النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:31 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولادة داخل سيارة إسعاف بالفيوم.. مسعف وسائق ينجحان في مساعدة سيدة على وضع مولودها أثناء نقلها للمستشفى محافظ جنوب سيناء يضع خريطة متكاملة لتنمية أبو رديس وتوطين 26 ألف مواطن.. واستكمال جامعة السويس وإنشاء 2000 وحدة سكنية «توتال إنرجيز»: غاز «كرونوس» القبرصي يمر عبر حقل ظهر قبل تصديره من دمياط في 2028 رئيس مصلحة الجمارك في ضيافة تجارية الإسكندرية لحل أزمات الـ ACID والترانزيت إحالة كوافير الدقي للمفتي في قضية ذبح طفل المهندسين مكتبة الإسكندرية تعلمك الهيروغليفية والهيراطيقية من الصفر. ضبط 7 أشخاص داخل مبنى مهجور بكفر الشيخ لتعاطي المخدرات.. ومصدر أموالهم التسول حبس «موتة الحايس» 4 أيام بكفر الشيخ.. ضبط بندقية و4 فرد خرطوش و34 طربة حشيش رفع 250 طن قمامة ومخلفات خلال حملة نظافة مكبرة بكوم حمادة بعد مصرع نورا بطلقة خرطوش.. حبس المتهم بقتل فتاة شبرا الخيمة 4 أيام «إيني» تستهدف بدء إنتاج غاز «دينيس غرب» خلال أقل من عامين.. والقرار الاستثماري قيد الإعداد في ذكراه الـ45.. القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تنظم أمسية ”منير مراد.. نغم لا يغيب” الخميس

منوعات

بعد ظهورها الأنيق.. معلومات عن مصممة أزياء السيدة الأولى

فستان السيدة الأولى في حفل زفاف ولي العهد الأردني
فستان السيدة الأولى في حفل زفاف ولي العهد الأردني

أطلت السيدة الأولى انتصار السيسي في حفل زفاف ولي العهد الأردني بفستان أنيق من اللون الأزرق كان مرصعًا من ناحية الكتف بتوقيع مصممة الأزياء العالمية مرمر حليم، لذا في السطور التالية نكشف جوانب مختلفة عن المصممة التي تستعين بها السيدة الأولى في إطلالاتها الرسمية.


معلومات مختلفة عن مصممة الأزياء العالمية مرمر حليم:
اختيرت ضمن السيدات الرائدات في مجال الموضة والأزياء في مجلة فوربس العالمية في عام 2020، حيث تم تقييمها ضمن أفضل 40 سيدة صنعن علامات تجارية عالمية بالشرق الأوسط، كما أنها احتلت المرتبة الـ 14.


درست في معهد بورجو الإيطالي لتصميم الأزياء.
كان ضمن أهم الإنجازات التي وصلت لها مصممة الأزياء مرمر حليم، اختيار السيدة الأولى انتصار السيسي لها لتكون مصممة أزيائها الخاصة التي تستعين بها في تصميم الأزياء الرسمية أثناء حضور المناسبات المختلفة.
شاركت في الكثير من عروض الأزياء العالمية والتي تم إقامتها في لوس أنجلوس ولندن.


لم تكتفِ عند هذا الحد حيث أنها ضمن مصممين الأزياء المفضلين للنجمات العرب، والتي يكون من بينهن:«درة، شيرين عبدالوهاب، منى زكي، أصالة، نسرين طافش، ليلى علوي، مي عز الدين».
تعتمد مصممة الأزياء العالمية مرمر حليم في تصميماتها على البساطة والأناقة معًا لتحقق المعادلة التي دومًا تسعى إليها في الحصول على أفضل تصميمات تفضلها سيدات المجتمع.
تقيم مصممة الأزياء المصرية حاليًا في دبي، لتكون ضمن أفضل مصممي الأزياء الذي ذاع صيتهم داخل دبي وأصبح لها علامة تجارية خاصة بها في عالم الموضة والأزياء.
يعد البليزر الفضي الذي حضرته به السيدة الأولى انتصار السيسي منتدى شباب العالم ضمن أفضل التصميمات التي ذاع صيتها لها وكان حديث الجميع حينها، كما أنه كان بالتعاون مع المصممة مي جلال عام 2017.

موضوعات متعلقة