النهار
السبت 2 أغسطس 2025 11:07 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في المنوفية.. سيدة تهدي زوجها رحلة عمرة بعد فوزها بها: ”هو أولى بزيارة الحبيب” ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم

منوعات

ناعمة وبسيطة.. إطلالات الملكة رانيا والأميرة رجوة في حفل زفاف ولي العهد الأردني

حفل زفاف ولي العهد الأردني
حفل زفاف ولي العهد الأردني

حفل زفاف الأمير حسين بن عبد الله الثاني على عروسه رجوة آل سيف، مساء أمس، كان حدثًا ضخمًا حضره الكثير من الشخصيات العامة ورؤساء زوجاتهم من كافة بقاع العالم لتقديم التهاني والأمنيات السعيدة للعروسين في حياتهما الحديث، ومن ثم في هذا التقرير يمكن نكشف عن إطلالات الأميرة رجوة والملكة رانيا والتي كانت حديث «السوشيال ميديا» لاختيارهما آزياء توحي بالأناقة والبساطة المعهودة من العائلة المالكة الأردنية.
الإطلالة الأولى للملكة رانيا
أطلت الملكة رانيا في مراسم عقد قران الأمير حسين بن عبد الله الثاني بإطلالة أنيقة وكلاسيكية داخل قصر زهران العامر، كما أنها جذبت أنظار الحاضرين باختيارها لهذا الفستان، الذي كان من اللون الأسود بالإضافة إلى ذلك أنه كان مرصعًا بالفصوص اللامعة ناحية الأكمام والرقبة وكذلك من الظهر، حيث أنها اختارته من مجموعة «Dior».


ونسقت الملكة رانيا معه كلاتش من اللون الفضي اللامع بالإضافة إلى الاستعانة ببعض المجوهرات التي نسقتها مع الإطلالة من الأقراط والخاتم، فضلًا عن ذلك اعتمدت على تسريحة شعر مرفوعة.


الإطلالة الثانية المسائية للملكة رانيا
نسقت الملكة رانيا إطلالتها المسائية أيضًا باختيارها فستان مميز ومناسب للحفل المسائي للزفاف، وكان الفستان من اللون البيج من تصميم إيلي صعب، وفي هذه الإطلالة اعتمدت على تسريحة شعر منسدل ومموج مع وضع التاج الملكي الماسي الذي زاد من فخامة الإطلالة للملكة.


إطلالة العروس الأميرة رجوة في حفل زفافها
أطلت العروس الأميرة رجوة في مراسم عقد القران على ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله بإطلالة ناعمة وساحرة للغاية.


استعانت العروس بفستان أبيض اللون مجسم بذيل طويل أثناء عقد القران في قصر زهران العامر، بالإضافة إلى التنسيق معه طرحة الزفاف البيضاء الطويلة، بالإضافة إلى ارتدائها أسفل الإطلالة حذاء من اللون الأبيض، وكان الفستان من توقيع مصمم الأزياء إيلي صعب.


ونسقت مع الإطلالة بعض المجوهرات، مكونه من حلق، وخاتم وتاج ناصع البياض، مرتدية تاج يحمل عبارة «رجوة من الله».


الإطلالة الثانية المسائية للأميرة رجوة في حفل زفافها
أطلت الأميرة رجوة في الحفل المسائي لزفافها بفستان أبيض اللون من تصميم دار الأزياء «Dolce And Gabbana».


تخلت العروس في هذه الإطلالة عن تسريحة الشعر المنسدلة واعتمدت على تسريحة شعر مرفوعة، كما أنها ارتدت التاج نفسه والذ كان مرصعًا بحبات من الماس البراقة بعبارة «رجوة من الله».