النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:33 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

بعد الهجوم عليها بسبب مساندتها لسعد لمجرد.. بسمة بوسيل: بقينا فى زمن الشماتة وانك تدعى لحد فى مصيبة وجريمة

حرصت المطربة المغربية بسمة بوسيل زوجة الفنان تامر حسين، على دعم ابن بلادها المطرب سعد لمجرد في أزمته الأخيرة مع الفتاة الفرنسية، والرد على مهاجمين كل من يدعو له بالخروج منها.

شاركت بسمة بوسيل، متابعيها منشور دونته عبر خاصية الاستوري بحسابها الشخصي، على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وقالت بسمة، خلال المنشور: "بقينا في زمن الشماتة والتنمر والحكم على ناس فيها اللي مكفيها من ابتلاء فضيلة، وانك تدعي لحد في مصيبة بإن ربنا يعون عليه وينزل عليه الرحمة بالشكل اللي طبعًا ربنا شايفه عادل جريمة".

حكمت المحكمة الفرنسية، الساعات الماضية حكما بحبس المطرب المغربي سعد لمجرد 6 سنوات ومنعه من دخول الأراضي الفرنسية طوال حياته، في تهمة اعتدائها واغتصابه فتاة فرنسية منذ عام 2016، وتركت المحكمة 10 أيام فقط للمطرب يمكن خلالهم أن يستأنف على الحكم.