النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 03:17 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

حوادث

بسبب علا غانم وزوجها.. شكوى ضد الإعلامية ريهام سعيد وقناة الشمس

ريهام سعيد
ريهام سعيد

تقدمت هبة حسين المحامية، اليوم، بشكوى أمام المجلس الأعلى للإعلام ضد الإعلامية ريهام سعيد وقناة الشمس، بسبب الخلاف الذي نشب بين الفنانة علا غانم وزوجها خلال الفترة الأخيرة.

وقالت المحامية في شكواها: "منذ ما يقرب من الشهر ظهرت الإعلامية في برنامجها المذاع على قناة الشمس، وقامت بتوجيه سيل من الاتهامات لرجل الأعمال عبد العزيز حسن، زوج الفنانة علا غانم بعد مرورهما بأزمة".

وأردفت المحامية: "تنوعت هذه الاتهامات بين التزوير والبلطجة علاوة على التنمر والسخرية على شخصه دون أدنى حيادية ودون أى مراعاة لوضعه الاجتماعى كرجل أعمال مصرى أمريكى".

وتابعت: "أن الإعلامية بدأت وصلة الهجوم على رجل الأعمال عبد العزيز حسن بالتنمر على إصابته بجرح قطعي في الرأس استدعى دخوله المستشفى، كما اتهمته بالتزوير في عقد الإيجار الخاص بمسكن الزوجية".

وأكدت المحامية، أن الطامة الكبرى عندما طلب رجل الأعمال عبد العزيز حسن الرد من خلال البرنامج، ليرفض القائمين عليه منحه حق الرد، مرددين: "معندناش مكان ليك".

وأشارت المحامية، إلى أن ما بدر من المشكو في حقهم يمثل خرقا لميثاق الشرف الإعلامي ومدونة السلوك المهني، كما يمثل استغلال تجاري من خلال نشر تلك المقاطع على مواقع التواصل الاجتماعي وتحقيق ربح مادي منها من خلال المشاهدات والاعلانات"، ملتمسة في ختام شكواها بالتحقيق في الواقعة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.