النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:54 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30% افتتاح معرض ”كنوز الحرف اليدوية البيروانية” بمكتبة الإسكندرية شرشر يشكر اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية على سرعة إنهاء إجراءات فقيد الشباب حسن أحمد رزق شرشر يعزي العميد أحمد رزق بيومي في وفاة نجله حسن فقيد الشباب ليلة انتقام وغدر في الصف.. كيف أشعلت خلافات الإخوة نار الثأر في بيت العلية؟ بجانب عزل من الوظيفة.. تزوير توكيل شهر عقاري يقود 7 متهمين إلى السجن

فن

بشخصية طبيبة.. نور اللبنانية تكشف تفاصيل دورها في بيت الروبي… التفاصيل

نور
نور

قالت الفنانة نور، إنّها تحاول تقديم أدوار مختلفة لا تشبه بعضها البعض، حيث تستمتع بعملها، كما أن الجمهور يمل من الفنانين الذين يكررون الأدوار، لذلك فإنها تقدم لايت كوميدي، دراما، وغيرها من الأدوار.

وأضافت "نور"، في مداخلة هاتفية في إحدى البرامج: "المهم هو أن النص يكون مميزا، في الصيف سيتم عرض فيلم بيت الروبي، أجسد شخصية الدكتورة إيمان، وأتمنى من الله عز وجل أن يعجب الناس".

وتابعت: "دور إيمان مختلف له أبعاد كثيرة والفيلم يعالج مشكلات كثيرة بالمجتمع، دوري يتحدث عن الشيء ونقيضه وكيف نصحح المسار ونتعامل مع قرار اتخذناه في الماضي ولم يعد يناسب الوقت الحالي، الفيلم من إخراج بيتر ميمي وإنتاج سينرجي وأتمنى من الله عز وجل أن يعجب الناس".

وأشارت إلى أنها تتعامل باحتراف حيث تذاكر دورها وتحاول تجسيده بشكل جيد، ولكن عندما تربط علاقات وطيدة بين أفراد فريق العمل فإنهم يمنحون كل ما في وسعهم من أجل إنجاح العمل، مشددة على أن الإخلاص يجب أن يكون موجودا في كل الأدوار حتى لو لم تكن مركبة.

وأوضحت، أنها كانت ضيفة شرف في مسلسلات رمضان، حيث كانت ضيفة شرف في مسلسل الكبير أوي 7: "اتبسطت جدا في هذه التجربة، أحترم مخرج العمل وأحب فريق العمل، أحببت هذه التجربة وكانت قريبة من القلب، وأتمنى أن تكون مشاركتي أعجبت الناس".

موضوعات متعلقة