النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:19 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

فن

جوري بكر تكشف كواليس تحضيرها لشخصية وداد: لبست عباية ونزلت اتخانقت في السيدة زينب والحسين

جوري بكر من مسلسل جعفر العمدة
جوري بكر من مسلسل جعفر العمدة

كشفت الفنانة جوري بكر، كواليس تحضيرها لشخصية «وداد» في مسلسل «جعفر العمدة»، مع بو عن سعادتها بنجاح المسلسل وتفاعل الجمهور معه.

وبحسب «بكر» في تصريحات تلفزيونية: "قرأت المسلسل وفهمته وحبيته وكنت بالبس العباية وأنزل الشارع في منطقة السيدة زينب والحسين قبل ما حد يعرفني، واتخانق مع الستات في الشارع".

وأضافت: "في يوم شفت ست لابسة عباية وحجاب ولكن جزء من شعرها كان ظاهر ومكياجها تقيل، فأخذت منها شكل شخصية «وداد»، و قفت رياضة علشان وزني يزيد وأكون مناسبة للشخصية".

وبشأن تعليقات الجمهور ورسائلهم لها، قالت جوري بكر، إنها لا مشكلة لديها أن يقوم الجمهور بشتم شخصية «وداد»، لكن ما أزعجها تداول صورتها ومكتوب عليها كلمة «الرخيصة».

وكشفت أنها في البداية كانت خائفة من شخصية «وداد» وتشعر بالخجل من تصرفاتها لكن المخرج محمد سامي طمأنها لكن ما أزعجها أنها قابلت بعض السيدات اللاتي وضعن «وداد»، مثلًا أعلى لهن في الشر.

واختتمت حديثها في هذا الشأن، قائلة: "فيه ستات كنت باقابلهم يقولوا لي أنت قويتينا كنت أقولها أخرسي عيب أوعي تفكري أنك تبقي زي وداد هي وحشة".