النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:33 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

فن

غدًا.. علا غانم تبدأ تصوير مشاهدها في فيلم ”أولاد حريم كريم”

علا غانم
علا غانم

تستعد الفنانة علا غانم، غدًا لبدأ تصوير مشاهدها في الجزء الثاني من فيلم “حريم كريم”، الذي يحمل عنوان “أولاد حريم كريم” استعدادًا لعرضه بالسينمات خلال الفترة المقبلة.

ويشارك في بطولة الفيلم مصطفى قمر، علا غانم، داليا البحيري، خالد سرحان، بسمة، رنا رئيس، تيام مصطفى قمر، عمرو عبد الجليل، هنا داوود، يوسف عمر، وهو من تأليف زينب عزيز، ومن إخراج علي ادريس.

فيلم حريم كريم الجزء الأول عرض منذ عام 2005 وحقق نجاحًا منذ عرضه، وتدور أحداثه حول تدور أحداث الفيلم حول زوجين يتم الطلاق بينهما بسبب سوء تفاهم جرى بينهما، فيحاول الزوج أن يعمل على مصالحة زوجته بشتى الطرق عن طريق اﻹتصال بزميلاته القدامى أثناء الجامعة.

والجزء الأول من الفيلم كان بطولة مصطفى قمر، ياسمين عبد العزيز، علا غانم، بسمة، داليا البحيري، ريهام عبد الغفور، خالد سرحان، طلعت زكريا، إدوارد، وآخرون.

ومن ناحية أخرى، كان من المقرر أن تنافس علا في موسم دراما رمضان 2023 بمسلسل "توحة" مع المخرج محمد النقلي، ولكن تعرض المسلسل للعديد من العقبات الإنتاجية التي أدت إلى تأجيل المسلسل أكثر من مرة حتى أنه خرج من الموسم الرمضاني، وضم المسلسل العديد من الفنانين مع علا غانم، منهم: دينا فؤاد وإيهاب فهمي وانتصار وحجاج عبد العظيم وعابد عناني وميمي جمال وأحمد صيام ومي القاضي وجيهان أنور ودنيا المصري وريم أحمد.

موضوعات متعلقة