النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 10:43 صـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أموريم يؤكد جاهزية مانشستر يونايتد.. تفاصيل موسعة قبل مواجهة آرسنال صبحي خليل يستقبل عزاء والدته في مسجد الحامدية الشاذلية... اليوم أسرة الكاتب صنع الله إبراهيم تكشف تفاصيل وضعه الصحي في أشهره الأخيرة: جهود طبية مكثفة ودعم إنساني كبير القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد ضد آرسنال في الدوري الإنجليزي 2026 مع الموعد ميسي يتألق في أول ظهور بعد الإصابة مصطفى محمد يتصدر غلاف ”ليكيب” الفرنسية قبل مباراة نانت ضد باريس سان جيرمان 5 أفلام في طفولة كريم عبد العزيز أمام كبار النجوم منهم عادل إمام ونور الشريف تعرف علي جدول مباريات اليوم ..قمة مانشستر يونايتد وأرسنال تتصدر المشهد الإسكان تعلن جاهزية 138 قطعة أرض«بيت وطن» لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ضد كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي 2026 مع الموعد القنوات الناقلة لمباراة المغرب ضد الكونغو الديمقراطية في كأس أمم إفريقيا للمحليين مع الموعد مواعيد مباريات اليوم الأحد 17 أغسطس 2025.. صدام مانشستر وآرسنال ومواجهة نارية للمغرب في شان 2025

فن

بعد طلاقها من تامر حسني.. هل تعود بسمة بوسيل للغناء مرة أخرى ؟

بسمة بوسيل و مصطفى رؤوف
بسمة بوسيل و مصطفى رؤوف

أثارت الفنانة بسمة بوسيل ضجة واسعة وجدلًا كبيرًا، وما زالت التساؤلات تلاحقها، خاصةً بعد طلاقها وأزمتها مع تامر حسني، حيث تساءل الجمهور عن حقيقة عودتها للغناء خلال الفترة المقبلة.

وجاءت التساؤلات عن عودة بسمة بوسيل الفنانة المغربية للفن والغناء، بعد سنوات طويلة من التوقف والابتعاد منذ أن تزوجت الفنان تامر حسني، حيث ظهرت مؤخرًا في مجموعة صور وفيديوهات جديدة داخل استوديو تسجيل.

ومن جانبه، أكد مصطفى رؤوف مهندس الصوت الذي ظهرت معه الفنانة داخل الاستوديو، وأوضح أنها تدرس العودة للغناء خلال الفترة المقبلة، وتعمل على اختيار عدد من الأغاني.

ويشار إلى أن الفنانة بسمة بوسيل كانت قد ابتعدت عن الوسط الغنائي، منذ أن تزوجت من الفنان تامر حسني، وذلك عام 2012، حيث ظهرا معًا في ديو واحد فقط من وقتها.

طلاق تامر حسنى و بسمة بوسيل

وعلى الصعيد الآخر، أعلنت بسمة بوسيل انفصالها عن الفنان تامر حسني بعد 12 سنة من زواجهم، مشيرة إلى أنها تكن له كل الاحترام والتقدير والمحبة وأن الطلاق شيء وارد بين أي شخصين.

وكتب تامر حسني عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام من خلال خاصية “ستوري”، ردا على هذا الانفصال، فقال: “ وجعلنا بينكم مودة ورحمة بين الأواج في كل حالاتهم سواء تزوجو أو لم يقدر الله الاستمرار فانفصلوا بالاتفاق الطيب”.

وتابع حديثه موجهًا رسالته لطليقته بسمة بوسيل: “سيظل بيننا الاحترام والتقدير، 12 عام من الزواج مش هينة، ربنا يكتبلك كل الخير يابسوم، سأظل الأب والأخ والصديق والسند، في حفظ الله”.

موضوعات متعلقة