.
وفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن الشابة العشرينية التقت بوكيل العقارات المتقاعد عندما كانت تعمل في "غرفة غسيل ملابس" وأعطاها رقمه لتبدأ في الحديث معه معجبًا بها وعرض على والديها الزواج منها فيما بعد، مبينة: " لا يهمني إذا كان يبلغ من العمر 100 أو 55 عامًا، فأنا أحبه في كل الأحوال".
وأشارت الفتاة إلى أنها لم تكن تعرف من البداية أن عمر تشارلز تجاوز الثمانين، مضيفة: "اعتقدته أصغر من ذلك لأنه مهتم بنفسه كثيرًا، علمًا بأن والدتي تاميكا فيليبس، 45 عاًما، وجدي جو براون، 72 عامًا، واقفا على زواجنا عندما رأى إصراره وسعادته بي، أما والدي كريم فيليبس، 47 عاما فقد كان من الصعب إقناعه لكنه حدث!".
وأضافت العروس الشابة :رغم أن زوجي قد ولد في 1937، واعتقدت أنه ربما كان في الستين أو السبعين من عمره لأنه يبدو جيدًا جدًا نبحث حاليًا عن إنجاب طفلين عن طريق "التلقيح الصناعي" على أمل تكوين أسرة خاصة أنه ليس لديه أي أولاد.
وتابعت أن الناس يدلون بتعليقات سيئة عنهم على وسائل التواصل الاجتماعي بسبب فارق السن مع زوجها، وأنهم يحبون بعضهم البعض ولا يهتمون بما يفكر فيه الناس طالما أنهم سعداء، واتهمها البعض أنها لا تحبه ولكن تبحث عن ماله لا أكثر.