النهار
الأحد 5 أبريل 2026 01:59 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القابضة الغذائية: استلام 4.9 مليون طن قصب و130 ألف طن بنجر سكر من المزارعين مياه الإسكندرية تتعاون مع المجتمع المدني لمد شبكات المياة لقرية الجزائر بالعامرية محافظ الدقهلية: لا تهاون مع أي تاكسي يخالف التعريفة أو ترد بشأنه شكاوى من المواطنين ”ICT Misr” توقّع اتفاقية تعاون مع ”Petrosafe” لدعم التحول الرقمي في قطاع الطاقة خلال فعاليات معرض EGYPES 2026 محافظ جنوب سيناء يتابع عبر الفيديو كونفرانس مشروع الزراعة الكهروضوئية (Agri-PV) ومحطات التحلية بنويبع نشرة «النهار» الإخبارية.. قائمة بأهم الأحداث والتطورات على مستوى العالم محافظ الفيوم يبحث سبل تعزيز التعاون المشترك مع ”رئيس المحكمة” و”المحامي العام” وكيل التربية والتعليم بالغربية يشهد احتفالية تسليم شهادات مادة البرمجة والذكاء شراكة إستراتيجية بين ”إندرايف” و”مصر الخير” لتأهيل 327 طالبًا في مهارات البرمجة والذكاء الاصطناعي تيجان وصلبان من السعف والزيّ الملوكي.. بهجة أحد الشعانين تزين كنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد محافظ الغربية يعلن ضبط 14 ألف لتر سولار مهرب داخل منشآت صناعية أجواء روحانية مميزة وسعف النخيل.. قداس عيد أحد الشعانين بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد

فن

بشخصية طبيبة.. نور اللبنانية تكشف تفاصيل دورها في بيت الروبي… التفاصيل

نور
نور

قالت الفنانة نور، إنّها تحاول تقديم أدوار مختلفة لا تشبه بعضها البعض، حيث تستمتع بعملها، كما أن الجمهور يمل من الفنانين الذين يكررون الأدوار، لذلك فإنها تقدم لايت كوميدي، دراما، وغيرها من الأدوار.

وأضافت "نور"، في مداخلة هاتفية في إحدى البرامج: "المهم هو أن النص يكون مميزا، في الصيف سيتم عرض فيلم بيت الروبي، أجسد شخصية الدكتورة إيمان، وأتمنى من الله عز وجل أن يعجب الناس".

وتابعت: "دور إيمان مختلف له أبعاد كثيرة والفيلم يعالج مشكلات كثيرة بالمجتمع، دوري يتحدث عن الشيء ونقيضه وكيف نصحح المسار ونتعامل مع قرار اتخذناه في الماضي ولم يعد يناسب الوقت الحالي، الفيلم من إخراج بيتر ميمي وإنتاج سينرجي وأتمنى من الله عز وجل أن يعجب الناس".

وأشارت إلى أنها تتعامل باحتراف حيث تذاكر دورها وتحاول تجسيده بشكل جيد، ولكن عندما تربط علاقات وطيدة بين أفراد فريق العمل فإنهم يمنحون كل ما في وسعهم من أجل إنجاح العمل، مشددة على أن الإخلاص يجب أن يكون موجودا في كل الأدوار حتى لو لم تكن مركبة.

وأوضحت، أنها كانت ضيفة شرف في مسلسلات رمضان، حيث كانت ضيفة شرف في مسلسل الكبير أوي 7: "اتبسطت جدا في هذه التجربة، أحترم مخرج العمل وأحب فريق العمل، أحببت هذه التجربة وكانت قريبة من القلب، وأتمنى أن تكون مشاركتي أعجبت الناس".

موضوعات متعلقة